区内力地府帮战

都说了女魃墓强势 TG队友卖号了都
平均14段的魔天宫没有愤怒腰带???你会SB似的给个白板装备上到13 14段黑吗
专用链子280 衣服体魔15段 130晶清靴子 130流云头  5件长眉套
是不是还要我翻箱倒柜的找截图来证明下 你不会从我打的录像里自己扒拉吗 买得起这种链子的我有必要骗你买不起130晶清?? 还是说买不起愤怒腰带
一直在说帮战力地府 非要扯剑会上 你觉得你那身装备比我队伍法系要好吗?

我只说说你队友这种配置,4法伤2法爆只追求法伤的法系跟我区内见过的天宫一个样子,没有法爆当咸鱼?我是3法爆3法伤,我要切4法伤2法爆你觉得你队友的装备比我好多少?现在面板只是差了50法伤,你自己去看看cbg不说9  详情 回复 发表于 2019-2-26 18:55
【论坛近期活动汇总】

反而看你打的剑会录像 总共就赢了两场就觉得自己经验多么丰富了

说到选择性眼瞎也就只有你了
我是俩TG一个高速抢法系一速 另一个龙3  天宫强势的时候不做改变你怎么抢速度???懂不懂 法系一速你不懂就算了 我有输出就够 你管我怎么切属性
没听说过不要80法伤的女魃墓??? 按照你这么说 可喷了一大堆服战指挥
就这样吧  讨论力地府可以继续
其他门派属性就去其他版块讨论 理念不同 没什么可说的了

输也算经验嘛 不过别人输是为了赢 这家伙输感觉就是为了吹 打过剑会了 我是珍宝阁的!!! 恩 我这样就约等于甲组冠军经验了 可以全论坛指点江山了 哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-2-26 20:42
真的,你如果不懂我可以告诉你,就你发的那个tg属性,如果真的像你所说神器12金,真的是被你误导了,能差接近点法伤或者速度出来,凌波仙符我没有也不想修,你可以去看看2个风带加多少,基本跟仙符差不多  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:12

魂十三 发表于 2019-2-26 18:42
都说了女魃墓强势 TG队友卖号了都
平均14段的魔天宫没有愤怒腰带???你会SB似的给个白板装备上到13 14段 ...

我只说说你队友这种配置,4法伤2法爆只追求法伤的法系跟我区内见过的天宫一个样子,没有法爆当咸鱼?我是3法爆3法伤,我要切4法伤2法爆你觉得你队友的装备比我好多少?现在面板只是差了50法伤,你自己去看看cbg不说9段灵饰,8段灵饰你看看一条加多少法伤。速度只是一个凌波仙符的差距而已,我防御全魔高了他接近7.80防御这不是装备差距?只是对游戏的理解不一样,我追求法爆而他追求法伤而已

魂十三 发表于 2019-2-26 18:50
反而看你打的剑会录像 总共就赢了两场就觉得自己经验多么丰富了

说到选择性眼瞎也就只有你了

真的,你如果不懂我可以告诉你,就你发的那个tg属性,如果真的像你所说神器12金,真的是被你误导了,能差接近点法伤或者速度出来,凌波仙符我没有也不想修,你可以去看看2个风带加多少,基本跟仙符差不多

我发的是龙3位置的TG 法伤为主 配晶清 龙5的是高速天宫 金针菇 配罗汉 这是我第三次说了 你要是在记不住就算了 你只看到了防御 没看到速度 和气血的差距 还有 我打这种剑会群雄一直都是高防的耐属性 就华山可  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:27

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 16:33
真的是可笑,理论一套一套的,没有面板回应我就不再回你了,没意义,说的都是空话,华山这个东西,你去骗 ...

你真的懂华山吗     前三个月的刷分机制你懂吗
好吧  我是真的菜   求你晒出1500W的积分啊

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 16:00
剑会分可以查的,自己去区内剑会哪里查,天宫板块就能看到,我现在在上课没法上有,你说华山分不是区内, ...

我是真的查不出你那高分!!!!!
1200也算PK经验的话    8段9段输一晚也算服战级别了?

哎呦你快别说了,我是真说不过你们这些论坛大佬,你要是实在查不到就算了好吧?跟你这种缩头缩脑躲在电脑后面瞎bb的人说这些真的是没意义,你是你说我对法系的理解还停留在3.4百法伤的阶段,我发出来自己的天宫吧哎  详情 回复 发表于 2019-2-26 20:35

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 19:12
真的,你如果不懂我可以告诉你,就你发的那个tg属性,如果真的像你所说神器12金,真的是被你误导了,能差 ...

我发的是龙3位置的TG 法伤为主 配晶清
龙5的是高速天宫 金针菇 配罗汉 这是我第三次说了 你要是在记不住就算了
你只看到了防御 没看到速度 和气血的差距  
还有 我打这种剑会群雄一直都是高防的耐属性
就华山可能偶尔全魔玩玩

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 16:00
剑会分可以查的,自己去区内剑会哪里查,天宫板块就能看到,我现在在上课没法上有,你说华山分不是区内, ...

你有的我绝对有  而我有的 我敢说你真的没有
属性也贴了
你是不是欠我一个道歉呢???????????
别秀优越感  真的

你告诉我,我什么没有?  详情 回复 发表于 2019-2-26 20:43
快别吹了啊,就你这点东西我还真有  详情 回复 发表于 2019-2-26 20:37

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 19:15
我是真的查不出你那高分!!!!!
1200也算PK经验的话    8段9段输一晚也算服战级别了?

哎呦你快别说了,我是真说不过你们这些论坛大佬,你要是实在查不到就算了好吧?跟你这种缩头缩脑躲在电脑后面瞎bb的人说这些真的是没意义,你是你说我对法系的理解还停留在3.4百法伤的阶段,我发出来自己的天宫吧哎呦这一顿嘲讽,秀优越啊装逼啊。那么你倒是发你的啊?行,我没有pk经验好吧?你有你多好不好?我现在就求你发你的属性ok?多逼逼这么多有任何意义么?你早点发不就完了?藏着掖着的,是不是在自己那鬼区一亩三分地称王称霸惯了觉得偷你属性针对你似的,我是真服了,不管怎么说,我有自己的号,装备也到了一定级别,你不信我已经发了自己属性可以自己找别的法系推好吧?跟你似的只会躲在电脑后面逼逼叨逼逼叨有什么说服力没有?你现在立马发出来好吧?发不出来我就认为你纸上谈兵,键盘侠。我就是在没有pk经验,起码我有自己的号各种pk都接触过,华山我也打过只不过打得少,那点分不看也罢。这个不是说剑会的瞧不起华山的,大家都知道pk就是帮战华山剑会,层次越来越高不管你承认不承认,好了言尽于此,你随便吧

见过蠢的没见过这么蠢 现在真的是脑子不正常为荣吗  详情 回复 发表于 2019-2-26 20:37
贴了图 还在往上凑脸了呢??????????????????? 疼吗??????????????????? 装X大神????????????????????  详情 回复 发表于 2019-2-26 20:36

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 20:35
哎呦你快别说了,我是真说不过你们这些论坛大佬,你要是实在查不到就算了好吧?跟你这种缩头缩脑躲在电脑 ...

贴了图  还在往上凑脸了呢???????????????????
疼吗???????????????????
装X大神????????????????????

虎头牌镰刀 发表于 2019-2-26 20:30
你有的我绝对有  而我有的 我敢说你真的没有
属性也贴了
你是不是欠我一个道歉呢????????? ...

快别吹了啊,就你这点东西我还真有

面对别人 死命叫别人贴图 换了自己就虚空贴图了吗???? 原来这才是二皮脸的真本事啊  详情 回复 发表于 2019-2-26 20:40
嘴巴吹吹就算有了???????? 受教了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-2-26 20:39
行动起来 贴起来啊  详情 回复 发表于 2019-2-26 20:38

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 20:35
哎呦你快别说了,我是真说不过你们这些论坛大佬,你要是实在查不到就算了好吧?跟你这种缩头缩脑躲在电脑 ...

见过蠢的没见过这么蠢      现在真的是脑子不正常为荣吗

有猫也想有你 发表于 2019-2-26 20:37

行动起来 贴起来啊

嘴巴吹吹就算有了????????
受教了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

面对别人  死命叫别人贴图   
换了自己就虚空贴图了吗????
原来这才是二皮脸的真本事啊