攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 碧魄琉璃

[养育] 新版孩子养育

【论坛近期活动汇总】

碧魄琉璃 发表于 2019-3-15 00:13
比如武力属性800时狂金刚每点武力等于2.1,下面的是初始属性,180级*6.35=1143初始攻击力,800属性*2.1=1 ...

那普通结局的最低速度为啥能有190呢

为什么你们养的孩子属性都好高 我养了40个成品左右  1600有用属性的也屈指可数  现在养着个万金油的pt孩子  最后属性估计也就将将1500  我每个孩子养的都是22次养猪左右 2次乐园  其余的都是学习

是万金油,炼丹成功率在50%左右的话可以多学,爆钱收益很高

lebronJ 发表于 2020-3-27 16:15
是万金油,炼丹成功率在50%左右的话可以多学,爆钱收益很高

五次炼丹失败三次,没在学过,两岁到现在四岁两个月三个出门奇遇,我感觉这是最垃圾的万金油

夜宵螃蟹 发表于 2020-3-27 23:44
五次炼丹失败三次,没在学过,两岁到现在四岁两个月三个出门奇遇,我感觉这是最垃圾的万金油

有天赋可以了 保底可以加100点属性,没万金油就更垃圾了,有万金油炼丹失败不是很亏 你想想建筑也是+2 书法轻功也是+4+5 还不如赌炼丹

shenmulin109 发表于 2020-3-26 16:33
那普通结局的最低速度为啥能有190呢

狂金刚怎么算武力,我也看不懂

lebronJ 发表于 2020-3-28 21:07
有天赋可以了 保底可以加100点属性,没万金油就更垃圾了,有万金油炼丹失败不是很亏 你想想建筑也是+2 书 ...

最垃圾的万金油,现在四岁十个月除了学轻功给过一次11灵敏,一次12灵敏,叛逆90的时候炼丹给了15定力,剩下的全都没爆过,我真的不认为是灵敏透支,如果是灵敏透支的话,怎么可能叛逆90时候炼丹给15定力

夜宵螃蟹 发表于 2020-3-29 21:13
最垃圾的万金油,现在四岁十个月除了学轻功给过一次11灵敏,一次12灵敏,叛逆90的时候炼丹给了15定力,剩 ...

灵敏+12那肯定是透支,但是你90叛逆有15定力?如果没看错的话可能是万金油+灵敏透支双天赋

求解,为什么自己弄的定力、灵敏都比别人高,但是属性点会低

碧魄琉璃 发表于 2019-3-22 16:36
两岁是万金油或根骨透支

大神,一般孩子两岁的时候多少钱合适(不刷结局,只刷属性)

@碧魄琉璃 楼主大大,这个书法出养育金最大金额是325.勤劳天赋最多是30块钱 那应该最大值是325+30=355才对,为啥这个书法出了359.是前期数据统计的误差还是别的什么我遗漏了。

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪 我只是来赚积

大神这个孩子 能卖多少