返回列表 发新帖
楼主: 王大虫

[记录] 低端天机帮战录像

我擦 都是大哥 膜拜下 天机城要火了
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

gaobie_76 发表于 2019-3-23 13:13
现在的帮战,虎阵和龙阵是非常多的,  风阵、鸟阵相对小一点,鹰阵的使用几率就更小一些,其他阵法不做考虑 ...

你说的非常对,
四月大改后,天机城史诗级增强,
不用费尽心思叠3层争锋,戳一下就能有现在3层的效果了!
而且只要变身就能奶5个,
可以说我的体敏加点辅助天机城可以出场试试了。
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

晚上队伍阵容和周五一样,但是我切了千体的那套属性,
想再大改之前试试卡速加血的效果,但是粗心大意没有换经脉,尴尬的一笔。。。。
用的是左边的加560血的大招。

晚上之前碾压局就不传了,
最后阶段被对面帮派的主力2队点了两次,的确加血加的很爽,但是还是觉得没点加愤怒的经脉很亏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

确实加愤怒经脉太好了,对面防不胜防。 今天我帮战就打了两场,第一场三攻两辅,由于输出被我们压制,暴力不起来,很快就灭了。 第二场遇到一个 高速方寸,卡速方寸,化生,魔天,龙宫的队伍。开局一排隐攻童子,  详情 回复 发表于 2019-3-24 00:21

确实加愤怒经脉太好了,对面防不胜防。
今天我帮战就打了两场,第一场三攻两辅,由于输出被我们压制,暴力不起来,很快就灭了。
第二场遇到一个 高速方寸,卡速方寸,化生,魔天,龙宫的队伍。开局一排隐攻童子,压着我们打了半小时,不到十回合,我魔方的复活药就顶没了,有过了一会,天机的五龙又顶没了。好在两波暴力宝宝被清掉后,对面拉宝宝速度下降,我们才慢慢稳住。最后,终于找到机会点死了一速方寸,他们没有回伤,方寸被我们不停的压尸体,慢慢的取得了一点优势,不断扩大,打了一小时才把他们灭掉。
重点是,这期间,他们不断控我们的无底和普陀愤怒,只有天机他们不了解,晶清随便放,没人控,这才保证了队伍的输出和恢复。

干掉以后他们又点了我们,还是老套路,开局推不掉我们,反到又被我们把一速给点死了,然后他们就不停的催眠,一直拖到帮战结束,后来我才知道,我们帮就我们一个完整的队伍了,人家还三个队。有俩是被我们灭过的,另一个没打过,应该也挺厉害。

太强了 我还想划水过这周然后下周打打华山出录像。结果资料片大改。。。 我觉得改完之后争锋直接是现在三层的效果有点无敌。。我感觉我要一千三速度带马了。。争取快过对面狮驼。 不过听到加强还是很开心的。。  详情 回复 发表于 2019-3-24 08:28

太强了
我还想划水过这周然后下周打打华山出录像。结果资料片大改。。。

我觉得改完之后争锋直接是现在三层的效果有点无敌。。我感觉我要一千三速度带马了。。争取快过对面狮驼。

不过听到加强还是很开心的。。本来更新了武器都有点想去大唐了。。

小号刚进天机城的时候和那会玩力地府的时候是一个心态,随便玩玩,主打任务。但是更新着更新着心态就变了。。。。

希望这次能赶上天机城崛起,爽一把。。,我觉得我也可以疯狂给小号更新一波。

不过说实话。我感觉这么改是让天机城去半辅助半力的路线啊。。力体耐加点。。

感觉策划是按照我们的思路走了呢,设计出这个门派的时候主打就是体耐敏的控制,被我们带着带着,偏向力耐的了线了,说到底,还是要站住,站不住就没意义。  详情 回复 发表于 2019-3-24 13:30

感觉策划是按照我们的思路走了呢,设计出这个门派的时候主打就是体耐敏的控制,被我们带着带着,偏向力耐的了线了,说到底,还是要站住,站不住就没意义。

那是要降速度加抗性么。。。我的是敏套哎,这波更新感觉有点大。。要换三件套加灵饰。 。 我昨天切了力敏属性,发现我没临时才5800血。这也太恐怖了吧。。。。 预计还有两到三个星期放出。到时候就看你们去引路  详情 回复 发表于 2019-3-24 15:04

gaobie_76 发表于 2019-3-24 13:30
感觉策划是按照我们的思路走了呢,设计出这个门派的时候主打就是体耐敏的控制,被我们带着带着,偏向力耐 ...

那是要降速度加抗性么。。。我的是敏套哎,这波更新感觉有点大。。要换三件套加灵饰。

我昨天切了力敏属性,发现我没临时才5800血。这也太恐怖了吧。。。。

预计还有两到三个星期放出。到时候就看你们去引路了。。我跟着你们的路线更新就好。

晚上继续体敏加点套路,队伍的五庄换了个159的普陀
再录像中可以看到我疯狂嘲讽对面,基本上没有干别的。
晚上就打了两场,由于人数优势,很快就抢了2次旗子。

第一场是由于我们的花生大哥上厕所去了,没接队长。。
第二场刚好又在路上巧遇同一队伍,而且有了一次经验,杀的更轻松了。
变鬼将卡的目的也是吸引火力。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

操作不行。中间出现了太多的错误。你的伤害确实有点不尽人意。

说实话,天机城不像别的门派,很多时候该干嘛都不知道。。最关键的是很多技能都还没摸清,有时候都忘了有什么技能。 另外,现在都是在摸索技能的效果,有时候我是故意试一试某些技能,主要战斗力还是我的队友。  详情 回复 发表于 2019-3-29 13:53
网易大神 超级小白龙每天送不停!

栈桥卖符林 发表于 2019-3-28 09:55
操作不行。中间出现了太多的错误。你的伤害确实有点不尽人意。

说实话,天机城不像别的门派,很多时候该干嘛都不知道。。最关键的是很多技能都还没摸清,有时候都忘了有什么技能。
另外,现在都是在摸索技能的效果,有时候我是故意试一试某些技能,主要战斗力还是我的队友。

牛逼啊