哪个门派的任务能力最强?

骗子歹毒 发表于 2019-3-21 12:20
**务,还是五开,组野队?啥都不说怎么投,本身就有问题。这真不会投,而且每个等级也不一样,不存在什么等 ...

就按175的标准统计吧
【论坛近期活动汇总】

全满的条件下义气龙第二谁敢称任务第一?

输出都可以啊!辅助和封系只能混混难度任务,不管什么任务,辅助和封系也就最多只能组一个

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-3-21 13:08
其实最强任务不好选的。。就比如龙宫你不想花钱就垃圾龙组队都被嫌弃。

那就是最差任务,比最强任务的投票好选一些?

投资多少最强

双DT干将四扫 发表于 2019-3-20 21:39
那还有力LG呢,逆鳞也可以掏的出来!

我定心大花猫说话了吗

ST用定心术,可以提高自己的灵力,灵力可以同时加法伤和法防,但ST就是为了加法防,减少法术攻击对自己的伤害,ST没有法伤技能,定心术加法伤对ST没有意义!  详情 回复 发表于 2019-3-22 11:29

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-3-21 21:33
这个肯定啊。。你选最强首先魔王跟神木就不好分出高下。各有各的好同是秒五你怎么分?不过选最强还算公正 ...

气WZ任务能力并不差,日月乾坤虽然不结束战斗了,但是可以封印主怪了,现在很多主怪都会放特技,用催眠会被打醒,日月乾坤比较稳,红蓝灯难度任务非常实用,还有驱魔可以解FC封,而DT基本没有面伤技能,优势就是杀主,在小怪数量和血量不高,主怪血量高的任务中,DT是占优势的!

锤大王 发表于 2019-3-21 21:31
我定心大花猫说话了吗

ST用定心术,可以提高自己的灵力,灵力可以同时加法伤和法防,但ST就是为了加法防,减少法术攻击对自己的伤害,ST没有法伤技能,定心术加法伤对ST没有意义!

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-3-22 11:59
大多主怪不让封。。真感觉你很久不玩梦幻了还停留在抓鬼烧双时期。。你的理论在那个时期是正确的。。拿到 ...

假如是ST的象形、FC的顺势都不行,那些主怪可能真就封不上,在封不上的前提下,不论是带气WZ,还是其他5个封系,效果都基本是一样的!这时候气WZ的作用,就只剩下点红蓝灯了,天地同寿和乾坤妙法,难度任务也可以用一下,烟雨只能对不抗物理的怪用用!但是其他5个封系,作用未必就比气WZ大多少,NE封不上就用暗器和雨落寒沙,不抗物理的怪漫天也可以用;敏FC封不上只能防御,除非遇到不抗法或者鬼魂的怪,五雷和落雷才能用一下;PS封不上影响不大,吸血对付血多的怪很有用,天罗地网固伤输出集中;敏TG封不上主要是五雷轰顶,天雷斩有个经脉有加成;封脉WDD封不上,能做的事情也不多,既然点的是封脉,经脉肯定不会点,推三和固伤的丹,这样只能说封脉WDD,有一定固定伤害和恢复能力,毕竟地涌金莲只能推1个!反正,无论是能不能封印主怪,气WZ的任务能力还能接受,在主怪可以被封印的前提下,气WZ能同时封法封特技,应该是所有封系最好用的,缺陷就是命中率的问题,封印灵饰全满的话,命中率也不是个问题,在主怪不能被封印的前提下,通常这类任务都属于难度任务,气WZ红蓝灯在难度任务中是很有用的,有时候队伍就算带了HS,推血也不一定推的过来,而且HS推血耗蓝量很大,对于基本不加魔的HS,WZ的蓝灯也是很重要的,血灯也属于群体回血,在有治疗灵饰、葫芦和归元的前提下,WZ的血灯恢复效果也不低,缺陷就是回不了伤!

dt任务太差劲了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看需求吧,没有最强的,只能说万金油的话PT吧,全敏任务输出兼顾辅助,任务PK都有人要

其实任务能力最强的,就是可以加血的门派,PT和气WZ都各有优势,HS回血量很高,缺陷就是每回合操作,耗蓝量太高,辅脉WDD和DF就不说了,最大的软肋就是不能回伤,或者回伤太差!  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:25