楼主: 年轻的Boss

[求助] 有没有159全力PS大佬,现在全力能秒多少?

梦幻玩家  发表于 2019-4-6 00:05:20
你这个属性玩DF恐怕 数据秒的惊人了!
游客 171.43.216.x 发表于 2019-4-5 23:58
PS 就算能秒到4000 也是个带队的门派,理由就是 秒的个数太少!

是的,太被歧视了!一般是实在没人才加你!
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

游客 171.43.216.x 发表于 2019-4-6 00:05
你这个属性玩DF恐怕 数据秒的惊人了!

其实也一般!df晚上的面板就是ps现在这面板!我开了7丹,但秒过去,比其他门派少很多!大概就是我2900伤害丢白抓,打3600到4200,别人2700伤害打5000到5500往上走!而且白天地府面板直接少350-360的样子!白天就经常秒2000多!

3000再也不稳定了   以前固定就是固定  雷阵能到3200  现在只能秒没抗的

梦幻玩家  发表于 2019-4-9 22:32:41
秒少点没所谓 我倒是想改成50蓝秒3就好了 好像pt那样
周边商城520浪漫惊喜
游客 113.109.82.x 发表于 2019-4-9 22:32
秒少点没所谓 我倒是想改成50蓝秒3就好了 好像pt那样

PT是亲女儿,没法比的~加成高,能秒6,能法爆,50蓝,能点灯,能救人~~~还是服战第一辅助~
[发帖际遇]: 年轻的Boss在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

难度任务还jq么
[发帖际遇]: 大魔王的仆从和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

好像只有网络乾坤就不会jq!但是加一个其他封就清了!上次我网络乾坤中了三个没事,但混合其他封就玉清了!

年轻的Boss 发表于 2019-4-11 18:03
好像只有网络乾坤就不会jq!但是加一个其他封就清了!上次我网络乾坤中了三个没事,但混合其他封就玉清了 ...

魔音摄魂呢
[发帖际遇]: 大魔王的仆从在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

没试过!应为我没固定队,我玩青花瓷,不知道为啥,就没见过喊天罡地煞的!不像玩齐云楼的时候,一到整点半点就有人喊,这区我就没见59的喊过!所以这个技能我都没丢过!
回复 支持 1 反对 0

有没有感觉不如咒师  组队和伤害都不尽意

梦幻玩家  发表于 2019-4-12 22:18:28
楼主  力盘丝人修是点攻修还是法修  我想玩盘丝 感觉很好啊
游客 24.210.17.x 发表于 2019-4-12 22:18
楼主  力盘丝人修是点攻修还是法修  我想玩盘丝 感觉很好啊

法修加固定伤害!!我是法修25,攻修20!带了个破血和两个无心插柳!有时候点杀的时候就丢个破血或者平A!
[发帖际遇]: 年轻的Boss参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2019-4-14 22:51:28
年轻的Boss 发表于 2019-4-13 11:49
法修加固定伤害!!我是法修25,攻修20!带了个破血和两个无心插柳!有时候点杀的时候就丢个破血或者平A ...

武器 帽子  打太阳石还是命中?  我想玩175盘丝
[发帖际遇]: 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
游客 24.210.17.x 发表于 2019-4-14 22:51
武器 帽子  打太阳石还是命中?  我想玩175盘丝

打太阳!我弄了个垃圾80的破血帽子,把玛瑙扣了打太阳的,但是也多不了多少血!
[发帖际遇]: 年轻的Boss 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜