攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 〖后メ羿〗

[剧情] 2019生死劫攻略(求加精)

高区宝宝也没必要阿,第8关那两个鬼子留最后杀就好了

生死带个放下好用得多,打手带个四海。那些垃圾特技感觉就是多余的
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

身上放两组鬼切草,每一场最后一回合操作完右键点蓝条,熟练的每场结束稳定能给两个号加满蓝,需要回蓝特技吗。4个号全身70到120装备总共加起来不到4000块,灵饰方面4个号加起来6000差不多。不算宝宝只算硬件总投入1万块。我用的是普陀化生加两打手。

你杠啥呢,你有你套路,楼主有楼主套路,楼主会写攻略,你会杠?  详情 回复 发表于 2019-4-9 15:46
[发帖际遇]: 呼叫斑猪 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

呼叫斑猪 发表于 2019-4-9 15:30
身上放两组鬼切草,每一场最后一回合操作完右键点蓝条,熟练的每场结束稳定能给两个号加满蓝,需要回蓝特技 ...

你杠啥呢,你有你套路,楼主有楼主套路,楼主会写攻略,你会杠?

杀怪方面我也没说自己打法,根据阵容不同有自己的打法,我普陀化生双辅无封是先杀龙宫放下物理。阵容不同打法本来就不一样。主推连善和高区我看法是不一样,毕竟大部分是高反高毒怪。只有个别不会反,但是前面5关可  详情 回复 发表于 2019-4-9 16:08
什么叫杠精,感觉你就是吧,回蓝方面我已经说了结束点蓝条,高反怪那么多主推连善是什么理由?9场总共就2个鬼魂怪,专门配高区?有条件配高区还不如配高毒  详情 回复 发表于 2019-4-9 16:00
回复 支持 1 反对 0

麻烦死z了 发表于 2019-4-9 15:46
你杠啥呢,你有你套路,楼主有楼主套路,楼主会写攻略,你会杠?

什么叫杠精,感觉你就是吧,回蓝方面我已经说了结束点蓝条,高反怪那么多主推连善是什么理由?9场总共就2个鬼魂怪,专门配高区?有条件配高区还不如配高毒
周边商城520浪漫惊喜
回复 支持 0 反对 1

麻烦死z了 发表于 2019-4-9 15:46

杀怪方面我也没说自己打法,根据阵容不同有自己的打法,我普陀化生双辅无封是先杀龙宫放下物理。阵容不同打法本来就不一样。主推连善和高区我看法是不一样,毕竟大部分是高反高毒怪。只有个别不会反,但是前面5关可以直接须弥推,后面法抗高须弥秒不动,需要攻宝宝点杀,然而都是高反怪,推连善不是误导?

十几年生死老司机表示里面误导太多。。。
[发帖际遇]: 竹家清逸参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我杀的很慢,都至少要一个半小时

带大唐4000伤害60分以内也搞不定,纯属YY
网易大神 超级小白龙每天送不停!

最讨厌那些哔哔的,楼主说了攻略,你说人家差,你优秀你也开个帖子发攻略把楼主比下去啊。论坛就是交流的地方,别把那种我买个冰箱我还要会制冷的那种毒鸡汤带进来。在我眼里有出攻略就是牛逼的。
回复 支持 4 反对 0

流神卫星 发表于 2019-4-9 14:38
人物血防什么门槛?

辅助封11000血,*防御,900速度。打手8000血,1700防御.这个不是最低标准,这个属性基本轻松杀,偶尔在9灭队,主要还是看刷怪,最猛那次前排刷了5个龙宫加后排1个总共6个龙宫怪,还有次前排刷了2个龙宫2个狮驼加后排总共3狮驼3龙宫也灭了次。刷出这种特殊阵容杀不过正常比大部分化圣还要难
[发帖际遇]: 呼叫斑猪在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

流神卫星 发表于 2019-4-9 14:38
人物血防什么门槛?

生死劫怪速度都一样的不像地宫有些特别快啥的,所以速度快过1000就行了 多余的属性点就加血防吧,一万血2000防还是很容易达到的,在我看来防御堆高点没啥,至少无视物理怪扫你,至于法系就起罗汉硬抗吧!2个回复的话还是顶得住的,我DT灵饰堆了防御 双防御1格挡的所以我血有点少,我DT才5000多点,反正女儿有起死回生,就算被扫死了也拉起来直接扫,女儿没愤怒的时候就直接药啦,WDD奶一口照样直接扫的,而且都是你的号有好友度,也会贴保护,很难死掉

呼叫斑猪 发表于 2019-4-9 16:00
什么叫杠精,感觉你就是吧,回蓝方面我已经说了结束点蓝条,高反怪那么多主推连善是什么理由?9场总共就2 ...

因为是五开哇,抓鬼大小鬼,有2个高驱的BB不是打的快吗,我是感觉必须的

谢谢

竹家清逸 发表于 2019-4-9 16:13
十几年生死老司机表示里面误导太多。。。

求指教