返回列表 发新帖
楼主: 脑子有病

[交流] 我在寻思这节日活动是我太捞提不动刀还是怪太猛

煞气决封俩小怪不让他飞,然后最后一波怪优先点杀那个单发,讲道理杀完也没啥奖励就给活跃度
百万梦幻粉 公测大集结

杀过去了会有人在论坛说策划赶紧出点有难度的活动。
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

小手一抖,酱油到手,积分我有

这个很好杀啊,奖励很好啊,6万多钱呢,我刚刚杀了只,无压力啊,恩,杀了40多分钟。。。。。

没什么难度的任务,10分钟一个。只有花果山怪才会当头特技和固伤,当头用的少,所以不管防打张血符即可。第三波才有花果山怪,秒怪才造成伤害。入场有晶清罗汉的号起塔,第一波无脑秒,第二波封凌波城狮驼省耐久,重点清5只,留5只别管。第二波怪飞了出来第三波,根据情况起罗汉,比如没点死自爆怪,对面第三波怪多了点就要起罗汉了,自爆固定扣比例血,不起罗汉危险,被三封就晶清,保证无底洞能加血即可。继续点第三波怪,根据自己输出点1个还是2个还是3个,第二波不管他。第三波怪飞后出现的第四波,出来一个点一个,除非有2个以上第四波怪,不然别封,封第三波怪更合适,第四波直接击杀更好,清了第四波怪不会刷新,再慢慢把另外的点死即可。不难杀,低级宝宝带须弥好点,你这个防御容易被反间的宝宝打死,渡劫可以带功宠,反正2600攻击打不动1500防的。