楼主: 老泡儿

生日快乐资深奶爸,打造娱乐五开慢慢更新

大泳。 发表于 2019-3-31 02:27
梦幻十余年。  有空副本

同区的吗?
【论坛近期活动汇总】

从一开始发起这贴,就是为了能督促自己尽快凑齐这组五开,本打算凑齐这组号就不更了。
后来一想,反正我也爱发帖子记录,不如以后就慢慢在这更新,不过我游戏时间少,而且又懒的刷刷刷,更新的可能也慢一些,大家见谅。

今天一上线就提示领这个月卡奖券玩,确认自己还是没有狗托体质。

xy0163.jpg xy0162.jpg
下午哄孩子睡觉之后刷了一小时铃铛,我们区卡的根本走不动,5个号一共才刷了20多个铃铛,结果开的全是经验,物品只有1个金银锦盒和宝图,怕不是被针对了。

昨天又收了一个高必鬼将,闲置的高连套也利用起来了。
现在BB是3攻4法,想抓鬼效率一点,看来还要再加2个攻宠。
晚上心血来潮,想把珠子颜色换一下白色。运气不错,一发入魂。

普陀号染珠子翻车了,先从黑色到紫色,紫色到金色,金色又到紫色,最后才变成白色。过程有点上头了,图也没截,直接看战斗图吧。。

昨天试了下发现10轮大小鬼还挺赚钱,今天兴致勃勃的跑来做任务,结果第一个任务就尴尬了。。

xy0179.jpg xy0176.jpg
之前听说五开任务都是抓鬼和神器,昨天给小号杀程府守卫灭了两次队,今天上线打符继续干。
周二打符真是死贵,转悠了2、3个小时,花了400多万,终于把5个号打满了。
打符效果还不错,充钱果然使我变强,3个小号神器都杀完了,看来以后可以玩神器任务了。
回复 支持 1 反对 0

xy0181.jpg QQ图片20190410035557.png
既然打完符,何不趁机刷个奇谭,这周正好五更寒,之前五更寒就缺一张了,说不定凑齐还能杀个净化。
提前做了功课,买好鲛人卡,魔化村长毫无压力,结果杀到BOSS翻车了,起罗汉都扛不住...
第一回合宝宝就没一半,女儿先躺,无底洞推不动,然后挨个中小死亡,挨个被集火...
死了记不清多少次,龙宫限制登陆了,算了,来日方长,以后充钱再来整你。

最近看了很多五开帖子,说仙族物理系敏天宫比凌波好用,出手快不飞怪,考虑好久,终于还是决定把凌波转成敏天宫。
CBG秒了件30敏的衣服,把女儿号的30敏不磨法杖抢了过来,还买了套普通属性的傀儡妖,应该差不多能用了吧。

队伍酒肆还没配齐,辅助号的新祥瑞都没学酒肆,只有之前的几个普通祥瑞学了酒肆。
强迫症真的伤不起,先把无底洞大雪花和女儿的九尾狐学上酒肆,再把普陀和龙宫的大头龙也学上酒肆,这下凑齐了。
原本打算配5个不同的祥瑞或5个一样的祥瑞,现在一个雪花,一个狐,一个驴,剩下两个都是大头龙,估计以后普陀这个大头龙还是要换,先这么用着吧。
另外五个号都有大头龙,到时候想统一祥瑞,还要给其他三个学下酒肆,不然总要换着骑,太费劲。

楼主不是在梦幻,是在玩我的世界吧

可能是以前玩RO落下的病吧,那时就不想怎么变强,整天满世界淘好看的帽子。几个朋友一起,弄个诗人技能学弹奏,弄个舞娘站旁边跳舞,只想休闲一下,不想被游戏给玩了。  详情 回复 发表于 2019-4-17 01:04

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

龙宫号鉴定个专用法杖,于是转了羽灵神拿了法杖。但是一直很喜欢枪的造型,关于转回原角色,专用武器造型能不能改变,查了好多资料也没弄明白。果断从羽灵神转回龙太子,证实龙太子转羽灵神再转回龙太子,专用法杖可以转成抢,龙太子就可以用专用的枪了。
实话说自从天宫拿了法杖,女儿换了宝珠,龙宫转了拿暗夜,五个号的武器都统一成紫色了,看起来非常舒服,以后可以安心刷怪了。
有时候感觉很奇怪,朋友都在花钱补宠修,补机缘,而我总是先弄这些外形啊、排面啊、颜色啥的。让我转造型,染颜色,花个300、500元的我也能争取一下,但让我点修炼技能,吃个元宵真经,花个几十元都不舍得。
别人玩五开都能有点收获,我感觉自从我五开,以前花一份钱,现在翻了五倍。。

老泡儿 发表于 2019-4-16 02:44
龙宫号鉴定个专用法杖,于是转了羽灵神拿了法杖。但是一直很喜欢枪的造型,关于转回原角色,专用武器造型 ...

你这番话说的可乐到我了,你是秀儿~哈哈哈

以前单开就不想找人练,主号从开始到现在都是自己一点一点积累起来的,也有感情了,以前区鬼了,不想卖号,就拍了烟花转来生日区,又转门派,又转角色,装备都是自己开孔,自己镶嵌,整天玩一些花里胡哨的玩法。  详情 回复 发表于 2019-4-17 01:16