楼主: 晴儿呀

[活动] 【大唐碎碎念第三十二期】PK的情况下DT需要搭配怎样的队伍呢

大唐+化生寺+普陀山+女魃墓+花果山+狮驼岭
【论坛近期活动汇总】

任务。。。。。。。。。。。。。

一个FC是必须的一个龙宫两个魔王

逍遥游我来了

不用搭配,没人要啊

大唐一般都是配龙宫或者魔王吧。其次需要化生普陀

没人要是重点,根本点不动人!

大唐已废

hello各位大唐官府的宝贝们,咱的碎碎念正式改版啦。以后也采取任务形式,将两周更新一次,小宝贝们以后可以先去领取任务再来回复哟。晴儿每两期也会挑选精彩回复,颁发大唐专属勋章哟。  PK的情况下DT需要搭配怎样的队伍呢 emmmm亲爱的大唐宝贝们,今天咱来讨论一个关于PK的问题,现在门派也越来越多了,对于我们这样的老牌门派而言,大家觉得如果去PK的话,咱大唐需要搭配一个怎样的队伍呢?

4LG

不用搭配,需要修改的是DT的技能策略了。
过去是绝对的点杀优势站稳的,那个时候人怕倒,所以有地位。实际一直以来回合输出效率都是输出系最差的,没有之一(有些东西我当年不方便直接说,但是其实早就有想法了)。。但是随着现在的变动,在我15年退出之前就已经由于人不怕倒失去了比武输出系的地位了。
现在出了3个我不认识的新门派,我看了下似乎这3个输出效率都比dt高。。。
所以,dt需要重新构思他作为物理输出门派的特色罢了。。。。

不要我我为什么突然诈尸了,诈尸是不需要理由的。。。

需要组个狮驼岭的和花果山的还有女魃墓的还有个普陀山的和化生寺的。
化生寺离你程府那么近,经常去你家老爷那里讲经轮道,行医问药,增寿添福的,行走江湖怎能好意思不带着呢?
一出长安西门第一个仙家门派,一个凡人行走江湖怎能没有个仙家来做后盾呢?这仙家非离咱们凡人最近最贴心最受敬仰的大慈大悲观世音菩萨莫属啊。至于驿站一处有个地府,咱们躲都来不及,那里能结交呢。一个大活人去结交地府---岂不自寻死路?
女魃墓可是东去傲来第一个遇到的魔族门派啊,既然是第一个遇到的,那当然就得交个朋友啦。人常说,多个朋友多条路嘛。所谓紫气东来,东面的第一个门派咱们交定啦。
傲来附近有座山,山上有个水帘洞,洞里有个和尚,叫叫孙悟空。既然花果山那么近便,咱们有孙悟空做靠山,还怕那个东海龙宫能兴风作浪不成吗?
女儿村就算了,免得猪八戒知道了,会找咱地麻烦。
一个队伍最多只能组5员大将,那么这剩下的最后一员大将应该找谁好呢?
别找啦,孙悟空早就给咱们找好啦。这就是他的结拜大哥:牛魔王。哎呀,这可不得了啊,这老牛来了,咱得好好招待啊,一个闪失怕会被他一掌拍成渣啊。惹不起啊,咱还是小心招呼着牛大哥吧。哈哈~
好啦,一个队伍就这么近交远攻的找齐整啦。咱们可以擂台上见啦。多谢观看,擂台上的节目更精彩哦~等您来

需要组个狮驼岭的和花果山的还有女魃墓的还有个普陀山的和化生寺的。
化生寺离你程府那么近,经常去你家老爷那里讲经轮道,行医问药,增寿添福的,行走江湖怎能好意思不带着呢?
一出长安西门第一个仙家门派,一个凡人行走江湖怎能没有个仙家来做后盾呢?这仙家非离咱们凡人最近最贴心最受敬仰的大慈大悲观世音菩萨莫属啊。至于驿站一处有个地府,咱们躲都来不及,那里能结交呢。一个大活人去结交地府---岂不自寻死路?
女魃墓可是东去傲来第一个遇到的魔族门派啊,既然是第一个遇到的,那当然就得交个朋友啦。人常说,多个朋友多条路嘛。所谓紫气东来,东面的第一个门派咱们交定啦。
傲来附近有座山,山上有个水帘洞,洞里有个和尚,叫叫孙悟空。既然花果山那么近便,咱们有孙悟空做靠山,还怕那个东海龙宫能兴风作浪不成吗?
女儿村就算了,免得猪八戒知道了,会找咱地麻烦。
一个队伍最多只能组5员大将,那么这剩下的最后一员大将应该找谁好呢?
别找啦,孙悟空早就给咱们找好啦。这就是他的结拜大哥:牛魔王。哎呀,这可不得了啊,这老牛来了,咱得好好招待啊,一个闪失怕会被他一掌拍成渣啊。惹不起啊,咱还是小心招呼着牛大哥吧。哈哈~
好啦,一个队伍就这么近交远攻的找齐整啦。咱们可以擂台上见啦。多谢观看,擂台上的节目更精彩哦~等您来