返回列表 发新帖
楼主: 乐福包子

您的角色因**务致身体疲劳?@管理员

比优比优 发表于 2019-3-7 15:29
那你赚的钱都自己点技能点修了么?感觉你的经验不够啊。

麻烦你们这些人看清楚标题再说话。顺便说一下新区开90级我修10
【论坛近期活动汇总】

结衣酱 发表于 2019-3-15 15:01
没事点点技能修炼

我的修炼每天都点,升了100级以后才停下 补技能的。新区开90级我修炼补到10

耳边的旋律 发表于 2019-3-15 15:26
亲爱的用户,明说了多不好。你说是吧。

不说明更不好,有话直说才能解决问题。

发现一群人在这意向下BB,第一、正常玩家和非正常玩家是怎么分类的?非正常玩家怎么区分?你又是怎么把我分到非正常玩家行列的?新区开90级后我技能补到3个100,攻修10,一只必连吸夜吸血鬼(我是最早一批打吸血鬼的)不算C66 书钱1300W(新区ou)一身70-80高属性鬼将套500W左右收的,我每天押镖都是储备(不用说,不押储备别说修炼,连技能都没得点),我只是想问一下那位说我理由行不通的人,为什么?为什么行不通?你说的是那句行不通? 清给一个说法,如果你是小孩子我可以原谅你不懂事,我也不会跟小孩一般见识,如果你是成年人,请你把话说清楚。还有那个昵称:耳边的旋律,我等你的说明,别让觉得我是在跟一些小孩子,或者是一些没有理由、没有逻辑就乱喷的键盘侠讨论问题,这样我会觉得我是智障。

第二、非正常玩家是怎样的存在?网易允许吗?我上面说的是属于哪一种?@我为天宫带盐 你能帮我分一下类吗? 还有你说我的理由行不通。我的什么理由? 我上面说的话跟“理由”扯的上半毛钱关系吗?你小学一年级毕业了吗?要说“理由”,我是在讨“理由”的!我做什么事情了需要“理由”?我要给谁说“理由”?我觉得我的“第一”简直是对牛弹琴,不过我也不删了,提醒你们一下少玩游戏多读书,不要说一些没头没脑的话,让人笑话

耳边的旋律 发表于 2019-3-15 15:26
亲爱的用户,明说了多不好。你说是吧。

期待你的“明说”,我也想知道你要说的是什么事情
回复 支持 1 反对 0

因为你给网易充值少了

就算提升号,也是不行,长时间刷钱,不管是储备还是长时间重复一个任务都会被疲劳,也就是说。你这种玩法不投入,只靠肝是能维持点卡技能人物的前期修炼,但这样的方式有些公司是拿不到钱的你懂吧?要普及下来想想都可怕。

梦幻不这样做,
你现在打的宝图也不会这么值钱...

就像如果人在悲叹:“啊人为什么要死啊好难过”
然而,如果那些作威作福的人不死的话,估计你还在当奴隶....

习惯就好.多说无益,他就希望你每天上线看风景,看风景的同时在去练练妖哇哇牌子

我感觉,只要你每天重复做那几种最赚钱的任务,就会被疲劳。不管你的钱用来干嘛。老区我没遇到过,但是新区,我就遇到过,老区的垃圾号和新区的垃圾号,每天都只打宝图,新区最多一个月,肯定出现疲劳模式。但是老区不会出现。就今年,我新区打了2个月图,居然没疲劳,没过几天,直接被拉去烤火了。我承认我出菜了,但我是走CBG,可是那也不行!说句老实话,这游戏还挺良心。尤其新区,赚钱别太狠,太狠就要限制你。

每天做的事情重复了。多刷下副本。逛逛摊位。偶尔断一次七彩。每天上线后。先后刷的换个顺序。适当刷刷组队的。

露露露刃甲啊 发表于 2019-4-7 00:04
每天做的事情重复了。多刷下副本。逛逛摊位。偶尔断一次七彩。每天上线后。先后刷的换个顺序。适当刷刷组队 ...

thanks

你这么自信很好,你觉得自己很对很好。但是你质疑我小学没毕业,我想打你。好赖不懂,没素质还傲娇。玩家回复你帖子是帮你分析情况不是来给你咬的。你觉得自己很对就不用发帖了,去网易总部砸他们窗户吧

我玩了14年,没被异常过,自己反思一下。