[新闻] 声动梦幻,畅响西游!《梦幻西游》电脑版18门派主题曲征集大赛火热开启

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

声动梦幻,畅响西游!《梦幻西游》电脑版18门派主题曲征集大赛火热开启

绕梁三日诉知音,高歌一曲醉风月。3月2日至5月15日,《梦幻西游》电脑版18门派主题曲征集大赛火热开启!无论是三界儿郎炙热沸腾的血,是大唐境外意气风发的歌,还是方寸云海的云卷云舒花落花开,都是来自梦幻世界里最令人羁绊的风景。声动梦幻,畅响西游!快来报名参赛,和百万梦幻玩家一起唱出来自灵魂深处最梦幻的歌,百万推广、万元大奖等你来拿!

以梦为歌唱出热爱,巧手剪辑各显神通

3月2日至5月1日期间,《梦幻西游》电脑版18门派主题曲火热征集中,玩家只要制作/录制参赛作品,登录《梦幻西游》电脑版18门派主题曲征集大赛活动专题界面即可点击“我要参赛”提交相关作品参与报名。比赛分为“原创报名”和“非原创报名”两大组别,参赛作品是以《梦幻西游》电脑版18个门派为主题的原创作品或非原创作品。其中“原创报名”组要求同人原创作品的作曲、编曲、作词或视频创作等都为参赛人或团队自主原创;“非原创报名”组可选择翻唱官方指定歌单曲目或剪辑指定下载素材进行二次创作剪辑作品上传到活动页面参赛。

四大平台联袂主办,期待最美梦幻之曲

本次活动由主办方《梦幻西游》电脑版、《梦幻西游》电脑版官方论坛、5sing中国音乐原创基地、CC直播四大平台联袂举办,为所有有才华有梦想的玩家提供展示自我的最强舞台。主办方将充分考虑音乐类作品的整体效果,综合评价作曲编曲(限原创作品),作词主题思想、行文、押韵、意境,演唱者的音准、气息、表现力,后期效果以及观众投票支持率等因素;视频类作品的建模、手绘造型(限原创作品),主题思想、整体节奏决、视频意境,后期效果及观众投票支持率等因素,最终决定评审结果。所有参赛所需非原创素材均可在活动专题页面中自行下载使用。

同人创作百万推广,万元奖金回馈才情

为鼓励更多有才华的玩家参与到本次《梦幻西游》电脑版18门派主题曲征集大赛中,本次大赛设置了“原创奖”与“非原创奖”共计十六大类奖项共计50名,总金额高达10万元。其中“原创奖”设一等奖1名,奖金15000元现金;二等奖2名,奖金8000元现金;三等奖3名,奖金4000元现金;优秀创意视频奖1名,奖金8000元现金。奖金丰厚令人瞩目,游戏内称谓炫酷拉风,更有四大平台百万推广,助有实力有梦想的你成为最闪耀之星!

声动梦幻,畅响西游!《梦幻西游》电脑版18门派主题曲征集大赛已经开启,百万梦幻玩家翘首期盼有才华的你谱写出心中最梦幻之曲。虽然大大王总是偷偷摸摸的找我要身强体壮的狐狸精,虽然程咬金动不动就让我去寻一壶梅花酒、蛇胆酒让他“醉生梦死”,虽然跑镖也曾试过连续好几次菩提祖师都不给我阵,但是他们依然是梦幻玩家心中最真挚的热爱。赶快报名参加《梦幻西游》电脑版18门派主题曲征集大赛吧,百万推广、万元大奖等你来拿!

十八大门派各显神通的时候到啦,那么究竟你是哪个门派的天命之人呢?无论你是否是梦幻玩家,都可以找到你的天命门派哦~
       快来邀请你身边的好友一起扫码参与小游戏测一测吧!

百万梦幻粉 公测大集结

我在网页提交的作品获奖了,看通知是说留意所选平台消息,但是我用网页提交作品都没登录,要去哪里填信息啊?
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

PK音乐能不能增加几首?

奖励很丰厚

小手一抖,积分到手

我要贡献度

你说的都对,我只要积分

为什么论坛登录总说密码错误。我输入10位,显示20位

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

莲忱 发表于 2019-3-6 10:54
不知道为啥  一直显示网络异常 不能上传!难过!

怒剪网线,接上话筒唱

天呐,我的机会来了!

天呐!!!!要开嗓了!!!  详情 回复 发表于 2019-3-4 19:53

太好了哈哈哈 我有个队长为了唱歌名字都改了 天天带队唱歌

...........。 发表于 2019-3-4 17:33
天呐,我的机会来了!

天呐!!!!要开嗓了!!!

我擅长参与和捣乱,不擅长中奖  详情 回复 发表于 2019-3-4 19:55

腹黑小萝莉 发表于 2019-3-4 19:53
天呐!!!!要开嗓了!!!

我擅长参与和捣乱,不擅长中奖

那就认真的来一次呀  详情 回复 发表于 2019-3-4 20:43

...........。 发表于 2019-3-4 19:55
我擅长参与和捣乱,不擅长中奖

那就认真的来一次呀

前排占个座,万一火了呢

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

前排占个座,万一火了呢

期待

不知道为啥  一直显示网络异常 不能上传!难过!

你先把音频压到6M以下试试?我们找技术人员去查了。  详情 回复 发表于 2019-3-11 10:07
怒剪网线,接上话筒唱  详情 回复 发表于 2019-3-6 13:34