攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 爱情各种炫

[PK] 【攻略达人】109神威花果山心得攻略

Q独行侠Q 发表于 2019-3-1 20:35
1.任务1800伤害远远不够,像你这样2200+差不多
2.大法套不是表演,是实打实的有效输出。浪涌套有输出没效率 ...

那只能说你号太高端了,我满幅才两千二百多,而且带650的武器,平平常常最多打个伤害符,而且我的不磨才五百多伤,也就两伤出头,法术套我也有我不知道你啥属性装备的法术套我这项链130初灵的,出法术也就秒任务环怪八九百,五个单位,而且不变蟹将卡,光靠嗜血幡更没效率

我是说,你伤害没达到2400,就09而言,不存在溢出 普攻目标3K,溅射+3K=6K,法套5*800=4K,合计大概4下普攻时间:普攻+溅射+触发施法+法术伤害 3飘的时间,在未触发大法套,是3次普攻,效果等同普攻溅射不触发;触  详情 回复 发表于 2019-3-1 21:23
【论坛近期活动汇总】

爱情各种炫 发表于 2019-3-1 21:06
那只能说你号太高端了,我满幅才两千二百多,而且带650的武器,平平常常最多打个伤害符,而且我的不磨才 ...

我是说,你伤害没达到2400,就09而言,不存在溢出,而不是说你伤害不够,你的伤害已经很高了17

普攻目标3K,溅射+3K=6K,法套5*800=4K,合计大概4下普攻时间:普攻+溅射+触发施法+法术伤害
3飘的时间,在未触发大法套,是3次普攻,效果等同普攻溅射不触发;触发以后,伤害=一次普攻
如果你觉得这个大法套伤害没效率,那么你的普攻是不是也没效率?

你那是理论值,只有亲自用过法术套的人才会知道法术套效率是多么低下,怪不可能一直剩五个你秒一个单位触发法系套也是秒一个,单位,你触发这次套装就是浪费,因为一个怪宝宝都秒的比你多,你多出这下手没什么意义,  详情 回复 发表于 2019-3-1 21:43

Q独行侠Q 发表于 2019-3-1 21:23
我是说,你伤害没达到2400,就09而言,不存在溢出,而不是说你伤害不够,你的伤害已经很高了17

普 ...

你那是理论值,只有亲自用过法术套的人才会知道法术套效率是多么低下,怪不可能一直剩五个你秒一个单位触发法系套也是秒一个,单位,你触发这次套装就是浪费,因为一个怪宝宝都秒的比你多,你多出这下手没什么意义,而且终究套装是个几率,我不知道你有没有双四孔法术套,你知道这种投入,可不是一点半点。反之你带80的法术套你的人物属性会下降多少可想而知

本来以为是个能讨论的人…… 那按照你的理论 只有亲自玩过花果山的人才知道神通机制效率是多么低下 当头一棒终究是个几率 我不知道你有没有玩过凌波城敏天宫,转成花果山需要多少成本,牺牲多少输出 以上纯抬  详情 回复 发表于 2019-3-2 00:12

爱情各种炫 发表于 2019-3-1 21:43
你那是理论值,只有亲自用过法术套的人才会知道法术套效率是多么低下,怪不可能一直剩五个你秒一个单位触 ...

本来以为是个能讨论的人……
那按照你的理论
只有亲自玩过花果山的人才知道神通机制效率是多么低下
当头一棒终究是个几率
我不知道你有没有玩过凌波城敏天宫,转成花果山需要多少成本,牺牲多少输出

以上纯抬杠,反正你也不想讨论了,成本什么的也没什么好说的。
一个想要他点杀,哪怕提前一回合都没办法准备的门派,怎么打PK当物理呢?和天机城这种有什么区别呢?

我也是玩花果山的,我带嗜血幡触发后的那次平砍貌似不会溅射,但是DT的触发后还是会溅射,是不是有这样的情况,如果这样的话我理解HGS其实可以放弃嗜血幡,因为后面那段平砍只是为了触发大法套没有很大的价值。  详情 回复 发表于 2019-3-3 02:28
还有2400多伤害的花果山得是什么装备,人族力量是0.67仙族是0.57同样一千点属性点差一百伤害如果,花果山能2400伤害的话,那么人族就应该2500伤害接近,109的大唐2500伤害得带什么装备大家心里都有数。  详情 回复 发表于 2019-3-2 00:49
还有我推荐你玩一下花果山,这个门派你按我得那个样子弄绝对不会让你失望的,就我那个属性,人物用当头一棒打普通的怪基本七千到九千的输出吧,根本不需要卡血线,暴击轻轻松松一万五起  详情 回复 发表于 2019-3-2 00:42

你这种就错了,花果山不一定有当头一棒才能点杀,弱点击破一样可以点杀,导视现在Pk的格局在那里,这个门派硬件强大不是不能玩,109的天下第一棒不是花果山,虽然后期转了门派不代表这个门派打不了,Pk109的天机城想Pk还是安心做个半辅助吧

Q独行侠Q 发表于 2019-3-2 00:12
那按照你的理论

还有我推荐你玩一下花果山,这个门派你按我得那个样子弄绝对不会让你失望的,就我那个属性,人物用当头一棒打普通的怪基本七千到九千的输出吧,根本不需要卡血线,暴击轻轻松松一万五起

那按照你的理论

还有2400多伤害的花果山得是什么装备,人族力量是0.67仙族是0.57同样一千点属性点差一百伤害如果,花果山能2400伤害的话,那么人族就应该2500伤害接近,109的大唐2500伤害得带什么装备大家心里都有数。

我觉得任务要好用,就得用溅射套加法术追加套,带双嗜血帆,最好是带劽石套,其次满天套,然后是大法套群发套,静脉最右边的一直点下来就行了

我玩的是175的可以点到暴击静脉,楼主109可以叠暴击灵饰,能额外加10%其实就可以了另外静脉千万别点逐胜,打一下回来一下太磨叽了。

至于加点,资金充裕的情况下,对于单开玩家来讲还是推荐高生存的加点方式,差的伤害靠装备填,应为花果山要赞状态才会有高输出。

资金不充裕或多开玩家可以全力加点,整体属性达到响应任务要求即可

那按照你的理论

我也是玩花果山的,我带嗜血幡触发后的那次平砍貌似不会溅射,但是DT的触发后还是会溅射,是不是有这样的情况,如果这样的话我理解HGS其实可以放弃嗜血幡,因为后面那段平砍只是为了触发大法套没有很大的价值。

不是,都不会触发。 溅射只有第一下才会触发,大唐的风刃应该也是一样的,可能是你记错了  详情 回复 发表于 2019-3-3 03:10

和路雪梦龙 发表于 2019-3-3 02:28
我也是玩花果山的,我带嗜血幡触发后的那次平砍貌似不会溅射,但是DT的触发后还是会溅射,是不是有这样的 ...

不是,都不会触发。
溅射只有第一下才会触发,大唐的风刃应该也是一样的,可能是你记错了

怎么赚贡献度的

很久没上论坛了  时隔这么久对花果山又有了新的认知,感觉任务更适合暴击流 物理型任务门派 应该首选暴击灵饰太好用了