返回列表 发新帖
楼主: 不灭剑体

[交流] 175咒师普陀pk

11335577 发表于 2019-3-20 16:18
女儿村大招单秒2500

鸿渐于陆?

我说的雷阵   全民跟服战的数据还是有差距的  现在有锐不可当和固伤符石 全民都是没的

论坛没几个能打服战的,我以为你说的是帮战标准,所以才回你。  详情 回复 发表于 2019-3-20 18:36
【论坛近期活动汇总】

322的嗯嗯 发表于 2019-3-20 15:58
你这视频真说明不了啥,只能说明神木林太暴力,随便在换个封只能说  打对面更轻松。

咒师PT   优势就 ...

紧箍咒没被削 反而加强了 虽然不能传染 但是能双咒  打拖拖队 紧箍咒的消耗能力很强  但是现在玩蛇的版本  你如果不玩蛇 对面有蛇 就耗不起   紧箍咒最大的作用就是守尸 只有把人杀死才能起到守尸的作用   你说的3-5回合暴力冲的华山我不作评价    我打PK那么多年 就不怕暴力队  我能冲别人 但是别人不能冲我   高端PK很少有一波流的   高手不怕你暴力 就怕你不暴力     用紧箍咒打玩蛇队最好的办法就是不管蛇 不清宝宝 直接杀人  除非你有几波永动机力劈可以跟对面打消耗  珍宝阁的华山就玩过单咒双咒 5辅助阵容  靠宝宝清蛇

民工团搬砖工 发表于 2019-3-20 16:55
我说的雷阵   全民跟服战的数据还是有差距的  现在有锐不可当和固伤符石 全民都是没的

论坛没几个能打服战的,我以为你说的是帮战标准,所以才回你。

我现在就是咒师普陀,就想试验咒师的阵容,人在金戈铁马区,没队伍,目前5固伤7段,紧箍咒掉1300+的血,神器90固伤。

我想试验的阵容是这样的,要确保咒师出手,必须双封开局,咒师一个,狮驼一个,医生一个,这样清场快,杀人也快!目前,我组了个血神木,单封,杀人非常快,差个强力狮驼岭。

你这个固伤产地少林寺 价格并不贵 我之前也看好这条 不过我买了这条[attachimg]2332275[/attachimg]+[attachimg]2332278[/attachimg]双封虽然控制力强 打暴力队几回合水封容易崩 还有没必要保证咒师每回合都出手  详情 回复 发表于 2019-3-22 23:47

我想要的队伍是地府   主要驱散,1速封女儿,然后是治疗医生主要恢复,然后是狮驼,现在还缺个强力医生。

梦幻一生丫 发表于 2019-3-22 22:17
我想试验的阵容是这样的,要确保咒师出手,必须双封开局,咒师一个,狮驼一个,医生一个,这样清场快,杀人 ...

你这个固伤产地少林寺  价格并不贵 我之前也看好这条 不过我买了这条 + 双封虽然控制力强 打暴力队几回合水封容易崩   还有没必要保证咒师每回合都出手  只要杀人的时候带上咒就够了  如果你玩单输出  ST是不错  但是弱点的花果山和163的凌波城都是可以的  凌波城不要速度太快  163神佑后战意愤怒都不掉   记住 凌波城不要群 只单    除非清场的时候  其他时间都不要群     现在血SM不吃香了 没有连续出手能力  现在的常规法系的大招都能打出相当于血雨的伤害 而且舍生有限制   还是个药罐子       可以把神木改成血法的  对面罗汉的时候可以血雨点杀  或者放特技前一回合和出宝宝前血雨点杀一个不耽误下回合的操作   这样的神木把经脉调整成光芒加成的 光芒衣服  不用加多少T就够用了 而且法伤并不差 攒风灵等清场开大

截图发出来看看你的  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:37

民工团搬砖工 发表于 2019-3-22 23:47
你这个固伤产地少林寺  价格并不贵 我之前也看好这条 不过我买了这条+双封虽然控制力强 打暴力队几回合水 ...

看到了,防御稍低,不过也不错了,你的耳饰很好啊,多少买的啊?你说的战法跟你全民的打法一样的,我看过你的全民录像,就是血法神木

耳饰买的很早 1W5 我摸索了很久的咒师阵容才总结出来的经验 一开始打PK 尝试过DF 毒SM 高毒宝宝 加紧箍咒的面伤诅咒 还有凌波城和SML打面伤 都不是很理想 一是意识不行 面伤很难控愤怒 DF的黑毒 SM的毒加  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:55

梦幻一生丫 发表于 2019-3-23 23:37
看到了,防御稍低,不过也不错了,你的耳饰很好啊,多少买的啊?你说的战法跟你全民的打法一样的,我看过 ...

耳饰买的很早  1W5    我摸索了很久的咒师阵容才总结出来的经验 一开始打PK  尝试过DF 毒SM 高毒宝宝 加紧箍咒的面伤诅咒   还有凌波城和SML打面伤  都不是很理想 一是意识不行 面伤很难控愤怒   DF的黑毒 SM的毒加宝宝的白毒  还有紧箍咒什么的 状态太多了 经常把紧箍咒顶掉   期间碰到玩蛇队 也会去清蛇 胜率在60%左右 很不理想  对面蛇一旦神佑就很难打   杀不杀蛇还跟队友争论过一段时间  最后改变思路  直接上咒杀人的打法 发现只要杀死两个人 随便冲冲就没了   方向对了后 最强阵容没输过 我说的最强阵容是ST加SM的双输出  点人的成功率很有保证    8进4被淘汰是太自大 隐藏实力上了个改属性的血耐WZ来演给后面的对手看  结果点杀不顺翻车    我说的这个打法  个人认为是可以跟玩蛇队硬钢的 绕过蛇直接去杀人  

你的最强阵容应该是,一个封系,一个狮驼,一个血法神木,一个咒师普陀,一个医生吧,那血法神木怎么加点?血量要求多少,法伤多少?防御多少?速度多少?我现在也在探索这个打法,本来全民我看你的进阶赛那几场比赛  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:49

民工团搬砖工 发表于 2019-3-23 23:55
耳饰买的很早  1W5    我摸索了很久的咒师阵容才总结出来的经验 一开始打PK  尝试过DF 毒SM 高毒宝宝 加 ...

你的最强阵容应该是,一个封系,一个狮驼,一个血法神木,一个咒师普陀,一个医生吧,那血法神木怎么加点?血量要求多少,法伤多少?防御多少?速度多少?我现在也在探索这个打法,本来全民我看你的进阶赛那几场比赛觉得你们打的不错,没想到赛区赛被淘汰了!

带HS主要防暴力队的 毕竟咒师辅助能力太弱 正常的是双封加ST SM和咒师 说是血法神木 其实没加T的 经脉点光芒加成那个70%的 腰带光芒 衣服光芒 灵饰后排6气血 这样就到1W6-1W8的血了 其他全加魔 如果  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:31

梦幻一生丫 发表于 2019-3-24 09:49
你的最强阵容应该是,一个封系,一个狮驼,一个血法神木,一个咒师普陀,一个医生吧,那血法神木怎么加点 ...

带HS主要防暴力队的 毕竟咒师辅助能力太弱   正常的是双封加ST SM和咒师     说是血法神木 其实没加T的  经脉点光芒加成那个70%的   腰带光芒  衣服光芒  灵饰后排6气血  这样就到1W6-1W8的血了   其他全加魔   如果对面双物理 可以考虑耐坐骑     前排灵饰是4法爆两法伤    神器全法伤     

民工团搬砖工 发表于 2019-3-22 23:47
你这个固伤产地少林寺  价格并不贵 我之前也看好这条 不过我买了这条+双封虽然控制力强 打暴力队几回合水 ...

这两件固伤  一件都上万了吧

小成本的话 可以用80的3固伤或者140高属性双固伤 看定位了 帮战级别的紧箍咒到1000就够用 毕竟秘方药不是一般人用的 华山1100 剑会1200 服战1300-1600  详情 回复 发表于 2019-3-25 17:00

命运九重奏 发表于 2019-3-25 14:27
这两件固伤  一件都上万了吧

小成本的话 可以用80的3固伤或者140高属性双固伤   看定位了  帮战级别的紧箍咒到1000就够用 毕竟秘方药不是一般人用的    华山1100   剑会1200  服战1300-1600  

请问楼主。玩pt平常活动全敏。pk咒师,该如何加点呢?求教!装备该怎么搭配呀!没钱。。。。还想能输出。。。。