[攻略] 天机城联赛录像(内容引起大家极度舒适)

Q独行侠Q 发表于 2019-3-13 18:46
1.抗封确实不要觉得有多强,毕竟人家封系也是投入了的。真的要堆抗封,先带河图或者2个会神珠
2.不知道联 ...

。。。神器技能加900抗封等级啊。。比河图加会神加起来都多。。。

45%抗封被中三次。。。。
我。。。。。难受
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

Q独行侠Q 发表于 2019-3-13 18:46
1.抗封确实不要觉得有多强,毕竟人家封系也是投入了的。真的要堆抗封,先带河图或者2个会神珠
2.不知道联 ...

对不起点快了。。。

第二点没回。
联赛的话十一技能以上的壁垒会带高神迹。

但是这个好像和天机城没关系鸭。

我也想变身之后破血。。。但是我是给五庄爸爸套了。

而且我神器选抗封就是想省下愤怒,等变身完丢大。。。结果各种被秒封。。心态炸裂鸭

对于能够携带法宝的门派,使用封系抗封是最佳的抗封手段 有没有高神迹,对你针锋效果影响还是很大的,尤其是BB具备一定战斗力的等级 遇到WZ的话……多带5龙吧  详情 回复 发表于 2019-3-13 19:12
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

一梦十年情丶 发表于 2019-3-13 18:50
对不起点快了。。。

第二点没回。

对于能够携带法宝的门派,使用封系抗封是最佳的抗封手段
有没有高神迹,对你针锋效果影响还是很大的,尤其是BB具备一定战斗力的等级
遇到WZ的话……多带5龙吧

。。。。主要是争锋杀宝宝没加成。。我基本上不清宝宝的呢  详情 回复 发表于 2019-3-13 20:40

昨天所有录像都看了,5胜1输,胜利那场一直是压着对方打,三攻变身也表现出很猛的状态,再这些录像中也发现了一个特点,几乎所有都是三攻变身,唯一一次三防变身,还是再空血状态,刚变完就被人破掉了。 总体来说,想了很多,但又不知道具体从哪个角度入手去分析好。 今天,我又看了一次(第五个录像)打五庄国标那场,详细的按照每回合的操作分析了一下:对方配置:NE  WZ PT  STL LG      双封控制+双暴力输出队伍
你方配置:MW SML TJ  PT  NE        1封1辅3输出阵容
1回合:   天机被封      (不可控,不做分析)
2回合:   针锋STL      (和我思路一样,如果不能保证速度快过STL,我可能也会选择针锋法系)
3回合:   诱袭STL        (我也一定会这样操作,这回合最好的选择就是诱袭)
4回合:   出BB,狮驼岭飞机出手,此时双法血线都不健康,普陀女儿血量也并不高,结局是双法没有出手就倒地,高速残血             (这回合的操作我还是认为诱袭是最佳选择,不仅自己可以完成变身,而且保住双法,双法出手后给对方造成的压力是非常大的)
5回合:   破击,完成了三攻变身   (这回合的操作我认为不是最佳的选择,我应该会选择类似晶清、或者针锋和诱袭这种,能够有效降低对手输出,或者帮助队伍稳定血线和保证出手的技能)
6回合:   被封       (不可控,三攻变身后是一定会被针对的,要不点死,要不封死,我是你的对手也一定会这么选择,事实上,经过第4和5回合后,对手已经占绝对优势了)
7回合:   被无魂,且倒地,变身被破掉      (不可控,对手的思路依然是限制你的变身出手)
8回合:   针锋LG     (这个时候我也会这么选择,也可能选择针锋STL,因为对手头上都没有针锋,你也没有变身,没愤怒,你已经没有任何其他更好选择)
9回合:   破碎STL ,STL依然出手了     (这个时候,我应该会继续想办法诱袭LG,现在STL的蓝量是很高的,而且刚开局,很少有能够通过破碎限制住的)
10回合:  针锋LG        (没的选择了。。。)
11回合:结束

其实,你的操作思路是依然是把天机当暴力输出使用,顺风局看不出什么,实力相当或者逆风局天机就暴力不起来了。我对力天机的理解第一要素就是限制对手的输出,同时,在有优势的时候,也可以用自己的输出来压制对手的血线,甚至是破血点杀,和充当医生来恢复全队血线。再这个录像中,对方中的针锋没有达到2层的,诱袭只给狮驼使用了一次,对手的双封不仅有速度优势,还是2控1,最终导致天机没有任何的存在感。至于3攻变身还是其他类型,随缘吧,不要强求。。。强求的结果很可能就是,变身慢,变身后被限制,机遇和时间都是不等人的!

以上,个人观点,仅为建议!

辛苦了。 那次出bb是看着对面没鬼眼,场上卡速宝宝没了,不出的话顶不住了。而且不敢用诱袭。因为和他们队打了三次,有一场是他们直接水清狮驼的。。。我上回合诱袭了一次了。想着他们可能会防。 破击那次是无  详情 回复 发表于 2019-3-13 20:46

Q独行侠Q 发表于 2019-3-13 19:12
对于能够携带法宝的门派,使用封系抗封是最佳的抗封手段
有没有高神迹,对你针锋效果影响还是很大的,尤 ...

。。。。主要是争锋杀宝宝没加成。。我基本上不清宝宝的呢

gaobie_76 发表于 2019-3-13 20:27
昨天所有录像都看了,5胜1输,胜利那场一直是压着对方打,三攻变身也表现出很猛的状态,再这些录像中也发现 ...

辛苦了。

那次出bb是看着对面没鬼眼,场上卡速宝宝没了,不出的话顶不住了。而且不敢用诱袭。因为和他们队打了三次,有一场是他们直接水清狮驼的。。。我上回合诱袭了一次了。想着他们可能会防。

破击那次是无奈了。两黄。。就差一个。只有一个黄色的破击。。

三攻那回合被套。然后中无魂。。的确很难受。。
这一把输了可以怪运气。。但是其他两把输了感觉就是有问题的了。。。。

我个人感觉在这个体系里我不如卡速方寸

而且你也看到了。。不三攻变身。。连狮驼的蓝都破不空。。真的难受。。

至于昨天的录像。。。emmmmm。。可能是硬件碾压吧。同实力打起来是真的难受。

嗯,其实每个人的角度和想法都是不同的,谈不上对错。 其实我也想到了,你第四回合可能会是因为担心对手水清,这个时候其实也还是有其他选择的,比如给狮驼再上一层针锋,你们队伍的抗性也是可以的,再上一层针锋,  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:09

一梦十年情丶 发表于 2019-3-13 20:46
辛苦了。

那次出bb是看着对面没鬼眼,场上卡速宝宝没了,不出的话顶不住了。而且不敢用诱袭。因为和 ...

嗯,其实每个人的角度和想法都是不同的,谈不上对错。
其实我也想到了,你第四回合可能会是因为担心对手水清,这个时候其实也还是有其他选择的,比如给狮驼再上一层针锋,你们队伍的抗性也是可以的,再上一层针锋,狮驼的输出估计也就只能打出一半了。

还有就是,2攻或者1攻的变身,其实并不比3攻变身差很多,而且还会多出1-2回合的变身,再逆风局你可以考虑尝试一下。  我记得有一次两攻零件变身,我在没有愤怒腰带的前提下,依然打出了连续3次破血,用来点掉了2个人。

有时候我也在想,是不是完全放弃速度,只去控对面法系会好一点。 但是如果遇到多攻那就完蛋了。 而且你看我录像。我一般很少去针对一个目标叠争锋。。都是尽量针对多个目标。 毕竟晶清还是可以控的。就算晶清出来了  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:20
那我这周五再试试吧。。 还有就是一点。我力量点只有八百多。好像争锋效果不是很好啊。。 而且现在物理速度提得太疯狂了。。我有点力不从心。。。 毕竟我除了速度还要兼顾耐力气血伤害。。。这真的很尴尬。 并  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:16

gaobie_76 发表于 2019-3-13 21:09
其实我也想到了,你第四回合可能会是因为担心对手 ...

那我这周五再试试吧。。
还有就是一点。我力量点只有八百多。好像争锋效果不是很好啊。。

而且现在物理速度提得太疯狂了。。我有点力不从心。。。

毕竟我除了速度还要兼顾耐力气血伤害。。。这真的很尴尬。
并且录像你也看到了。2950的伤害去打对面的人和挠痒痒一下。。。

其实,每一次的操作,都是一种选择。
选择放弃当前回合,而去追求下一回合的利益,往往会失了先机,在下一回合也不会那么如愿。
力天机城就是一个需要精于算计的门派,对方头上有小剑悬着,感觉就非常踏实,再做选择的时候,也会有更多的选项。
但是,一旦对手头上没有了小剑,你会发现,你只有一个选择,就是要把小剑先给对手顶上,否则,你所有的操作,都会感觉非常的无理,更没办法和其他的输出职业去做比较。

是啊。。。但是说实话,这种需要组合技的模式,一定是高风险的。其中任何一环出问题都会导致整个局势的变化。 我觉得高风险应该是和高收益并存的,但是我不觉得天机城的收益高。。。。这就真的难受了。。  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:23
网易大神 超级小白龙每天送不停!

gaobie_76 发表于 2019-3-13 21:09
其实我也想到了,你第四回合可能会是因为担心对手 ...

有时候我也在想,是不是完全放弃速度,只去控对面法系会好一点。
但是如果遇到多攻那就完蛋了。

而且你看我录像。我一般很少去针对一个目标叠争锋。。都是尽量针对多个目标。
毕竟晶清还是可以控的。就算晶清出来了。也变相拖延了对面罗汉。
但是水清真是放起来和玩一样。。。

我担心的就是降速之后目标太过明确了。不知道你有没有什么好的看法。

gaobie_76 发表于 2019-3-13 21:18
其实,每一次的操作,都是一种选择。
选择放弃当前回合,而去追求下一回合的利益,往往会失了先机,在下 ...

是啊。。。但是说实话,这种需要组合技的模式,一定是高风险的。其中任何一环出问题都会导致整个局势的变化。

我觉得高风险应该是和高收益并存的,但是我不觉得天机城的收益高。。。。这就真的难受了。。

多说几句,其实,一个队伍的配置,和每个人的定位往往是一场战斗的胜负关键。你们队伍,MW  SML  NE  TJ  PT     从队伍版面来看,输出应该主要靠双法,控制主要靠NE,恢复主要靠PT(单普陀的恢复往往是不够的,必须要能非常好的限制住对手的输出才可以顶的住),这个时候,天机的定位就非常讲究了,当成输出,其实并不能帮上很大的忙,如果充当控制,则能够非常好的减轻PT的压力,甚至NE的压力,变身后,甚至可以充当恢复,来保证队伍的整体血线安全。

如果按照这种定位,我建议,你们应该多开龙阵,这样,双法20%+30%的输出加成,更暴力,(风和虎只有20%+10%);NE速度15%,即使不能100%的保证一速,但也可以抢一抢;天机站防御位,不仅容易被对手忽视,还能够更好的顶住,变身不那么容易被破掉;而PT也提高了法抗,因为它本身物抗就是够的,相当于提升了20%的生存能力。。。

我们队伍之所以开虎,原因是我们队基本放弃速度了,硬件较差,我们是放弃速度来追求抗性,先顶住对手,然后通过降低对方输出,清理宝宝,一点一点的来搬回劣势,取得优势。

还有,你的队伍其实有1速女儿,对方的罗汉晶清并不是想放就放的,选择晶清,就要面对2法的暴力,选择了罗汉,那么你们的天机和女儿控制起对手就更加得心应手,我觉得,你完全没有必要担心针锋被清的问题,你浪费一回合,其实他水清也一样是用掉了一回合。你只要记住自己的目的就可以,不停的干扰,取得优势以后,再配合俩法系暴力突进,效果一定会比现在好很多。而且,你们的宝宝和硬件再我看来,应该是比录像中的几个队伍好一点的,绝对是有很大几率可以取得胜利的。

担心自己打不动所以没考虑开过龙,下次试试好了。。 至于定位问题。我试着把自己当个控制来用试试。 其实录像的三攻硬件应该都和我们差不多。有的比我们还好。。反正输出是有点恐怖的。 那我这周五去试试新  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:59

一梦十年情丶 发表于 2019-3-12 18:23
我要是想玩辅助的话,我当时就直接转辅助地府了。。。

大哥有空看看录像提点建议?毕竟当时是看了你们 ...

我那一堆废话也只是针对任务,其他的分析也都没有站在175的状态下,你是目前本门派论坛最多打PK的了,发掘天机城的玩法靠你了。

在摸索之路上腿都给人家打断了。。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:52

王大虫 发表于 2019-3-13 21:46
我那一堆废话也只是针对任务,其他的分析也都没有站在175的状态下,你是目前本门派论坛最多打PK的了,发 ...

在摸索之路上腿都给人家打断了。。。。。

我觉得搞鳖76有一个词用的很好,就是 干扰! 1.当你成功诱袭一次对面后,对面就会忌惮你。诱袭是神技,只要命中对方,不但啥都做不了,还会被你砍一下,比催眠还牛! 2.锋芒毕露这技能就是一个干扰神技,我看你们的  详情 回复 发表于 2019-3-13 22:02

gaobie_76 发表于 2019-3-13 21:45
多说几句,其实,一个队伍的配置,和每个人的定位往往是一场战斗的胜负关键。你们队伍,MW  SML  NE  TJ  P ...

担心自己打不动所以没考虑开过龙,下次试试好了。。
至于定位问题。我试着把自己当个控制来用试试。

其实录像的三攻硬件应该都和我们差不多。有的比我们还好。。反正输出是有点恐怖的。

那我这周五去试试新思路。

关于阵法,我开风阵队长位玩的最爽! 一个是加上这20%的伤害加成,我2500的面板三攻可以砍辅助2000+,输出4000+ 二个是加上5%的速度加成,我可以比绝大多数物理都快,莫名其妙的,装备差距特别大的除外。 你这队伍这  详情 回复 发表于 2019-3-13 22:33
告诉你一个秘密,针锋相对不能被五龙丹解掉  详情 回复 发表于 2019-3-13 22:28