返回列表 发新帖
楼主: 劲草07

[交流] 有没有大神客观的说下百爪不必中和减伤原因

大佬长安怎么走 发表于 2019-3-14 22:56
其实强弱看门派人数就知道了   除了大唐   力地府一个区才几个人

地府不弱,辅助地府还是吃香啊大不了力Df弱罢了。而且敏Df刷经验好歹固伤组的
【论坛近期活动汇总】

因为df技能丰富啊,半输出半辅助,和lwz半输出半封一样。如果输出不阉割一下让那些纯输出系情何以堪

六道强是因为之前的不算BUG的BUG   技能描述是增加伤害结果,但实际是增加伤害
所以六道显得特别强

去年我自己杀化六,力地府打了两次没杀过,主要还是输出太废。最后直接含泪切辅助地府,然后重新组了个物理。你说侠士以上力地府还阔以。这点,我保留意见。另外,我们帮有个凌波,装备11~12锻,没我的力地府好,但是和他组了几次秘境,力地府完全被凌波碾压。最后,我弱弱地问下,你是怎么做到能把时辰保持在全程夜晚的,我咋做不到呢呢?

那你是没遇到过 开了符石带着高段不磨的力五庄 那种伤害的碾压 能直接让你删号 破防后的伤害 黑白之间 因为百爪机制的原因其实差的不多 换成数据在1000到1500之间 力地府刷经验确实不怎么样 算中流末端  详情 回复 发表于 2019-3-20 14:33

不能keng老板 发表于 2019-3-19 10:11
去年我自己杀化六,力地府打了两次没杀过,主要还是输出太废。最后直接含泪切辅助地府,然后重新组了个物 ...

那你是没遇到过  开了符石带着高段不磨的力五庄   那种伤害的碾压 能直接让你删号
破防后的伤害  黑白之间 因为百爪机制的原因其实差的不多 换成数据在1000到1500之间
力地府刷经验确实不怎么样   
算中流末端  但是比卖F猴  赠F高达  化石大唐好很多
但是不能和  ST 力WZ   LBC比   数据真的不够看   

因为力DF百抓技能出的太早了,出的时候五庄天宫还没有秒三物理攻击技能。当年的群秒物理系只有狮驼岭。力DF的百抓本身就打破了物理系群秒的界限,本身就是一次对物理系群秒的突破。当然会对百抓这个技能变相的削弱了。比如伤害降低,不必中,这都是为了稳定物理系群秒狮驼岭一哥的位置。后期策划可能是换人了,推出了五庄天宫盘丝方寸秒三,明显撼动的狮驼岭物理群秒的地位,导致了狮驼岭灭门的惨剧。可以说地府百抓的技能是一种尝试或过度。为了后期推出门派秒三做出的铺垫,然而推出门派秒三显然是一步昏招。游戏格局被打破,变成了人人都能秒,导致了狮驼岭灭门,玩家刷任务效率明显提高。相应的降低的游戏爆率来维持物价稳定。但是也降低了玩家的体验感。

麻辣小龙侠 发表于 2019-3-15 17:42
因为df技能丰富啊,半输出半辅助,和lwz半输出半封一样。如果输出不阉割一下让那些纯输出系情何以堪

这个我觉得不能这样理解,力地府作为输出的存在,要阉割也应该阉割辅助技能,一个输出没强力输出值的话,辅助技能不是来搞笑的吗。WZ应该阉割的就是辅助部分吧?

这帖子是被移过来?
地府问题不配在杂谈呆着??