区内力地府帮战

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 11:16
呵呵     现在法系多少速度 你确定是瞎吗     别来秀你的奇异理解
我估计你的理解法系还只有三四百速度 ...

别来用你自己的号来误导别人可以么?我14加9的全魔法系,而且是tg!我能确定,帮战层面,我1000+速度开天绝对绝对快过不开鸟的其他法系,你要知道,天宫除了快不过女魃墓,天生比其他法系多50左右速度

也难怪了 当前版本还在TG 理解你的思想落后咯 正经华山联赛组队除非固定队 不然真没人要 群秒秒不过女魃木 单秒咬不过蛇 这样的门派还坚持??????????????? 说回来了 也估计看上那点面板  详情 回复 发表于 2019-2-26 11:48
【论坛近期活动汇总】

魂十三 发表于 2019-2-26 11:21
通篇你还是在证实了力地府必须依附其他门派这个事实
没有其他物理 力地府就是个渣啊  力地府换了其他门派  ...

哎呦,我可没把力地府玩成你们那种,组个国标队伍,力地府当大唐狮驼用,我可是涨见识了。我从开始玩力地府就是奔着多攻去的

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 11:16
呵呵     现在法系多少速度 你确定是瞎吗     别来秀你的奇异理解
我估计你的理解法系还只有三四百速度 ...

你怕是玩了个全民纸上谈兵呢

魂十三 发表于 2019-2-26 11:21
通篇你还是在证实了力地府必须依附其他门派这个事实
没有其他物理 力地府就是个渣啊  力地府换了其他门派  ...

只是你们自己没理解这个游戏,力地府3st既然有这个组合,就有他的道理,不是说无敌,但是打帮战华山这种盲切模式很多没有特意准备的队伍一下子就给冲掉了,我再强调一遍,力地府想玩只有多攻,你们可能是没有尝试过力地府加多物理的组合,建议你们回头再看一遍我的视频虽然少了一点点运气输了,你敢说我组的这个队伍力地府换成花果山会好么?尸体战的时候,一旦花果山没有aoe后果你自己想吧

尸体战? 本年度最好笑的开年笑话 打得顺 节奏快 这才是真的三功的正确打法 一波打死对面 难道没药拖到尸体站 本来三四回合结束 非要拖到十回合以上 你确定你不是抖M? 然后说回来 你一个力DF 能有什么尸  详情 回复 发表于 2019-2-26 11:56

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 11:36
别来用你自己的号来误导别人可以么?我14加9的全魔法系,而且是tg!我能确定,帮战层面,我1000+速度开天 ...

也难怪了   当前版本还在TG  
理解你的思想落后咯   正经华山联赛组队除非固定队 不然真没人要
群秒秒不过女魃木  单秒咬不过蛇   这样的门派还坚持???????????????
说回来了  也估计看上那点面板了  也就不难理解你为什么坚持力DF了  面板怪嘛
为什么诟病力DF在三功队伍的位置?????你现在还没看懂?
第一   输出不够    现在LBC  花果山  同装备 压你三四条街  你现在见过那个物理打辅助还能下1000的?
第二   节奏太慢    物理节奏最吃的   LBC现在节奏都很快   而且叠好人家的真君 比你双六道?????????对不起  真的想笑  你秒2  的单体数据  还没人家真君下 秒四的单体伤害高  花果山?  你2个加起来还没人家当头一个伤害高...............
痴迷面板不能自拔   醒醒咯

你有时间还是把你力地府加魔方寸的视频删了吧,让人看了笑话。有条件大家都想组4物理,4物理的话地府必带,因为有无间这个技能,别跟我说你4攻不带地府云云  详情 回复 发表于 2019-2-26 12:10

你敢不敢正式的回答下
你所谓的3攻面伤队3ST或者2ST会不会比力DF更优秀???
我玩什么门派主要是看我心情 懂不懂 天宫 女魃 魔方寸 凌波城 狮驼岭花果山 我选择的余地很多
我不像你打个帮战连队伍都组不好 我队伍魔天宫也是13 14+8 9后排 970的速度 不觉得你天宫天阵会快过 女魃墓也有870的速度
你一会帮战 一会剑会 一会服战的  那么我问你 剑会 服战 你见过多少力地府
为什么别人华山剑会3ST 2ST 而不是带2力DF 3力DF
副攻说好听点就是半攻半辅助 说难听点就是贴人家屁股的渣渣

你主号pt你能不能贴你自己的分?贴个fc是什么鬼?  详情 回复 发表于 2019-2-26 15:06

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 11:46
只是你们自己没理解这个游戏,力地府3st既然有这个组合,就有他的道理,不是说无敌,但是打帮战华山这种 ...

尸体战?  本年度最好笑的开年笑话
打得顺  节奏快  这才是真的三功的正确打法  一波打死对面   难道没药拖到尸体站  本来三四回合结束 非要拖到十回合以上 你确定你不是抖M?
然后说回来  你一个力DF  能有什么尸体资本   一只隐G能把你守的死死的   哦  你说变雾中仙?   你什么宝宝能提前拉你?1400以上?  尸体战这种宝宝站的住?  龟速拉?须弥秒你秒不死还是怎么的?花果山三个群伤   真的脸黑 那么也能刷到当头杀威  你确定你这一棒下去对面的龟速 或者辅助吃得下下这一棒?

我地府从来不变雾中仙,我从来都是狂暴卡,不算阵面板1090速度,那我肯定宝宝速度都配好了,而且我的龟速速度只有70而且还带迟钝1.3w血,如果有虚弥速度慢过我,那就是硬件碾压了,没办法只能忍了,毕竟我地府只有12  详情 回复 发表于 2019-2-26 12:14

我前面早就说过,力地府上不了大场面,只能帮战华山盲切。是,3狮驼确实比2st拖着我力地府厉害,但是区内有区内的限制,区内各个帮派都在招st,区内组队并不像剑会华山区外组队那么容易。在回答一下你们队伍13.14段天宫的速度问题,13.14段的天宫还970速度呢,你敢说说他多少法伤多少法爆?估计没法爆吧?他灵饰没有2条以上的速度800他都上不去

我玩天宫不是看中他的面板,我也想转女魃墓,我装备都准备好了,蛇卵只弄到2条,蛇卵太难弄,自己打都找不到胚子。可能你们以为蛇卵很简单,我找的是速度防御资质最少1300的,我只是14加9,超过3000的蛇卵我配不上,而且成本那么高不值当

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 11:48
也难怪了   当前版本还在TG  
理解你的思想落后咯   正经华山联赛组队除非固定队 不然真没人要
群秒秒 ...

你有时间还是把你力地府加魔方寸的视频删了吧,让人看了笑话。有条件大家都想组4物理,4物理的话地府必带,因为有无间这个技能,别跟我说你4攻不带地府云云

我哪来的魔FC加力DF??? 必带DF是什么鬼???????? 完全没听说过这么奇葩的阵容 有空多去看看华山多功队伍 还剩下几个力DF???????? 排前10的三功队什么阵容????????????????  详情 回复 发表于 2019-2-26 12:15

真搞笑了 你14+9就能1000++速
别人就连800速都没有
你的腰带30段的嘛
别总觉得我嘴炮龙3专业户   耐魔2800防信不信   链子280的 衣服15段 5件猴子套 这个就是平均 14+8 9的后排
高端队友我不是没有 主要就是不想在帮战层面拿这个说事   我还有个队友叫大金针菇 13 14段的 那个是龙5 970速的 4法伤2法爆 神器12金 凌波仙符 2600法伤的样子 只是最近卖号了 属性图就不拿了 没什么意义

讲真的,你这tg属性就跟我们区内的天宫是一样的,4法伤2法爆然后没特技没愤怒腰带就一心堆属性,天宫天生法爆低,你可以去看看我发的属性图,我是3法爆3法伤没有凌波仙符,特技罗汉放下凝滞,因为带特技武器伤害低了  详情 回复 发表于 2019-2-26 17:52
就这么说吧,除了女魃墓,970速度基本没有法系能达到,女魃墓门派技能天生加速度,而且经脉也能加,魔天宫是经脉加速度,其他法系零加成,真的你要说14加9的天宫速度970我把电脑吃了,除非你放弃法伤法爆我没话说  详情 回复 发表于 2019-2-26 12:17
我什么时候1000+速度了?你怕是没认真看吧?我全魔天宫才刚刚800速度,我12加7的力地府加了500多敏才1000+速度,你在逗我吧  详情 回复 发表于 2019-2-26 12:15

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 11:56
尸体战?  本年度最好笑的开年笑话
打得顺  节奏快  这才是真的三功的正确打法  一波打死对面   难道没 ...

我地府从来不变雾中仙,我从来都是狂暴卡,不算阵面板1090速度,那我肯定宝宝速度都配好了,而且我的龟速速度只有70而且还带迟钝1.3w血,如果有虚弥速度慢过我,那就是硬件碾压了,没办法只能忍了,毕竟我地府只有12加7

70的叫龟速? 你刷新了我的认知.......... 现在队伍里谁没几只 100速度ZZ的须弥? 是贵还是难弄啊???????? 1090速度的力DF 你确定起来能出手 龟速拉的 基本都是速度快的先出手 现在那个ST没1  详情 回复 发表于 2019-2-26 12:17

魂十三 发表于 2019-2-26 12:12
别人就连800速都没有

我什么时候1000+速度了?你怕是没认真看吧?我全魔天宫才刚刚800速度,我12加7的力地府加了500多敏才1000+速度,你在逗我吧

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 12:10
你有时间还是把你力地府加魔方寸的视频删了吧,让人看了笑话。有条件大家都想组4物理,4物理的话地府必带 ...

我哪来的魔FC加力DF???
必带DF是什么鬼????????
完全没听说过这么奇葩的阵容  
有空多去看看华山多功队伍  还剩下几个力DF????????
排前10的三功队什么阵容???????????????????
别自己的想法就是第一的  别闹了   
你现在玩的这些都是我们当年玩剩下的    不信自己去翻翻记录 快一年前的东西了

魂十三 发表于 2019-2-26 12:12
别人就连800速都没有

就这么说吧,除了女魃墓,970速度基本没有法系能达到,女魃墓门派技能天生加速度,而且经脉也能加,魔天宫是经脉加速度,其他法系零加成,真的你要说14加9的天宫速度970我把电脑吃了,除非你放弃法伤法爆我没话说