攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: Q独行侠Q

[测试] 神威任务法系玩什么?法系灵饰带什么?法伤法爆选谁?数据解答相关疑问

秒10奇经刚出那会我就测试过,假如7个怪每个秒1000.8个怪以上就秒800.10个怪8000.9个怪7200.8个怪6400.也就是剩下8个怪触发秒10其实际总输出量不如秒7
【论坛近期活动汇总】

另外有一点法伤越高龙宫相比其他法系会越弱。从分灵角度,1000灵算,龙宫增加500带镇海500*1.13=565.而魔王神木1000灵多秒570血,带法宝570*1.08=615.6。如果再计算神木木衣服木武器加成还要再乘。

Q独行侠Q 发表于 2019-4-9 18:19
这个是净化,不是18门,只是18门的符顺带去杀净化……

哦哦 怪我 我没看清楚

您说的很对,可是我买不起法爆灵饰 我选择伤害+结果+法爆

初略的来讲,首饰的【法】越多,越强。简单的来说就是首饰上所有的法伤、法伤结果、法爆,打好星辉以后属性总和哪个高就是哪个这个是初步判断的方法,具体其实还是要根据表格来算,尤其是很多首饰的基础属性其实是不  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:33

这个的确牛逼~~

什么时候堆法宝要考虑怪物抗性的。毕竟法爆是最终结果x2,不是法伤x2。所以应该不是1100而要更高。打个比方,如果怪物平均抗性300的话。就要1400之后再堆法爆了

你说的还不够完整前面为法伤,后面为法爆,X为法伤,30N为首饰属性(N条、每条30点法伤/法暴),F为法防 完整的不等式应该是 (系数*技能+X-F+30N)1090-系数*技能+F 再代入技能、系数、目标法防去计算 但是由于  详情 回复 发表于 2019-4-10 08:38

zjulyl 发表于 2019-4-10 01:53
什么时候堆法宝要考虑怪物抗性的。毕竟法爆是最终结果x2,不是法伤x2。所以应该不是1100而要更高。打个比方 ...

你说的还不够完整前面为法伤,后面为法爆,X为法伤,30N为首饰属性(N条、每条30点法伤/法暴),F为法防
完整的不等式应该是
(系数*技能+X-F+30N)<(系数*技能+X-F)+30N/109*10%*(系数*技能+X-F)
分灵、修炼等都是被约了的
最后解得X>1090-系数*技能+F
再代入技能、系数、目标法防去计算
但是由于目标法防是不可控的,同时修炼也是会直接影响这个结果的
给出的等级*10只是一个中间结论,最符合真实的答案还需要提供目标法防(既表格中的法伤差,既X-F的值)和目标的抗性
因此想要进一步准确的得到何时堆法爆,在获取了自己的情况、目标的法防、法抗以后,应该是利用表格进一步比较计算(哪怕不是首饰上的属性,也可以将两组替换属性分别输入到首饰AB的里面,进行比对)
总之,表格里输入符合你自己真实情况和针对的目标的抗性,才具有准确的讨论意义

楼主什么时候可以做个神威物理系的,关于物理暴击、伤害、穿刺的效果  详情 回复 发表于 2019-5-30 23:48

反正09现在是mw sm天下。LG除非秒6

厉害,玩的透彻。顺便问下,09能否分析下魔方寸?

我对魔FC了解比较少(同样的还有魔TG、女魃墓)所以不敢发表相关的观点何况表格横行对比的是秒5的条件下每个目标的伤害(之所以选09也是因为等级高了LG和HS还要转化) 同时就个人简单的测试(有一个号是魔FC转魔HS  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:21

直接划了下来,充钱就完事了,上这学数学来了?4杠精来了

就是因为钱不多,所以算一下怎么充最划算毕竟6法暴是真的充不起多法伤价格也很贵出发点是确认法伤结果和法伤到底谁强,结果发现虽然法伤更强但是差距不大 穷人我选择堆结果  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:25

09不是无级别就别玩法系,输出垃的一批,能看的过去的也就魔方寸普陀无底洞

dell001 发表于 2019-4-10 08:47
厉害,玩的透彻。顺便问下,09能否分析下魔方寸?

我对魔FC了解比较少(同样的还有魔TG、女魃墓)所以不敢发表相关的观点何况表格横行对比的是秒5的条件下每个目标的伤害(之所以选09也是因为等级高了LG和HS还要转化)
同时就个人简单的测试(有一个号是魔FC转魔HS,昨晚刚转了神木),秒3魔FC和秒5魔HS总输出是相差不大的——这也意味着,魔FC的输出也是低于传统4法系的
仔细看也可以发现,其实法系差距真的不大,选择某个门派(哪怕是输出比传统4法系低的FC)应该是基于你喜欢,强弱差距真的很多时候只是视觉和感官的错觉
当然,就个人的感觉来说,秒的多法暴收益会更高,同时等级越高经脉越多(虽然魔FC也有经脉支持,但是任务角度来说……)传统法系的优势是越来越明显的,所以不推荐秒3的法系

心心心丶 发表于 2019-4-10 09:52
直接划了下来,充钱就完事了,上这学数学来了?4杠精来了

就是因为钱不多,所以算一下怎么充最划算17毕竟6法暴是真的充不起17多法伤价格也很贵出发点是确认法伤结果和法伤到底谁强,结果发现虽然法伤更强但是差距不大
穷人我选择堆结果

道德无量天尊 发表于 2019-4-9 21:13
您说的很对,可是我买不起法爆灵饰 我选择伤害+结果+法爆

初略的来讲,首饰的【法】越多,越强。简单的来说就是首饰上所有的法伤、法伤结果、法爆,打好星辉以后属性总和哪个高就是哪个这个是初步判断的方法,具体其实还是要根据表格来算,尤其是很多首饰的基础属性其实是不一样的
昨晚帮朋友看首饰就有两条耳环
一条是主20法伤,下面法暴、法伤、伤害均为10
另一条是主30法伤,下面是法暴10、两条结果8
第一条总属性=20+(10+20)+(10+20)+(10+20)/4=87.5
第二套总属性=30+(10+20)+2*(8+15)=106
明显第二条更优秀,代入表格结论也是一样的(表格中对比的话会更准确更 具有参考意义)
所以很难给一个简单的判断方法说,怎么样的首饰组合更优秀,看你个人经济情况,看你门派,看物价,也看首饰的基础属性
至少有一点,结果+结果+法爆价格不会很高,但是效果肯定比你现在的好17

道理我都懂 但是我连双结果的钱都不想花  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:46

都是100国标的话,2法伤4法结效果会大于5法伤吗

5段的话 2法伤=10+20)*2=60 4法结=8+15)*4=92 合计152点 5法伤=10+20)*5=150点 由于常规情况下法伤优于结果,所以5段2法伤4法结不如5法伤——主要是因为结果星辉石成长性太低了 如果换成4段就是 2法伤=1  详情 回复 发表于 2019-4-10 22:20