返回列表 发新帖
楼主: 还很幼稚

[攻略] 109穷人天机伤害展示

今天用Q独行侠Q大佬的表格算了下之前我发的数据,除了复选目标伤害有些出入,基本正确。大佬威武
我法修17,按15算伤害就对上了,所以塔怪正常应该是有2法修的。等我更新完装备再发一波数据
百万梦幻粉 公测大集结

物理伤害由于我攻修才补到13,没啥参考价值就不放数据了。而且后面会改动变身的加成,有比我更专业的已经算出结果。下面说说我玩半个月天机的感受。

大部分任务基本都是固伤输出为常态,对于简单的活动,别人打出爆炸伤害,我们固伤依然在5000—6000+。所以有可能被歧视(所以我现在拉车),而且很多人不了解天机,真的是很多人!!!(上车难啊,基本靠我2个半红BB上的车)。

玩了天机2个多星期,组散人基本上就是,我三攻变身了砍出去伤害爆炸(正常都是固伤挂机,偶尔装个13),队友震惊(然后很多人来问我天机强不强、好不好玩、能不能挂机)。队友残血了,我一个奶5每个700+,点选1000+,队友震惊。机甲被打爆了(所受的伤害总量没有超过机甲神佑恢复的血量),然后变回原型木有死,队友震惊

名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

接下来说说缺点。

第一点:难受的就是,最垃圾的封(嘲讽),除了节日环之类的封了当前回合跑,其他的封了照样丢技能,下回合跑(举个栗子:封妖!你嘲讽到了,它照样丢秘传失心符或者混乱,第二回合没死就逃跑)

第二点:超级无敌缺蓝,之前在五庄的时候60冥想1500蓝,转过去后只有800+。就是突出一个难受,正在补冥想

第三点:我的鬼子是半红,低吸,针锋打过去然后你们懂得

第四点:对于有钱的大佬,体验不是很好,追求高的大佬还是玩玩凌波城,大唐之类的吧。天机城是个潜力股输出随着回合数增加越来越高的那种,没办法像其他门派一开始就爆发十足,毕竟前面几回合都在用固伤

目前就想到这些,以上纯属个人观点,你觉得我写的有问题,不好意思,我不接受反驳

我很赞同: 0.0
我很赞同: 0
回复 支持 2 反对 0

欧西里斯天空龙 发表于 2019-4-14 17:38
大改好想是6月份  固伤天机城 势如破竹 指定头和项链位 其他位不打    腰带打门派符石收益11固伤11防御  ...

可是平时用破血的机会没有破击多吧,普通任务是不是还是锐不可当好一些?