攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[召唤兽] 一个合格的129法宠多少属性做任务才看的下去?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
139级血多少?灵多少?速度多少?除了虚拟。法连,法爆,法波,大法,魔心,或者高级法连等等。还有法波重要吗?谢谢老司机。
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 175的天宫 头上,175的天宫 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

须弥的话标配敏法五开带的1800-2200血,看你打什么灵石。防700以上,灵1050基础-1100分水-1200jp,法力1000-1100看你实力,速度基础350+高敏,好的420加高敏
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 1 反对 0

没有须弥直接合了

你是以什么价位做标准化的呀

二楼说的没毛病
周边商城520浪漫惊喜

海那边的小伦 发表于 2019-4-8 18:49
你是以什么价位做标准化的呀

500以内

龙翼∽天翔 发表于 2019-4-8 18:37
须弥的话标配敏法五开带的1800-2200血,看你打什么灵石。防700以上,灵1050基础-1100分水-1200jp,法力1000 ...

净瓶女娲血3208,防御1832,灵777,装备没打灵石,139级,高法波高魔心地狱烈火法连法爆,防资1632,成长1.264,法资2938,值250不?
[发帖际遇]: 175的天宫 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

嘿呦你 发表于 2019-4-8 17:46
没有须弥直接合了

我是单开,可能是自己拉车的份。

买个高魔蓝须弥都比全红强
[发帖际遇]: 弑晓月发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

弑晓月 发表于 2019-4-9 08:28
买个高魔蓝须弥都比全红强

2000血虚拟会不会太脆了?

千万别买没须弥的法宠  全红法宠这玩意除了18门凑合用   其他任务秒出来的数据不能看  我20休带的1100灵力全红  秒不过10修高魔心的须弥
[发帖际遇]: 伟伟3216为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

伟伟3216 发表于 2019-4-9 12:27
千万别买没须弥的法宠  全红法宠这玩意除了18门凑合用   其他任务秒出来的数据不能看  我20休带的1100灵力 ...

差距这么大啊。如果是高魔心虚拟,900灵力一般副本环任务够了不?我怕血不够,太脆了。我是耐攻大唐

175的天宫 发表于 2019-4-9 08:27
净瓶女娲血3208,防御1832,灵777,装备没打灵石,139级,高法波高魔心地狱烈火法连法爆,防资1632,成长 ...

灵777拿来做什么?秒100血吗?
[发帖际遇]: 龙翼∽天翔在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

175的天宫 发表于 2019-4-9 10:30
2000血虚拟会不会太脆了?

带须弥还在乎血多少么速度够了就全魔加血防拿来干什么

龙翼∽天翔 发表于 2019-4-9 14:03
灵777拿来做什么?秒100血吗?

这么低啊
[发帖际遇]: 175的天宫发帖时获得了 5 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜