楼主: Schase

互通版更新不能点确定更新或取消

梦幻玩家  发表于 2019-4-2 18:35:54
我也是
百万梦幻粉 公测大集结
点评回复

梦幻玩家  发表于 2019-4-2 22:23:04
我擦  怎么还没解决
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg
百度搜索1.5.2再更新真的可以玩
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 周小包包包 头上,周小包包包 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

下了几个老版本的,目前在网上搜的1.5.2版本的可以正常进入更新了,用了好几个G的流量了,现在正在下载互通版资源看看能不能进
[发帖际遇]: 夏沫若枫 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

我也是一样,小米9se
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小高层9 头上,小高层9 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

梦幻玩家  发表于 2019-4-5 18:24:09
我手机也是米9SE,和你一样的情况
[发帖际遇]: 兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻玩家  发表于 2019-4-5 23:22:00
晕了,是手机问题还是游戏问题。
应该是游戏不能适配小米9se,要么就是安卓9.0不兼容
[发帖际遇]: 空白处 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

梦幻玩家  发表于 2019-4-29 20:11:54
我的天  我也是小米9se同样的问题
网易大神 超级小白龙每天送不停!
梦幻玩家  发表于 2019-4-29 22:22:17
不光小米9 我才买的魅族16S同样的问题
用之前PRO6就没问题
[发帖际遇]: 历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻玩家  发表于 2019-4-29 23:29:40
游客 112.115.90.x 发表于 2019-4-29 22:22
不光小米9 我才买的魅族16S同样的问题
用之前PRO6就没问题

烦死了 我的也是魅族16S 今天到的 发现互通版下了不能点更新
梦幻玩家  发表于 2019-5-7 18:05:04
游客 42.49.142.x 发表于 2019-4-29 23:29
烦死了 我的也是魅族16S 今天到的 发现互通版下了不能点更新

我的也是16s
梦幻玩家  发表于 2019-5-8 12:06:33
网易怎么出来来更新呢。。。
梦幻玩家  发表于 2019-5-14 08:53:15
我的也是这个
[发帖际遇]: 历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励6 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻玩家  发表于 2019-5-14 08:54:01
我也是魅族16s 也有这个问题
[发帖际遇]: 和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了7 人气. 幸运榜 / 衰神榜
高级模式