[交流] 109普陀该穿什么动物套和特技?请各位帮忙解答,谢谢!

楼主
弃游一段时间了,最近又回来玩了,五开放弃了。这没时间玩,单开一个号挺好,没时间开电脑,起码每天手机可以上来玩一会儿。想来想去还是想玩5敏普陀,现在关于普陀装备搭配和特技位置问题不太懂,希望您能指点迷津,帮帮我!
首先:5敏普陀如果穿动物套的话,选择什么动物套合适?三件套还是五件套?三件套的话在哪个位置好?
其次,5敏普陀需要特技吗?需要哪些特技?比方说愤怒晶清水清罗汉这些?分别在什么位置合适?
还有,109的5敏的普陀怎样的属性算达标?
辅助普陀又怎么加点?需要什么特技?分别在什么位置合适?什么属性达标?
最后,感谢各位看我的帖子,并且帮我分析,为我解答。祝各位天天好心情!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好尴尬啊,60多人看,怎么就没有一个人帮我解答呢,哪怕一个问题也好啊!谢谢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

水清晶清罗汉,愤怒不够再带只羊。109穿猫灵、画魂套够了。

bbbbbbbbb 发表于 2019-3-14 11:50
水清晶清罗汉,愤怒不够再带只羊。109穿猫灵、画魂套够了。

带只羊是什么意思啊,不懂。。。

超级神羊。。特殊技能他打怪你会比例加愤怒  发表于 2019-3-27 15:30

3件画魂套,武器,衣服加敏现在敏捷点1080

出09小普陀一枚,上手能玩,什么属性都有,高连,耐功,百瞬,全红血法。只要5999

5件套很舒服       水清   罗汉    晶清      四海    笑里