滚蛋吧!力地府

一梦十年情丶 发表于 2019-2-21 11:40
有无考虑到晚上伤害减少。。。

说实话。3400的我飞不过两千八的狮驼爸爸。

不考虑MISS情况下
夜晚(不变卡)
ST输出收益480%(1回合战斗),力DF 336%(1回合)ST输出收益480%(2回合战斗),力DF 672%(2回合)

ST输出收益960%(3回合战斗),力DF 1008%(3回合)

白天,力地府损失了400伤害,其实带逆鳞套子可以稍微弥补和ST差距
ST输出收益600%(1回合战斗),力DF 336%(1回合)ST输出收益600%(2回合战斗),力DF 672%(2回合)

ST输出收益1200%(3回合战斗),力DF 1008%(3回合)

高难度任务往往需要点杀,这个跟物理一哥比不了,连环击可比六道好使多了,爪印对付高抗性怪物加成就体现出来
打出来的数字肯定是没有一回合的高想纯输出,暴躁物理就ST, 女号就凌波,爪子Emm只能呆在力DF了

力DF可以毒回血,可以救人,也算优势吧

【论坛近期活动汇总】

女侠请留步 发表于 2019-2-21 12:19
不考虑MISS情况下
夜晚(不变卡)
ST输出收益480%(1回合战斗),力DF 336%(1回合)ST输出收益480%(2 ...

数据流啊,不过缺少好多条件啊,因为影响伤害的因素太多了,套装,经脉,变身卡,我以前确实听到有很多狮驼说,2500伤害任务就够用了,白天每个秒4500到5000。夜晚带夜战卡,伤害不降。
我不知道力地府需要多少伤害才能每个秒这么多,允许变卡。

算来算去,还是狮驼厉害没入坑的就玩狮驼吧。入坑的普通任务就练气套,逆鳞套,pk我觉着还是需要一把必中武器,不差30 40伤害,930的必中应该跟950的武器差不多钱。全力加跟化生组队,没人能小瞧你的  详情 回复 发表于 2019-2-22 12:05

请问一下楼主这还是包括了第七个丹才秒这么多血吗?

豆豆爱二豆 发表于 2019-2-21 16:51
数据流啊,不过缺少好多条件啊,因为影响伤害的因素太多了,套装,经脉,变身卡,我以前确实听到有很多狮 ...

算来算去,还是狮驼厉害没入坑的就玩狮驼吧。入坑的普通任务就练气套,逆鳞套,pk我觉着还是需要一把必中武器,不差30 40伤害,930的必中应该跟950的武器差不多钱。全力加跟化生组队,没人能小瞧你的

给我玩吧 我不改密码

可以这把武器了,要是狮驼岭,就嗨翻了。力地府真糟蹋这武器!

好嗨哟

爪子没得选

所以出个女狮驼吧

我的力DF PK 带 4物爆5段的灵饰   晚上百爪,白天放毒六道。其他看情况。打起来暴击很爽

楼主你为什么不说力地府不空回合呢狮驼岭要空回合呢

楼主你吐槽miss是对的你为什么要跟2800的伤害狮驼岭比牌面而不是跟3600狮驼岭比呢。2800狮驼岭充其量是个任务号任务最多老鹰6个4000而已帮战你防御超2000根本伤不了多少输出。你也说了人家2800伤害老鹰4000你3000多伤害也秒4000再我看来如果不miss力地府2回合打8个4000比狮驼岭6个4000又怎么垃圾了?就是帮战说实话跨度我也被力地府虐过。嫌垃圾你转凌波或者师徒哦

旧人序1963 发表于 2019-6-3 17:50
楼主你吐槽miss是对的你为什么要跟2800的伤害狮驼岭比牌面而不是跟3600狮驼岭比呢。2800狮驼岭充其量是个任 ...

楼主都消失很久了,估计可能早就不玩了。

好像去天机城还是林波城了

为什么楼主要跟2800伤害狮驼岭比牌面说实话除了力五庄175物打个符2800伤害都属于任务号吧,2800伤害狮驼岭打架跟力地府没法比