返回列表 发新帖
楼主: 旧人序1963

[交流] 期待策划加强力五庄

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

ppg12138 发表于 2019-5-18 15:20
每个门派都有自己的特色,五庄没命中技能,但是有双四孔啊,即使给你们加强,打个比方花果山,改成技能不随 ...

没命中技能也整个加伤害多的技能或者经脉啊,力五庄的伤害经脉跟凌波城花果山能比吗?凌波一个经脉就加300多伤害。还战意抗封
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

凌波和破烂庄难兄难弟。。。一个被战意限制了,一个被血线耽误了。。。

都是顺风局吊炸天,逆风局矮软怂的命。。。

高端灭门岭是抗压最强的,起来了就能干。最克制的还是5个全血反震宝宝,爽的不要不要的。
百万梦幻粉 公测大集结

支持,期待加强力五庄。简单任务很牛逼,难度,帮战,力五庄被针对就是一坨屎,动不了

你就知足吧,隔壁盘丝的已经灭门了,经脉对于任务来说简直就是可以删除的,网住还怕晶清,现在已经沦为卖符门派了。
[发帖际遇]: 紫墨星痕和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

能不能给五庄加个攻击技能稍微能用下也行带cd也行啊。或者天命剑法改成3到7刀

666PK只有1回合烟下,以后开始都是平砍

评分

小苏呀 + 50 .

[发帖际遇]: 爱梦幻爱跑环和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜