攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[养育] 新版孩子养育

楼主

练手攻略

天赋分析
        万金油,获得的属性加0-2点属性,两岁生效,144次行动,减去工作和生活30次,有114次学习,学习多奇遇的轻功有一定增幅,加额外奇遇最高值大概114点属性,最低值57点左右。
        勤劳,每次疲劳值减少1-4点,平均每次2.5点, 108次学习一共减少270疲劳值,大概两次游乐场。   
        赚钱小能手,获得养育金额外增加10-30,平均每次20金,20次左右养猪,加上奇遇最多800养育金。大概等于3次养猪钱。
        节约天赋,养育金消耗减少5-20,平均每次减少12.5金,大概节约1350金,大概是4次养猪钱。
        勇猛天赋,武力最高时获得的属性增加20%,三岁岁到成年最高可以学800属性,属性增加160点。一般学习600属性左右收益120点。
        透支天赋,属性提高30%,减去工作和生活最多90次学习,最高可以学700属性,属性增加210点。
        5岁天赋,获得的属性加0-8点属性,平均4点,有12-36次学习,最高收益144点,最低48点。

补充内容 (2019-6-1 15:34):
每次行动要区分工作和学习,生活种类。5次行动有连续或3次行动相同的就会加20叛逆,连续3次以上加50叛逆,叛逆上70以上获得的属性和减疲劳收益减少20%,不影响金钱收益,叛逆值上限100。

天赋

天赋

孩子进阶属性

孩子进阶属性

属性选择几率大概是80%50%20%

属性选择几率大概是80%50%20%

生活篇

生活篇

奇遇

奇遇

学习

学习

工作

工作

亲密度

亲密度

又要骗我养孩子#0  发表于 2019-6-12 08:28

评分

清晨的回忆 + 50 精品专栏收录,才气+1
空蒙 + 50 精品专栏收录,才气+1
神瑞パ宫主 + 50
护卫攻° + 20 精品专栏收录,才气+1

收藏收藏611 分享淘帖 支持支持16 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
谢谢分享

赞一个!

好复杂呀!!

收藏收藏,居然奇门都有
这么看的话两岁后学习好像是没有太大优势

收藏一个

这个牛B,给楼主点赞

第三张图没看太明白,有没有什么解释说明吗

学习诗文,算术,书法,弈棋,绘画,酒店帮工类就会遇到捉狐妖。碰到5次以上成年就可以成为大天师了。  详情 回复 发表于 2019-3-5 00:00

谢谢楼主分享

不错 有些地方需要修正 偷入森罗殿没有根骨映射 抓鬼传人少了根骨映射 地府捉鬼还加灵敏

谢谢提醒  详情 回复 发表于 2019-3-4 23:49

喵星球的汪星人 发表于 2019-3-4 23:26
不错 有些地方需要修正 偷入森罗殿没有根骨映射 抓鬼传人少了根骨映射 地府捉鬼还加灵敏

谢谢提醒

护卫攻° 发表于 2019-3-4 23:08
第三张图没看太明白,有没有什么解释说明吗

学习诗文,算术,书法,弈棋,绘画,酒店帮工类就会遇到捉狐妖。碰到5次以上成年就可以成为大天师了。

体术奇遇其他属性最少加2不是3

前排占个座,万一火了呢

请教楼主要养个垃圾的新版神木孩子打符用,需要成本高吗?每天的亲密度提升消耗呢?
回复 支持 1 反对 0