楼主: 悲惨神木林

想转175神木了

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
百万梦幻粉 公测大集结

楼主转神木了吗

仙玉已经冲了。。。前几天朋友又来催了。。。他们那边14+8缺人。。。不想带我这个垃圾龙宫,说只要转神木或魔王就带我飞  详情 回复 发表于 2019-7-20 14:16
[发帖际遇]: 一个圈另一个圈登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

仙玉已经冲了。。。前几天朋友又来催了。。。他们那边14+8缺人。。。不想带我这个垃圾龙宫,说只要转神木或魔王就带我飞

现在都是这样,你不转门派,没人带你玩。  详情 回复 发表于 2019-7-20 19:24

悲惨神木林 发表于 2019-7-20 14:16
仙玉已经冲了。。。前几天朋友又来催了。。。他们那边14+8缺人。。。不想带我这个垃圾龙宫,说只要转 ...

现在都是这样,你不转门派,没人带你玩。

是啊,看新 的灵宝风云,龙宫又是渣渣。。。神木林和魔王还有点用  详情 回复 发表于 2019-7-22 21:32

阿拉メ神丁 发表于 2019-7-20 19:24
现在都是这样,你不转门派,没人带你玩。

是啊,看新 的灵宝风云,龙宫又是渣渣。。。神木林和魔王还有点用

其实转门派不亏的,群雄有人带你,奖励换转门派费用,半年下来还是赚的。  详情 回复 发表于 2019-7-22 21:39
[发帖际遇]: 悲惨神木林参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

悲惨神木林 发表于 2019-7-22 21:32
是啊,看新 的灵宝风云,龙宫又是渣渣。。。神木林和魔王还有点用

其实转门派不亏的,群雄有人带你,奖励换转门派费用,半年下来还是赚的。

看接下来的情况。。。。支持不住的话只能魔王神木林选了,不然没队要。。。  详情 回复 发表于 2019-7-22 21:49

阿拉メ神丁 发表于 2019-7-22 21:39
其实转门派不亏的,群雄有人带你,奖励换转门派费用,半年下来还是赚的。

看接下来的情况。。。。支持不住的话只能魔王神木林选了,不然没队要。。。
[发帖际遇]: 悲惨神木林在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

我也在考虑转神木,不过不知道法伤和防御变化怎么样··有大神转过参考一下吗
[发帖际遇]: 小維兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
[发帖际遇]: 千城墨白2019发帖时获得了 7 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

要转了,10月大改龙宫依然垃圾
[发帖际遇]: 菊部有大爆血 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

菊部有大爆血 发表于 2019-10-29 08:15
要转了,10月大改龙宫依然垃圾

老哥赶紧把我龙宫转了神木,现在起飞了帮战动不动就秒1w多,以前龙宫帮战只能秒800 。实在无力吐槽

风卷残云吗  详情 回复 发表于 2019-10-30 18:31
[发帖际遇]: ′︷小毛毛メ 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

′︷小毛毛メ 发表于 2019-10-30 18:17
老哥赶紧把我龙宫转了神木,现在起飞了帮战动不动就秒1w多,以前龙宫帮战只能秒800 。实在无力吐槽

风卷残云吗
[发帖际遇]: 菊部有大爆血在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

对啊风卷残云经常会暴击 都是1w多的,秒到就死了