返回列表 发新帖
楼主: 阿拉メ神丁

[交流] 称不上女魃墓专家谈谈这次修改吧!

双女魃墓阵容,点余烬,秒9可以看成是神木林的风卷残云,毕竟增加等级*幻魔个数。也就是360点法伤,你面板法伤2650,那你秒9的时候就是3000法伤的输出数据,求丁神开号去擂台试试,2650法伤秒3个秒就前后伤害差多少,因为辅助女魃墓秒3在封系身上4500-5000血,秒9的时候能不能上6000 一个单位,出个法爆就意外怀孕

这是我没办法的办法,所以才打算改经脉,等测试区开放我会去的。  详情 回复 发表于 2019-3-25 21:33
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

老魔王了 发表于 2019-3-25 21:22
双女魃墓阵容,点余烬,秒9可以看成是神木林的风卷残云,毕竟增加等级*幻魔个数。也就是360点法伤,你面板 ...

这是我没办法的办法,所以才打算改经脉,等测试区开放我会去的。
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

不用等测试啊 只是测试伤害,秒3和秒9 到底差多少 你随便打个伤害 法伤 魔力3个服 变个高魔卡 站龙3位子,找个10开DL 你开场第一环回合啦怨灵,第二回换鸟,第3回合啦蛇 第四回合就能秒9了,秒的时候准备截图 看看9个目标伤害多少多少,秒完9后秒3在截图下,我想知道伤害对比,不需要看暴击,因为暴击就是翻倍,只是想自带秒9出来对手没罗汉能不能像风卷残云一样在特定时机奠定胜局

要的是pk数据,那种菜数据没意思的。  详情 回复 发表于 2019-3-25 22:55

老魔王了 发表于 2019-3-25 21:46
不用等测试啊 只是测试伤害,秒3和秒9 到底差多少 你随便打个伤害 法伤 魔力3个服 变个高魔卡 站龙3位子, ...

要的是pk数据,那种菜数据没意思的。