炼妖出了3个特殊技能的龙龟,这个技能绝对少见!

楼主
近日,有位玩家炼妖的过程中出了一只3个特殊技能的龙龟,不过谈起龙龟的话,一般下意识都会觉得是死亡法防的双特殊技能龙龟,毕竟龙龟本身携带有特殊技能法术防御,常有玩家会拿来炼妖。而在当前法系强势的前提下,一只法防召唤兽绝对是有必要的。我们来看看玩家这个稀有的3特殊技能龙龟吧!
主角就是上图这只龙龟,一共有着7个技能,分别是水攻、灵山禅语、法术防御、高级魔之心、水属性吸收、死亡召唤兽和高级鬼魂术。龙龟这种召唤兽只有一个必带技能,炼妖难度还是很大的,别看现在市场上有着不少的血宠龙龟,但是这些都是时间堆砌出来的结果。真正炼妖出货几率其实很低。技能中有个特殊技能——灵山禅语,这个技能应该是相当少见吧?尽管可能大多数玩家都知道有这个技能的存在,但是却下意识的遗忘了这个技能。这个技能的效果是增加自身魔力*成长的法术防御,但是法力属性的提升不会再增加法术伤害了,同时加的法力属性增加的魔法值为正常的一半。这个效果可以说是法防版的“须弥”,不过却是存在负面效果的。可能正因如此,市场上才不多见。但是整体上肯定是有用的吧?就算是不加法力属性,高等级来用也能加个200多的法术防御,用处肯定是有的。如果这个龙龟可以打成的话,想必一样很值钱吧!

一只“有故事”的踏云兽,一共有6个技能,其中竟然有着5本红书,高级偷袭、高级必杀、高级吸血这些可都是十分值钱的攻书啊!而这只召唤兽竟然是个0级的野生,怎么看应该都不会是玩家打上去的,而炼妖材料一般不会用同时携带这么多值钱技能的召唤兽。然而这个踏云兽的名字里面告诉了我们答案:回炉坑死人。这样的话应该就能明白了,这个踏云兽是个回炉产物,应该是玩家打掉了特殊技能,然后拿来回炉,结果给了只0级的野生。想必玩家的心在“滴血”吧?

6技能的死亡召唤幽灵回炉6技能的无畏布施雷鸟人,结果会是什么样呢?

玩家最终出了8技能双特殊技能的雷鸟人,应该是逆袭了吧!再往下看,这竟然是个0级的野生。玩家尝试了去卖,结果都卖不出去可以说是十分难受。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小手一抖,酱油到手,积分我有

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

鸟人敏是爆了吗居然有14点

已用千金露 1个 11点  详情 回复 发表于 2019-3-21 07:07

路过看看

越玩越难玩 发表于 2019-3-20 21:30
鸟人敏是爆了吗居然有14点

已用千金露  1个  11点

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

值钱了!!!

哈哈

梦幻

小手一抖,酱油到手,积分我有

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿