地府门派特色夜战

我玩的地府,还是坑的可以的力地府。百抓不必中也就算了。但是这个地府门派特色说是具备天生夜战。其他木有了。我查了下夜战的作用是夜晚不降攻击,白天晚上攻击一样。那么问题来了,地府面板属性就能看出,白天伤害值远远小于晚上伤害值。难不成地府的门派特色是昼战、白战?能不能改下描述,准确点,别再坑新人了。或者完美的做法,就是夜战,白天晚上都不降攻击。力地府已经很可怜了。我自己带队到175的。其他都以为是固伤组我,看到力的一个然后就没然后了。。。
【论坛近期活动汇总】

又是老生常谈,07年玩力地府,告诉你们地府白天是降伤害的,80年到10年是闹的最严重的,都在讨论夜战的事,最后策划只是更改了技能的说明,然后地府才有了昼夜伤害分别显示这件事,可是没多久,有个小号就做了一个实验,升级不点六道技能,效果是昼夜的伤害是一样的,可是点了一级六道技能,白天居然比没点的时候还低!!!!!!!!!!!!!!当时地府论坛里炸了!!!!!花钱点加伤害的技能,白天伤害越来越低!!!!!!!然后我就卖号了,六道加强我又回来了,刚刚弄完装备,把六道又消回去了!!!!!六道在变态有现在的花果山变态吗????不知道削弱六道的意义何在???17年初回归,18年底的最后一天号让玩家买走,今后无论地府变什么样,都不回来了,力地府能玩的等级只有69,89勉强,至于175,呵呵,175你要是能玩出暴力的水平,那么梦幻任何门派任你选择了

白天晚上伤害一样的话 那夜晚的加成就没了 都和白天一样了  搞不懂DF的特色??夜晚不仅不降伤害还加伤害,不然怎么冒出力DF

意思是,正常伤害是白天的,晚上地府伤害高!

夜里不减反而增加,白天正常。不要太计较,选择了就好好玩
回复 支持 1 反对 0

3500伤的你看厉害不厉害,充钱吧

我真三千五百多伤,就是任务装,临时符还可以再高点,我现在不白爪了。。。  详情 回复 发表于 2019-2-15 14:32

头像被屏蔽

力地府的优势是900伤不磨爪子最多一万块

地府是晚上加攻击。。所以你觉得白天降属性

力地府可以玩女号,。便宜武器

地府的特色是夜战白天掉面板

地府就算了吧任务全敏魔法值不够

美美· 发表于 2019-2-15 12:11
3500伤的你看厉害不厉害,充钱吧

我真三千五百多伤,就是任务装,临时符还可以再高点,我现在不白爪了。。。

qq785561035 发表于 2019-2-15 12:17
朋友和我说高级都是力地府,我不信有人傻子玩力地府!

傻子再这里,谁喊我?!

贪心不足,DF白天的伤害才是正常的,晚上不光不掉伤害还额外增加伤害。不然你以为你3500伤害有那么好堆?

白天是正常属性,晚上是额外多给你的,然后还自带夜战能力