[交流] 请教关于暴击几率是否叠加的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、骤雨获得的暴击几率和灵饰带来的暴击几率叠加吗?

2、据说人物在没有任何暴击加成的情况下 默认有5%的暴击几率,是否与骤雨、灵饰叠加呢?

求解 感谢
[发帖际遇]: 0伶o0在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

不叠加的单独计算的

挺坑的…LBC的技能、静脉增加的暴击几率也和灵饰不叠加吗?  详情 回复 发表于 2019-3-26 18:16
[发帖际遇]: 忘却的怀念丶在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

挺坑的…LBC的技能、静脉增加的暴击几率也和灵饰不叠加吗?

他是单独计算,比如你的经脉是5%灵饰加了10%那么你这次的几率就是分开算的 当然这样肯定也是高了也就几率高了

明白了 谢谢。  详情 回复 发表于 2019-3-26 18:21

忘却的怀念丶 发表于 2019-3-26 18:19
他是单独计算,比如你的经脉是5%灵饰加了10%那么你这次的几率就是分开算的 当然这样肯定也是高了也就几率高 ...

明白了  谢谢。

WZ如果不是为了缥缈挂机是没必要堆暴击的,烟雨叠骤雨的暴击率足够,所以PK的话伤害比暴击更重要,任务么见仁见智吧
[发帖际遇]: 麻辣小龙侠 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜