[记录] 低端天机帮战录像

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

体耐力加点属性,符没有打到最好,打好了伤害有2700
首先说一下如此加点的定位:
降低对面物理法系的总输出为主要目的,增加自身的生存能力,3攻变身后主要清宝宝。
在这个定位下,你对对方人物造成的伤害其实并不重要,关键是能叠上针锋,
当然一个晶清就可以完全解除,但是在晶清前,你也降低了对面的输出不是吗?从另一方面缓解了团血压力。

可以分成几个情况具体说一下:
1.在没有变身时候,尽可能多的对输出叠针锋BUFF。
2.不管几攻变身,只要变身后,你都能对两个目标打针锋相对,也就是说,你完全可以大大降低对面的输出。在叠满3层后,不要忘记使用破击,可以造成大量固定伤害(6000-7000)。
3.在2攻变身后,你可以选择和第2种情况同样的操作,也可以破血清宠,此时你的伤害已然不俗。
4.在3攻变身后,你的伤害成倍增加,我会尽量选择使用特技,
1是因为可以防止对面的封印(大多数都是封法),
2是因为被动技能增加破血,破碎240点的伤害。
此时我会选择破血清宠,破血耐攻一刀也有5000+,没耐的宝宝更是可以达到8000+一刀就能秒掉(所向披靡更棒)。
也可以选择破碎少蓝门派,即非法系。在没有保护的情况下,一刀破碎直接清空蓝条。

以下录像仅供参考,
第一场,还没组好队就被一队五开点了。
3V5.mhw (15.35 KB, 下载次数: 214)
百万梦幻粉 公测大集结

20190309.png 帮战第二周,周六
队伍:封五庄,化生,龙宫,大唐,天机城
晚上打对面帮派的一线队,感觉都能打,但是指挥不行,导致节奏全无。
我们虐对面小队伍的就不传了。
周六3.mhw (53.86 KB, 下载次数: 63)
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

今晚帮战阵容,HS,WZ,ST,LG,TJ,鹰阵。
打了5场,其中两场被对面帮派主队虐杀,一场碾压五开,就这一场稍微有点看头。
这一场对面很牛逼的算是对面帮派的第二阶梯队伍。我们打的也算是有惊无险。
20190222对战三法系.mhw (24.38 KB, 下载次数: 70)
回复 支持 1 反对 0

我靠,这还低端天机啊?属性都那么好看。。。看完你们的属性,我都感觉自己应该去打试炼赛了

那个15段大神都称自己是中低端玩家了,我这10+5都没的说自己是低端都已经给自己贴金了。  详情 回复 发表于 2019-2-18 20:23

gaobie_76 发表于 2019-2-18 20:09
我靠,这还低端天机啊?属性都那么好看。。。看完你们的属性,我都感觉自己应该去打试炼赛了

那个15段大神都称自己是中低端玩家了,我这10+5都没的说自己是低端都已经给自己贴金了。

再传个全力属性刷元宵小副本的录像 元宵小副本.mhw (12.9 KB, 下载次数: 96)

顶   楼主要多打传啊

帮战第二周,周日
周日4.mhw (20.26 KB, 下载次数: 13)

帮战第二周,周五
周五3.mhw (18.38 KB, 下载次数: 16)

大神,你这是怎么加点的,除了锋芒毕露,蓄锐,破击还有别的技能受法修影响吗  详情 回复 发表于 2019-3-11 13:51
网易大神 超级小白龙每天送不停!

王大虫 发表于 2019-3-10 22:24
帮战第二周,周五

大神,你这是怎么加点的,除了锋芒毕露,蓄锐,破击还有别的技能受法修影响吗

大神不敢当,有条件的法修还是建议点满。  详情 回复 发表于 2019-3-11 22:06

云静不需语 发表于 2019-3-11 13:51
大神,你这是怎么加点的,除了锋芒毕露,蓄锐,破击还有别的技能受法修影响吗

大神不敢当,有条件的法修还是建议点满。

上一周有事出去了
传一下这周的录像
帮战第三周-周五
周五3.mhw (15.95 KB, 下载次数: 9)

天机城必须先得站住脚,不像法系,凌波,狮驼这种拉起来就能输出的门派。
站住了之后才能发挥作用,碰到一排力破宝宝直接点杀天机城的就完蛋了。。。

三场都看了,
第一场被大克,且对面有速度优势,你们崩盘的很快。
第二场大克对手,但是从你们的输出和对手的抗性上来看,对手的整体实力应该是要比你们高一些的,但是,他们没有封系,凌波被控,还有龙宫和狮驼被针锋以后,输出已经没有威胁,所以你们打的很轻松。
从你们队伍的配置上来看,和这2场的PK,我个人的感受是,你们要是天机带队,应该考虑多开龙或者鹰!!
不要考虑你天机的输出,把主力输出位置给龙宫和凌波,把速度位置给到五庄,甚至是医生。。。这样一来,你们的控制能力和输出能力其实整体上都是有所提升的。至于天机,其实你也能够看的出来,你现在的加点,打在厉害队伍身上,输出其实很有限,即使加了20%,也才打不到2000,意义不大!!

现在的帮战,虎阵和龙阵是非常多的,  风阵、鸟阵相对小一点,鹰阵的使用几率就更小一些,其他阵法不做考虑,都是偏门。
对于你们队伍,风险最大的是风阵和鸟阵,风阵被虎大克,会导致3输出降低的非常厉害,鸟被 风大克,不仅失去速度优势,而且输出更是被极大降低。
风险最小的是龙阵,虽然被虎和鸟小克5%,但是,至少可以考虑抢速度,且阵法的提升,和克制的降低相比,输出上还是会有不小的提升的。即使遇到了鹰阵,速度依然可抢,输出依然可观。
至于鹰阵,可大克龙阵,是对付国标非常好的一个阵法,2个速度位,可以更好的限制对手的大特技,而且,每个队员都站在相对非常有用的位置,天机加抗性,化生和五庄提速,龙宫和凌波提输出,可以说很完美的站位。但是,在输出的加成上,是不如龙阵的。也同样会被鸟啊、虎啊的小克。虎阵,虽然也不错,不过如果天机带队,则不适合开虎,完全是浪费了那20%的伤害加成,打出去不痛不痒。其他队员的位置也都不算理想。

我不清楚你们五庄的速度如何,如果不是抢一速的选手,至少可以快的过辅助,有速度不管是封还是笑,都可以非常好的限制对手的晶清,能够帮助天机把针锋叠起来。一个PK,对手输出没有威胁了,还有什么好怕的呢,至i少想快速的推掉你们是不可能的了。。。

你说的非常对, 四月大改后,天机城史诗级增强, 不用费尽心思叠3层争锋,戳一下就能有现在3层的效果了! 而且只要变身就能奶5个, 可以说我的体敏加点辅助天机城可以出场试试了。  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:35