楼主: 云卷云舒、

[攻略] 花果山的漫漫pk路

风流的流 发表于 2019-3-4 21:07
1、吵吵啥 那个老喷别人的 你拿号出来行么 楼主就贴个图 说人家这不行那不行 你行你拿出你的号来 等什么全 ...

你有图你厉害你见我喷楼主了难道你是那个小号眼镜长哪里?
【论坛近期活动汇总】

1、吵吵啥 那个老喷别人的 你拿号出来行么 楼主就贴个图 说人家这不行那不行 你行你拿出你的号来 等什么全 ...

还有你更是个sb眼睛都瞎了不是当他妈是当尼玛

baitangzhu 发表于 2019-3-4 18:59
首先给你张图,这是无符的,名字,我不好意思发出来,反正只是个帮战华山的凌波城,我速度你看到了,952没 ...

花果山和LBC门派静脉加成都差不多  而且都是仙族  
速度和防御 现在感觉只能2选1
我只知道 华山的LBC一般都是1200速度 伤害在3200到3300之间  13段   
物理速度 特别打三功   云泥之差
脆和谁先出手  我选择先出手  三功有速度 基本对面有一个基本出不了手

属性也可以微调的我换套属性,伤害3050 进阶卡和临时可以到3330左右,速度1160,只要换个敏坐骑稳稳的1200速度了无非就是伤害掉了50 ,变成了10000 3200 3280 2100 1200就这样了,帮战要遇到1200多速度的物理系有点  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:36
恩,这张是一般速度的,如果换一套属性就1200速度了,问题现在HS一般帮战的也就1200多速度,所以我把速度压了下,跟HS乱敏很难受  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:21

虎头牌镰刀 发表于 2019-3-4 22:17
我只知道 华山的LBC一 ...

恩,这张是一般速度的,如果换一套属性就1200速度了,问题现在HS一般帮战的也就1200多速度,所以我把速度压了下,跟HS乱敏很难受

虎头牌镰刀 发表于 2019-3-4 22:17
我只知道 华山的LBC一 ...

属性也可以微调的我换套属性,伤害3050 进阶卡和临时可以到3330左右,速度1160,只要换个敏坐骑稳稳的1200速度了无非就是伤害掉了50 ,变成了10000 3200 3280 2100 1200就这样了,帮战要遇到1200多速度的物理系有点难度,也就华山估计能遇到如果遇到封队伍那3280伤害变成3200就行了,玩玩真君

阳光大道 发表于 2019-3-4 11:48
是说我吗?

首先 伤害和血的关系不是一比一的 其次 暴击叠起来也不是次次都爆 打pk 一次点杀失败就是致命的 你想要不贴很简单 用泼天 否则就算你暴击了 宝宝主动保护还是死不了 这个号最近华山都有打的 你可以看看哦

去看看刺客的暴击吧宝宝贴照样死  详情 回复 发表于 2019-3-5 07:09

阳光大道 发表于 2019-3-4 12:08
你到底玩过花果山没花果山加耐有什么用pk

还有 杀威真的可以点死人 甚至泼天都可以 但是你要想满血点杀 那真是看脸

阳光大道 发表于 2019-3-4 12:48
我拿什么啊你连最基本的花果山会贴都不知道还有啥话给你说浪费口水。。。

还有就是你一直说贴的问题 在队友血线健康的情况下 是的 会贴 但是贴的代价也很大 '在配合法系群伤的情况 或者有蛇在场的情况下 这把贴了 下把很难再贴 所以贴不贴 也是很两面性的

baitangzhu 发表于 2019-3-4 18:45
首先对楼主的伤害感到惊讶,速度就有点慢了,我不是花果山,我是个14+7的凌波城 1000的速度在你们区不知道 ...

嗯 遇上开场点杀的队伍确实难打 我切的伤害经脉 带神马开场 切速度经脉可以有1050速度以上

首先给你张图,这是无符的,名字,我不好意思发出来,反正只是个帮战华山的凌波城,我速度你看到了,952没 ...

lbc怕倒地 hgs还好 我队伍一hs 一pt fc nvm hgs 我出手还是有保障的 不过有物理速度真的优势很大 但是花果山真的吃伤害 伤害3300和3600质的区别 抗性方面 我应该还算可以的 不是很针对的话能站住

你号我见过啊 上新闻了 可以的 我现在鞋子欠缺 灵饰套装没搞 速度很难到这么高 还有发展空间 队伍配置也决定了我追求伤害 毕竟3辅助阵容

最好改天弄张带符的实战图 比较好对比 不然很难算 我那张属性就是打了f的 但是没有帮派加成

不用,我属性不加帮派临时我都快能背出来了 10000血 3200蓝 3330伤害,算上幽灵进阶卡 防2100 速度1160这是没帮战加成的。有的话10800血 3378伤害 防2200如果不要防要速度就是1200速度,这和我给你的图不一样,这是  详情 回复 发表于 2019-3-4 23:32

云卷云舒、 发表于 2019-3-4 23:21
最好改天弄张带符的实战图 比较好对比 不然很难算 我那张属性就是打了f的 但是没有帮派加成

不用,我属性不加帮派临时我都快能背出来了 10000血 3200蓝 3330伤害,算上幽灵进阶卡 防2100 速度1160这是没帮战加成的。有的话10800血 3378伤害 防2200如果不要防要速度就是1200速度,这和我给你的图不一样,这是我帮战的属性,如果我有神马铁定区内不超过10个能比我块的了

哈哈 幽灵进阶卡我是舍不得变的 虫子变变很够啦  详情 回复 发表于 2019-3-4 23:44
嗯嗯 这个属性很强了 不过冒昧的说这个版本个人感觉lbc真的有点不上不下的感觉面伤不如stl 点杀又需要大量战役支持 你这个伤害 肯定是打真君流 需要前期很多工作 不过现在花果山也面临很多问题 希望在下次改版能有改  详情 回复 发表于 2019-3-4 23:43

baitangzhu 发表于 2019-3-4 23:32
不用,我属性不加帮派临时我都快能背出来了 10000血 3200蓝 3330伤害,算上幽灵进阶卡 防2100 速度1160这 ...

嗯嗯 这个属性很强了 不过冒昧的说这个版本个人感觉lbc真的有点不上不下的感觉面伤不如stl 点杀又需要大量战役支持 你这个伤害 肯定是打真君流 需要前期很多工作 不过现在花果山也面临很多问题 希望在下次改版能有改善 相信你也经常被团队成员劝转stl吧

baitangzhu 发表于 2019-3-4 23:32
不用,我属性不加帮派临时我都快能背出来了 10000血 3200蓝 3330伤害,算上幽灵进阶卡 防2100 速度1160这 ...

哈哈 幽灵进阶卡我是舍不得变的 虫子变变很够啦

我一般变虫子,幽灵进阶只是理论罢了,真君抗封很强不带抗封灵饰能堆到15%左右的抗封,20点抗封等级是1%,凌波大概能到330左右,我如果也是2000防,那么我伤害还能提升80多,能把真君损失的伤害补回来,我神器也不是  详情 回复 发表于 2019-3-4 23:53
对,但是玩狮驼岭花费很大,不扔个6 7万玩不了。我队友是个狮驼岭,还有个龙宫,外加我老婆的敏天宫和一个6特技化生,我们是速推队  详情 回复 发表于 2019-3-4 23:48