你不啦血?凭什么让我横扫?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天做个石猴FB,我一直横扫,医生一直啦金刚。啦完金刚就罚站,我自己吃包子,中间我去了躺WC,挂机溅射(因为医生不拉血,怕横扫的没血了,罚站),。这下可炸锅了,队友就一直BB,说我溅射,劳资真受不了,你不啦血,凭什么我不能挂机溅射  草!!!!!!!
[发帖际遇]: juhua545 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

干得漂亮
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

我也觉得就是这样。战斗结束加满。但战斗空闲宁愿防御都不拉血。也别指望输出用技能了。反正都是输出。也不低

怼,ES也是挂机加金刚,凭什么我大唐不能挂平A,我们平A也有伤害啊。呸,老秃驴

而且点了扶阵经脉就算防御对队伍也有加成  详情 回复 发表于 2019-2-24 18:29

现在的花生已经是输出辅助一体了,还需要dt?干脆也玩辅助dt吧,带几组金创挂机喂就行了

你让输出的hs辅助一下试试。。看看能不能抗住  详情 回复 发表于 2019-3-14 12:57

159大唐骚夜 发表于 2019-2-24 13:39
怼,ES也是挂机加金刚,凭什么我大唐不能挂平A,我们平A也有伤害啊。呸,老秃驴

而且点了扶阵经脉就算防御对队伍也有加成

对于这样的HS,我表示呵呵~

此生不加 化生寺。
[发帖际遇]: 梦幻虐我千千遍 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

好在我们区159没这样的脑残医生。
[发帖际遇]: nanfangyan2004兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

土土豆 发表于 2019-2-24 14:07
现在的花生已经是输出辅助一体了,还需要dt?干脆也玩辅助dt吧,带几组金创挂机喂就行了

你让输出的hs辅助一下试试。。看看能不能抗住
[发帖际遇]: 秋水慕容历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励5 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

你遇到极品了

单开玩家是如何走上五开道路的   
[发帖际遇]: 最爱魔方寸和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了9 人气. 幸运榜 / 衰神榜