[求助] 请教 各位师兄活动入队的正确姿势是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚转天机城,周末活动很兴奋,打了 龙宫的F  魔王的F 化生的F  和神木的F   法修是大唐攻修转的是满的,   攻修在拼命吃中,09小贫民玩家,有点祥瑞和锦衣,看起来起码来说参加活动的积极性和态度是有的……可是皇宫半小时没人要我  
我想一定是我的姿势不对。。。请问各位师兄师姐,入队的姿势是什么?(拉车不是入队)
在街上溜达溜达 后有点感悟 难道我是 促进 卖符行业 产生的人吗……
百万梦幻粉 公测大集结

战狼1998 发表于 2019-3-17 17:11
不。。。。是门派不对(~_~;)。。。。我都是自己带

我也是自己带的,实在没办法了,总不能不参加吧,带队的时候队员都问我  我这个门派到底有啥用,我很自豪的告诉他们,等我三攻机械变身 给你们看看啥是伤害……活动结束了还没一次 三攻机械,总是送我防御机械。。。
现在他们都M我 叫我三攻击
我不是抱怨,我只是在 说一个现状……刚转过来确实是 找不到任何一点玩下去的意义,我知道 充钱能使我强大, 真要充钱,10级一身无级别 也一样强大,那门派的意义是什么?充数吗
活动打全F 我忍了,要四修我忍了丢盒子呗,伤害低我忍了,买6固伤呗。没有任何用处我忍了 我会卖萌让队友舒心            可是为毛 机械零件都是随机的,送防御零件干嘛?   难道机械工程学是一门随机性很大的学术?我读书少,我不知道当初想出 机械零件随机来的 小可爱究竟是怎么想出这个棒棒的点子的……  我一直不觉得我玩的是个机械专家,是个古代的炼金狂人,随便煮点野蘑菇就吃 了,吃好了我牛逼啦,吃不好我就继续卖萌呗,这门派……

我只想参加活动……让我每天好几十万的F钱变得有意义……我想在我朋友面前3攻机械起飞来个大飞机……    这不过分,我毕竟打全F 修四修 我想进NPC战斗就飞机过分吗?
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

废物门派,转回去吧

扁鹊丶 发表于 2019-3-17 16:52
废物门派,转回去吧

变身多帅啊……刚转的啊……没别的办法吗,以前神木不火的时候 我是送F 进队感觉棒棒哒。现在我送天机城F他们都说:滚!

不。。。。是门派不对(~_~;)。。。。我都是自己带

不是姿势不对,是你要带队。

109不能点那个回愤怒的丹,不能无限破血

那是落叶 发表于 2019-3-17 17:43
109不能点那个回愤怒的丹,不能无限破血

就算能点也要变身, 真不如狮驼还有个变身套   笑死个人 他们现在都叫我 等我三攻

不一定要三攻,只要快速变身,保证有1攻就好了,我dt转tjc没有法修,彩虹凑合到变身,输出爆炸
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我加别人的队都是私密队长,固伤秒3一万+++

那是落叶 发表于 2019-3-17 21:40
不一定要三攻,只要快速变身,保证有1攻就好了,我dt转tjc没有法修,彩虹凑合到变身,输出爆炸

那你变身前 其实不是很尴尬  能秒多少?

109固伤田鸡输出也不低啊怎么会尴尬  详情 回复 发表于 2019-3-18 07:50

王大虫 发表于 2019-3-17 23:01
我加别人的队都是私密队长,固伤秒3一万+++

队长:我信你个鬼啊 你个老头子坏的很

他的确固伤1w+啊..... 你109天机城 固伤总伤有过6000没(我在5700-5900) 你换位思考下 6000/4 /5 是多少? 你在看看阶段魔fc输出 你在看看法系大面积不法爆伤害 你在看看和你同伤大唐晚上伤害多少  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:01

兜兜搭搭 发表于 2019-3-18 00:08
那你变身前 其实不是很尴尬  能秒多少?

有的时候第一回合送了两个守,用一下攻守转换,变3攻。还可以用锋芒毕露封一下By

做两个3孔势如破竹,迫击也就那样

还有bb要强力,这样人物尴尬的时候看bb