红尘试炼花妖剧情完不成了

BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 现在
详细描述: 浇水那一步死循环,一点浇水任务就消失,重接继续浇水
问题类型: 游戏BUG
截图上传:
有图就看看,看不了我也我没办法了,不管哪个论坛BUG提交总是最麻烦的
【论坛近期活动汇总】

1、领取浇水木桶后找亲手种下的花草对话→选择先浇点水吧
 2、花草生长为成年的玫瑰花丛→选择继续浇水→与长大的小花妖战斗

点那个花了吗?

空蒙 发表于 2019-2-19 13:41
 2、花草生长为成年的玫瑰花丛→选择继续浇水 ...

找完师父拿来水桶 与亲手种下的XX对话,一点对话就消失了   ,除了水桶还在包里 ,场景里的NPC 任务栏的任务都没了

空蒙 发表于 2019-2-19 13:41
 2、花草生长为成年的玫瑰花丛→选择继续浇水 ...

正常的应该是这样的 ,但是你看我一楼那图2,图3.。。。。。。。。。。。

好的合同号地方 发表于 2019-2-19 13:44
找完师父拿来水桶 与亲手种下的XX对话,一点对话就消失了   ,除了水桶还在包里 ,场景里的NPC 任务栏的 ...

我反馈下喔~

楼楼好,您这个问题涉及游戏内账号数据麻烦您到客服专区提下单http://xyq.gm.163.com/,提交的时候麻烦说明一下游戏角色不在线的大概时间,以便技术人员到时进行查证。给您带来的不便还望谅解。

现在问题已经修复了,不会再出现了。 LZ可以再试试看哦。