[交流] 关于五雷轰顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
技能解释的很清楚成功掉1/4血蓝失败掉5%血,为啥擂台时候对方1万一血我轰只掉1千多?这是成功了吗?不会是成功一半吧?这个技能有限制打的气血上限吗?我浏览器看说最高人物等级*50,这也不合理呀?谁能解答下
百万梦幻粉 公测大集结

触发法甲了?
[发帖际遇]: a894622879登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

带了伏魔天书吧
[发帖际遇]: 酱爆沙鱼历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励7 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

没有成功,成功的话就是四分之一。应该是在天书等的作用下,提升了部分输出结果。

请问,五雷轰顶只要技能满,还是需要点满法修?

盗版阿飞 发表于 2019-4-9 08:57
没有成功,成功的话就是四分之一。应该是在天书等的作用下,提升了部分输出结果。

法术伤害结果能不能加五雷轰顶伤害

不能。  详情 回复 发表于 2019-5-19 12:20

小信号 发表于 2019-5-19 11:24
法术伤害结果能不能加五雷轰顶伤害

不能。
[发帖际遇]: 盗版阿飞在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

被梦幻玩坏了 发表于 2019-4-20 18:35
请问,五雷轰顶只要技能满,还是需要点满法修?

都有影响
[发帖际遇]: 占伟伟 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!