【梦幻八卦社】第27期:109凌波城竟吊打129队伍?

楼主

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第27期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

特大新闻!129的队伍居然被109的打到毫无还手之力!咱们直接来看看干架现场的情况。首先是109视角,我们可以看到对面129的反而先挂了一个,109总体的气血量还是比较稳的。但是紧接着109的凌波城开始了翻江倒海,对着宝宝一刀就是4800,女儿村2200,方寸居然被砍了4800。这109凌波城是哪位大佬啊?强成这样?接着另一只宝宝居然被打出5千血!兄弟!对面是109啊!虽然129这边慈航吧人都拉了起来,但是感觉依然抵挡不了对面109的强势攻击啊!

让我们来看看论坛吃瓜群众对这场战斗的看法。
路人1:对面凌波城伤害太爆炸了呀!
路人2:这难道不是一身PK装打一身任务装吗?
路人3:明显129是一个人五开,操作不过来,109应该是朋友一起配合击杀他们的。
小芙蓉觉得虽然这109的凌波城一定不弱,但这么爆炸的伤害,也一定是全靠同行衬托。这队129看起来的确很像一身的任务装。如果换成PK专用的话,这场战斗就不好说了。

梦幻里的鬼将,凭借着它的造型以及稀缺程度,过了这么多个版本依然是很吃香的召唤兽。只不过由于它天生必带技能少,多技能的鬼将特别难合。然而最近却有老板把9技能的鬼将拿去回炉。而另外一只准备拿来炼妖的是翻页的13技能吸血鬼。为了提高人品爆发的几率,还搞了玄学套路,找了长寿村的神庙作为这次神圣的炼妖地点。然而结局嘛,技能从9变为8了。而且还是野生的!资质跟成长就更低了,只能感叹一句“内容引起舒适“。

没想到都9012年了,居然还有人给梦幻玩家发“索要短信验证码以及动态密码”的短信。好吧,谁让梦幻一直火呢,而且游戏角色号啊装备啥的又都很保值。所以小芙蓉在此提醒官方不会主动以任何形式向玩家索取验证码及动态密码!少侠们可一定要好好保管自己的账号密码!

接下来是三界奇葩说环节。有时候,看到别人出极品装备很是羡慕,所以总喜欢找出极品装备多的打造人去帮忙打造。然而自己还是从来没出过好货。那么问题来了,你觉得出极品装备这种事,是打造人的人品重要呢?还是鉴定装备的号主 人品重要呢?下面我们看看玩家们的观点。

梦幻八卦社

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
很明显129那组号是五开啊。连卡都不变就腾蛇。109的队显然是比武号了。比武号一把武器比一组129的号都要值钱了。打不过很正常吧

整天发这个,不看看对面是被偷袭,5开,还吊打,呵呵哒。

不要小看5开 你比武号不差一组人就一个是你的  人家全是人家自己的 人家卖号整一个号说不定能虐死你

梦幻是没新闻八卦了? 整天推送这个?

决定练个凌波城

七月流火の 发表于 2019-3-23 10:24
整天发这个,不看看对面是被偷袭,5开,还吊打,呵呵哒。

这你就看错了是 109偷袭的129

就是我们区的,129抢了那个109买的小有。然后109开了强P等着那队129杀完怪被偷袭强P了

发这个不觉得尴尬脸红吗?我都觉得臊得慌,拿五开和PK号比,好意思解释的那么起劲。

现在咋不来直播了呢  那群109被勾得长按

现在咋不来直播了呢 那群109被勾得上线挂机长安都不敢出了呢? 打了招呼让他别买那队贱皮子的地煞他要犯贱这会来说我抢?