攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[交流] 梦幻新手升级到50级只需几天

楼主
    我是一名回归玩家,早在04年我玩的第一款网游就是梦幻,后来间隔了十多年又回到梦幻西游。今天和大家交流最近玩游戏升级的心得,不喜勿喷。
好了进入正题,经过最近玩梦幻发现,梦幻进过很大改版,之前玩梦幻手游经验,进游戏新手桃源村3-5分钟10级,然后开始拜师,选一个心仪的门派然后跟着剧情走,游长安,跟着新手剧情走,根据个人喜好,剧情和新手任务可以做,(在这个时候可以领个礼包,不为别的送的东西多飞行旗、飞行符方便新手跑任务用,很方便我做到50级包裹里还有几组飞行符没用完.。礼包我领过的有网易大神礼包,叶子猪礼包和17173礼包。送的马面和瑞兽。好像不能重复领取)师门先不用做,原因是师门奖励根据等级来的,等级越高奖励越多,把沉船做完,新手任务游长安做完差不多升到27,然后是枯萎的金莲剧情,新手任务经验相当丰厚。做完这些就到30级了。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
做完这些就到30级了

老区单开  要么刷口袋 要么就是出钱要别人带了  你也可以自己刷一下成就点 100点还有80多万经验拿的

跟着主线和新手任务走

估计奔去 发表于 2019-3-13 22:05
跟着主线和新手任务走

自己练感觉蛮累的,还不如买个号,

我是只用了一张点卡

胖泽 发表于 2019-4-30 14:46
我是只用了一张点卡

10块的

头像被屏蔽