想转175神木了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和伙伴一起玩,都差不多灵力,都是LG。以前帮战两人一起点杀,都 龙腾3000+。现在他转去神木林,帮战荆棘舞都在5000以上,大克什么的都7000+。。。我的天呐。。完全不敢想象。。。。现在天天在问我什么时候转神木林。。。2个神木大招风卷残云,真的什么都不剩下了。顶着罗汉都可以秒人杀人。太过瘾了 。。。我真是被经验拖着转不动啊.。。龙宫静脉跟神木林一比简直就是天上和地下。。。真希望龙宫经脉能稍微强一点。现在PK里,女魃墓和神木林最强,魔王其次,天宫接着。龙宫是PK里垫底了。。。现在任务都居然要神木林不要龙宫了 ,今天还被带队的队长鄙视了。。。
百万梦幻粉 公测大集结

准备转门派的一千块捐给白血病儿童了,就死磕龙宫了,秒不动就秒不动吧,无非就是师门也带着法宝三件套呗!没啥没人带咱就开个店,法宝灵气不愁啊!大不了175去带地五带塔,反正死也不转门派了,割韭菜一样的割来割去的
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 4 反对 0

我任务天宫,想转龙呢,不过现在论坛都是龙转卖f林,可是转一下要1000块钱

我也在纠结  详情 回复 发表于 2019-3-24 21:41
回复 支持 1 反对 1

平常心....LG至少也辉煌过
[发帖际遇]: NieR在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

龙宫任务也垃圾的没法看了

龙宫现在优点只剩挂机龙卷雨击稳定的必中秒7面伤,卖卖伤害ff,

同想转神木,不过我要等四月大改以后看情况转,说不定龙宫又辉煌了呢

四月会改强吗怕又一刀啊.。。现在感觉哪怕翱翔没切,就算是原来的效果,都顶不过别的门派经脉的大幅度增强。。。神木光衣服武器两个木属性就8%,单法加12%后,3回合所有法伤还加10%。蜜润+15%。。看看龙宫对应  详情 回复 发表于 2019-3-2 01:14

信信-^O^ 发表于 2019-2-27 23:22
同想转神木,不过我要等四月大改以后看情况转,说不定龙宫又辉煌了呢

四月会改强吗怕又一刀啊.。。现在感觉哪怕翱翔没切,就算是原来的效果,都顶不过别的门派经脉的大幅度增强。。。神木光衣服武器两个木属性就8%,单法加12%后,3回合所有法伤还加10%。蜜润+15%。。看看龙宫对应的经脉:(单法群法切换增强的时候还得看脸,没准一直不触发龙骇之类.这个在第二排);二龙戏珠还是回灵?回灵估计也没什么人会去点。二龙不计算修炼,也不是每回合对面的单位都掉一堆血,完全没意义;龙卷+3?龙腾扣300蓝?或是忽视法防8%?你忽视的还没人家随便加成后打的多,要忽视来干什么?基数差距过大,完全没有意义。举个例子,龙卷7个单位1400+,落叶5个2000+.。。罗汉后。卷700略多,落叶全部1000+。人家不用忽略法防都比龙宫在罗汉下卷的更多。。。。。。。。。。最后是大招:龙宫还得休息一回合,神木大招风灵真的叠了六层,可以秒的5个单位叫爸爸了.。。。今天刚看PK,24回合的时候两边人宠齐全,血量近乎满。25回合飞机加落叶+触发法连,直接暴死对战2个封系。。26回合狮驼休息,神木大招风卷残云,直接爆了2个10000+,另外的8000.对面5个人全部躺下。。。27回合清场结束.我相信对面输的 一脸蒙蔽.。。换成龙宫,能群秒7个单位全部过2000不算爆很开心了。要是 群卷3000+,直接可以膜拜大神了。现在人均血量过万。秒秒人1500-2000完全是挠痒痒,还不如化生一把推血加的多.。。。真的只能拭目以待修改了。

刚刚对比了下神木林,魔王,龙宫的经脉,果然龙宫是拉中之拉,我觉得龙宫再怎么改都没办法变强了,确实和其他门派差的太多了,尤其是和神木林。  详情 回复 发表于 2019-3-4 13:03

想想秒10,可以带塔,心里是不是?我竟然哭出声

心里真的哭出了声。。。  详情 回复 发表于 2019-3-2 23:42
网易大神 超级小白龙每天送不停!

天才and白痴 发表于 2019-3-2 21:28
想想秒10,可以带塔,心里是不是?我竟然哭出声

心里真的哭出了声。。。

不想花钱,只想着自己门派强的,唯一办法就是等。
[发帖际遇]: 阿拉メ神丁历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

等等等噔噔瞪灯
[发帖际遇]: 悲惨神木林和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

你看看天宫,你就心里平衡了

悲惨神木林 发表于 2019-3-2 01:14
四月会改强吗怕又一刀啊.。。现在感觉哪怕翱翔没切,就算是原来的效果,都顶不过别的门派经脉的大 ...

刚刚对比了下神木林,魔王,龙宫的经脉,果然龙宫是拉中之拉,我觉得龙宫再怎么改都没办法变强了,确实和其他门派差的太多了,尤其是和神木林。

信信-^O^ 发表于 2019-3-4 13:03
刚刚对比了下神木林,魔王,龙宫的经脉,果然龙宫是拉中之拉,我觉得龙宫再怎么改都没办法变强了,确实和 ...

是啊,现在哪怕是翱翔还原都比不上了。。。