返回列表 发新帖

[其他] 175大唐好玩还是和尚好玩

hysi1314 发表于 2019-3-20 03:42
体质符并不难卖,HS DT都有, 速度F一般只能卖4.5W一张体质我一般5-5.5W 很快都卖完了,除了半夜不好卖,白 ...

我想搞个不磨750左右的,太好的搞不起啊
【论坛近期活动汇总】

你觉得dt没人嫌弃是因为你有人带。玩了dt都知道。是个什么鸟德行

高等级物理说实话真挺好加队的,我以前玩109,物理确实不好组队,但175很多情况下对账喊着来物理,175杀副本神器碎星凌波和狮驼没人嫌弃吧,但低级这两个门派真没那么好混  详情 回复 发表于 2019-3-20 13:24

秋水慕容 发表于 2019-3-20 08:06
你觉得dt没人嫌弃是因为你有人带。玩了dt都知道。是个什么鸟德行

高等级物理说实话真挺好加队的,我以前玩109,物理确实不好组队,但175很多情况下对账喊着来物理,175杀副本神器碎星凌波和狮驼没人嫌弃吧,但低级这两个门派真没那么好混

啥都不懂求指点 发表于 2019-3-20 06:37
膜拜啊,老板,这属性得什么装备才能达到啊

860总伤的不磨 12段的头   衣服30力, 带动物套  ,打了F就差不多这样的属性  不带任何加伤害的法宝

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

萌萌的小包子 发表于 2019-3-19 16:57
任务一般看到DT爆个8000 会有个的表情。  看到魔HS爆8000 会有个的表情加句 卧槽

看到HGS一下十几万是一队的卧槽