楼主: 衣音

[真·记录]星与橙芒

一巴掌呼死你
【论坛近期活动汇总】

审核啥啊!

华花

朋友的号前几天卖掉了,才想起手机里有一张图一直也没有发,虽然他很念旧,但我却不是个念旧的人,相识也有三年了,愿你一切安好,即便我不念旧,但我也会记得,你说过的号上最值钱的东西其实是成就秀,谢谢你,虽说你换了号,也不在一个区,但再见时,又是一对姐妹了。

时隔多日,你也要卖号啦,不过没关系,即使不玩梦幻,我们还可以一起聊天,我们还是最好的闺蜜!9

这表情不好,我又给忘了  详情 回复 发表于 2019-7-18 22:47

狐狸魅子 发表于 2019-7-18 22:46
时隔多日,你也要卖号啦,不过没关系,即使不玩梦幻,我们还可以一起聊天,我们还是最好的闺蜜!9

这表情不好,我又给忘了

我想你了,亲爱的桃子,一定要快乐,要好好的,我等你回来找我。

泅渡一个世界,共赴一场生死。

世界那么大,我却找不到你;世界那么小,我却弄丢了你。

曾经说好的我们一起度过快乐的游戏时光,可现在变成我自己一个人走走停停。

每天QQ都不再有你的消息,游戏除了朋友,再也看不见你跟我说话,太怀念曾经我们不管干什么都要一起分享。

一个月了,没你的消息,希望你一切都好,一定要好好的,照顾好自己,如果回来了,记得回游戏里跟我说话,或者QQ敲敲我的门,我都等你

欢乐的尽头居然是戛然而止的分别

原来梦幻可以这么美

衣音 发表于 2019-2-28 00:10
今天终于跟小姐姐一起封妖啦!小姐姐开车我坐VIP专席!hiahiahia!其他队友马一下吧~万一人家不想上镜呐! ...

我前任也喜欢5号位,每次拉扯都要给他调到5号,我也不知道为啥,我也不敢问。。。

世界那么大,我却找不到你;世界那么小,我却弄丢了你。

曾经说好的我们一起度过快乐的游戏时光,可现在变成我自己一个人走走停停。

大桃子,我离婚了,我不知道我的婚姻意味着什么,只觉得没有什么意义,除了换了另外一个地方睡觉,依旧是自己一个人,我以为的相濡以沫,我以为的与那个他在闲暇的时光会有小小的互动,我以为的一场浪漫的蜜月旅行通通被现实打败。没有所谓的相濡以沫,没有什么互动,甚至结婚之后都不跟我说话,也没有所谓的蜜月旅行。我婚前什么样,婚后还是什么样,仅仅半年,我提出了离婚,这样的婚姻有什么意思呢?我的朋友都有了家庭和孩子,而我却成了孤家寡人,想去哪里都没有人陪我,我善待这个社会,它回报我的都谎言,我对别人的好却成了那些人面兽心人的利用价值,我隔绝了一切,只畅游在游戏里,认识你和你有共同语言,可还是弄丢了你,我伤心欲绝的转区了,连给你设置跨服好友都没弄上,为什么?我这人生过的这么失败,怎么办呢?怎么办呢?桃子啊,桃子,你为什么不来看一眼这里?我有很多事想分享给你看,给你听,却找不到你,我有时候一整夜一整夜都睡不着觉,就一整夜一整夜的听助眠视频,总怕自己会猝死,心里积压的负面情绪无处诉说,我好像陷入了一个自己编制的牢笼锁住了自己,却再也走不出去,怎么办?大桃子?