攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
返回列表 发新帖
楼主: 带风的男子

[养育] 请求支援,各位大大们!@老骆

猪八不戒色 发表于 2019-2-22 16:16
我这个大天师4000W喊好几天没人要,三清也不知道卖多少合适……两个孩子感觉要很久才能卖掉

是不是 西栅的 我在西栅看个大天师跟你一样
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

带风的男子 发表于 2019-3-3 15:20
骆大大谢谢你,没有你让博一下我估计放生了,谢谢啦!
放孩子面板,剩下开始弄花果山孩子!

主要LG之前看上去还不错,普陀确实有点差。所以还是想让你赌一下,你这个也是命好了。
[发帖际遇]: 老骆和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

老骆 发表于 2019-2-22 16:59
龙宫只能告诉你风险高,我见过3岁前一次狐妖都没有,3岁到4岁连续给4次的,最后还成了。赌不赌看你自己了 ...

帮我看看这孩子还能抢救一下么 1岁前 1狐妖 2仙族 1岁后 就凉凉了 大奇遇一个没有 小奇遇 也没几个 是不是可以丢了

到2岁看看吧。反正都养那么久了。看看2岁有什么天赋再说  详情 回复 发表于 2019-3-3 18:04

Aloneメ果然 发表于 2019-3-3 17:21
帮我看看这孩子还能抢救一下么 1岁前 1狐妖 2仙族 1岁后 就凉凉了 大奇遇一个没有 小奇遇 也没几个 是不 ...

到2岁看看吧。反正都养那么久了。看看2岁有什么天赋再说

以前没养过孩子 最近养着玩的 天赋怎么看啊 我都不懂  详情 回复 发表于 2019-3-3 18:09

老骆 发表于 2019-3-3 18:04
到2岁看看吧。反正都养那么久了。看看2岁有什么天赋再说

以前没养过孩子  最近养着玩的 天赋怎么看啊 我都不懂

猪八不戒色 发表于 2019-2-22 16:16
我这个大天师4000W喊好几天没人要,三清也不知道卖多少合适……两个孩子感觉要很久才能卖掉

两个属性都糟糕的一塌糊涂当然不好卖 新孩子没那么大市场不是你随随便便养个垃圾孩子就能卖掉的 别说的你总属性没上1500了 就是1600的大天师也未必好卖 那个三清连特殊书都没有你觉得谁PK用这样孩子 不PK的话三清就更是一个笑话

老骆 发表于 2019-3-3 16:20
主要LG之前看上去还不错,普陀确实有点差。所以还是想让你赌一下,你这个也是命好了。

新区顶了623本兽决! 10技能,我也是醉了~,差点放弃了!
为什么我的孩子外观没有变呢?

悟性要1100以上才能进阶  详情 回复 发表于 2019-3-3 22:13

带风的男子 发表于 2019-3-3 22:09
新区顶了623本兽决! 10技能,我也是醉了~,差点放弃了!
为什么我的孩子外观没有变呢?

悟性要1100以上才能进阶

老骆 发表于 2019-3-3 22:13
悟性要1100以上才能进阶

这是进阶后的面板,法伤还行,为什么防御那么低啊!

网易大神 超级小白龙每天送不停!