在次求助大佬

楼主
迅雷下载安装完成后,没点登录前那个窗口一点新闻没有,在点登录,就出现梦幻西游启动程序出现错误
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这个貌似是网络这块有问题,之前我也遇过,打开客户端后等待一段时间等新闻这些出现以后再点登陆,如果不行可以尝试修复一下IE设置或者把客户端换一个盘存放

重新下载,换盘了,无法解决,等了20分钟也不出字,又重新修复,还是不行,然后用游戏检查网络,网络正常,但是有个错误,无法下载游戏列表,有个错误码,这就尴尬了。最后把uu用了起来解决。  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:07

清晨的回忆 发表于 2019-2-20 11:42
这个貌似是网络这块有问题,之前我也遇过,打开客户端后等待一段时间等新闻这些出现以后再点登陆,如果不行 ...

重新下载,换盘了,无法解决,等了20分钟也不出字,又重新修复,还是不行,然后用游戏检查网络,网络正常,但是有个错误,无法下载游戏列表,有个错误码,这就尴尬了。最后把uu用了起来解决。

如果最近没有换过宽带的话可以打电话到宽带运营商叫他帮你刷新一下宽带,如果以前没遇过最近才出现的问题最好用安全软件修复一下网络这方面的,估计是有什么错误造成的  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:23

我呵呵了 发表于 2019-2-20 15:07
重新下载,换盘了,无法解决,等了20分钟也不出字,又重新修复,还是不行,然后用游戏检查网络,网络正常 ...

如果最近没有换过宽带的话可以打电话到宽带运营商叫他帮你刷新一下宽带,如果以前没遇过最近才出现的问题最好用安全软件修复一下网络这方面的,估计是有什么错误造成的

我不同意你的看法,以前用XP系统时也出现这种错误,用uu查出来的当时,那时不是登录没字体,频繁掉线,掉完线大于半小时无法登录,不光电脑包括手机,uu都无法解决,最后换的10,刚换完10感觉还可以,但是现在越用越  详情 回复 发表于 2019-2-23 04:44

清晨的回忆 发表于 2019-2-20 15:23
如果最近没有换过宽带的话可以打电话到宽带运营商叫他帮你刷新一下宽带,如果以前没遇过最近才出现的问题 ...

我不同意你的看法,以前用XP系统时也出现这种错误,用uu查出来的当时,那时不是登录没字体,频繁掉线,掉完线大于半小时无法登录,不光电脑包括手机,uu都无法解决,最后换的10,刚换完10感觉还可以,但是现在越用越觉得慢慢的出现和XP一样的问题,很费解。很奇葩,比如上网,打开网易很慢,你等它10分钟都不一定打的开,当时出现这问题时,下了3次客户端,用自带下载器,下完安装成功后竟然什么都没有了