[攻略] 天机城联赛录像(内容引起大家极度舒适)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三攻教做人.mhw (33.4 KB, 下载次数: 467)
百万梦幻粉 公测大集结

昨天所有录像都看了,5胜1输,胜利那场一直是压着对方打,三攻变身也表现出很猛的状态,再这些录像中也发现了一个特点,几乎所有都是三攻变身,唯一一次三防变身,还是再空血状态,刚变完就被人破掉了。 总体来说,想了很多,但又不知道具体从哪个角度入手去分析好。 今天,我又看了一次(第五个录像)打五庄国标那场,详细的按照每回合的操作分析了一下:对方配置:NE  WZ PT  STL LG      双封控制+双暴力输出队伍
你方配置:MW SML TJ  PT  NE        1封1辅3输出阵容
1回合:   天机被封      (不可控,不做分析)
2回合:   针锋STL      (和我思路一样,如果不能保证速度快过STL,我可能也会选择针锋法系)
3回合:   诱袭STL        (我也一定会这样操作,这回合最好的选择就是诱袭)
4回合:   出BB,狮驼岭飞机出手,此时双法血线都不健康,普陀女儿血量也并不高,结局是双法没有出手就倒地,高速残血             (这回合的操作我还是认为诱袭是最佳选择,不仅自己可以完成变身,而且保住双法,双法出手后给对方造成的压力是非常大的)
5回合:   破击,完成了三攻变身   (这回合的操作我认为不是最佳的选择,我应该会选择类似晶清、或者针锋和诱袭这种,能够有效降低对手输出,或者帮助队伍稳定血线和保证出手的技能)
6回合:   被封       (不可控,三攻变身后是一定会被针对的,要不点死,要不封死,我是你的对手也一定会这么选择,事实上,经过第4和5回合后,对手已经占绝对优势了)
7回合:   被无魂,且倒地,变身被破掉      (不可控,对手的思路依然是限制你的变身出手)
8回合:   针锋LG     (这个时候我也会这么选择,也可能选择针锋STL,因为对手头上都没有针锋,你也没有变身,没愤怒,你已经没有任何其他更好选择)
9回合:   破碎STL ,STL依然出手了     (这个时候,我应该会继续想办法诱袭LG,现在STL的蓝量是很高的,而且刚开局,很少有能够通过破碎限制住的)
10回合:  针锋LG        (没的选择了。。。)
11回合:结束

其实,你的操作思路是依然是把天机当暴力输出使用,顺风局看不出什么,实力相当或者逆风局天机就暴力不起来了。我对力天机的理解第一要素就是限制对手的输出,同时,在有优势的时候,也可以用自己的输出来压制对手的血线,甚至是破血点杀,和充当医生来恢复全队血线。再这个录像中,对方中的针锋没有达到2层的,诱袭只给狮驼使用了一次,对手的双封不仅有速度优势,还是2控1,最终导致天机没有任何的存在感。至于3攻变身还是其他类型,随缘吧,不要强求。。。强求的结果很可能就是,变身慢,变身后被限制,机遇和时间都是不等人的!

以上,个人观点,仅为建议!

辛苦了。 那次出bb是看着对面没鬼眼,场上卡速宝宝没了,不出的话顶不住了。而且不敢用诱袭。因为和他们队打了三次,有一场是他们直接水清狮驼的。。。我上回合诱袭了一次了。想着他们可能会防。 破击那次是无  详情 回复 发表于 2019-3-13 20:46
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

积攒经验

没用啊哥。。。。。。。 我打完都会看录像复盘的,不知道怎么赢。。。  详情 回复 发表于 2019-3-12 10:03

大哥心态都玩崩了啊、我昨天才转的天机

任务还是很好用的,有一说一。 只是pk真的弱智到哭啊。。。。。。。 没事,被干多了就习惯了。解锁新姿势。  详情 回复 发表于 2019-3-12 09:58

Rexs 发表于 2019-3-12 08:56
大哥心态都玩崩了啊、我昨天才转的天机

任务还是很好用的,有一说一。
只是pk真的弱智到哭啊。。。。。。。

没事,被干多了就习惯了。解锁新姿势。

感觉整体抗性不行、生命回复效率有点低封印命中率实在看脸可以换下队伍配置试试 一枚菜鸟的拙见、大哥不喜可以忽略  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:38

王大虫 发表于 2019-3-12 00:28
积攒经验

没用啊哥。。。。。。。
我打完都会看录像复盘的,不知道怎么赢。。。

可以试试辅助路线  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:48

一梦十年情丶 发表于 2019-3-12 09:58
任务还是很好用的,有一说一。
只是pk真的弱智到哭啊。。。。。。。

感觉整体抗性不行、生命回复效率有点低封印命中率实在看脸可以换下队伍配置试试 一枚菜鸟的拙见、大哥不喜可以忽略

好像很中肯。。。这周联赛我把一个法系切成耐的试试。。 但是说实话现在是个伤害溢出的时代。光靠堆抗性是不行的。。 普陀两千八的面板。。我两千三。被当头敲到毫无抵抗之力。。。  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:35

可以借鉴公会赛69天机城带暴击灵饰打九转套路

六九可以无视大部分宝宝的输出。175做不到鸭。 这也是天机城可以玩69而175如此凄惨的原因了。  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:34

阳光大道 发表于 2019-3-12 13:27
可以借鉴公会赛69天机城带暴击灵饰打九转套路

六九可以无视大部分宝宝的输出。175做不到鸭。
这也是天机城可以玩69而175如此凄惨的原因了。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

Rexs 发表于 2019-3-12 12:38
感觉整体抗性不行、生命回复效率有点低封印命中率实在看脸可以换下队伍配置试试 一枚菜鸟的拙见 ...

好像很中肯。。。这周联赛我把一个法系切成耐的试试。。

但是说实话现在是个伤害溢出的时代。光靠堆抗性是不行的。。

普陀两千八的面板。。我两千三。被当头敲到毫无抵抗之力。。。

花果山好用吗?  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:47

一梦十年情丶 发表于 2019-3-12 17:35
好像很中肯。。。这周联赛我把一个法系切成耐的试试。。

但是说实话现在是个伤害溢出的时代。光靠堆 ...

花果山好用吗?

好用。比天机城强太多。 现在的杀威伤害也不低。泼天也是。。  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:23

一梦十年情丶 发表于 2019-3-12 10:03
没用啊哥。。。。。。。
我打完都会看录像复盘的,不知道怎么赢。。。

可以试试辅助路线

我要是想玩辅助的话,我当时就直接转辅助地府了。。。 大哥有空看看录像提点建议?毕竟当时是看了你们的一顿分析我才入坑的。不考虑拯救下我吗?  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:23

王大虫 发表于 2019-3-12 17:48
可以试试辅助路线

我要是想玩辅助的话,我当时就直接转辅助地府了。。。

大哥有空看看录像提点建议?毕竟当时是看了你们的一顿分析我才入坑的。不考虑拯救下我吗?

我那一堆废话也只是针对任务,其他的分析也都没有站在175的状态下,你是目前本门派论坛最多打PK的了,发掘天机城的玩法靠你了。  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:46
哈哈哈 我选择转花果山  详情 回复 发表于 2019-3-13 09:55

王大虫 发表于 2019-3-12 17:47
花果山好用吗?

好用。比天机城强太多。

现在的杀威伤害也不低。泼天也是。。

一梦十年情丶 发表于 2019-3-12 18:23
我要是想玩辅助的话,我当时就直接转辅助地府了。。。

大哥有空看看录像提点建议?毕竟当时是看了你们 ...

哈哈哈 我选择转花果山

1.抗封确实不要觉得有多强,毕竟人家封系也是投入了的。真的要堆抗封,先带河图或者2个会神珠
2.不知道联赛BB高神迹多不多?
3.点得到不厌应该被封了也能一直破血吧?
目前来看,天机亮点主要是破血了

对不起点快了。。。 第二点没回。 联赛的话十一技能以上的壁垒会带高神迹。 但是这个好像和天机城没关系鸭。 我也想变身之后破血。。。但是我是给五庄爸爸套了。 而且我神器选抗封就是想省下愤怒,等变身完  详情 回复 发表于 2019-3-13 18:50
。。。神器技能加900抗封等级啊。。比河图加会神加起来都多。。。 45%抗封被中三次。。。。 我。。。。。难受  详情 回复 发表于 2019-3-13 18:48