[交流] 新转的159化生,问问各位大僧人,能混侠士副本和神器了么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
21法修,18双抗,下面是属性图。

一切侠士副本,2星神器,个别3星神器,随便混,记得给自己打速度符,这速度比物理差不多,速度要加强
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

Ares; 发表于 2019-2-14 06:36
一切侠士副本,2星神器,个别3星神器,随便混,记得给自己打速度符,这速度比物理差不多,速度要加强

补充:特技必选愤怒,水清,晶清;罗汉,四海先不考虑,把比选搞齐,玩段时间,你自己有体会必要性的
百万梦幻粉 公测大集结

Ares; 发表于 2019-2-14 06:36

谢谢大佬指点了,又换了点装备,快九千血了,一千九防了,特技都有,就没愤怒腰带…

史密斯先生 发表于 2019-2-14 17:30
谢谢大佬指点了,又换了点装备,快九千血了,一千九防了,特技都有,就没愤怒腰带…

换上7-8段,速度愤怒腰带,血防会降点,不影响,你现在最缺的是愤怒和速度,血防够了

我觉得bb重要一点,我自己8000血1100防450速大部分3x都没压力,2x基本是挂机过  详情 回复 发表于 2019-2-15 11:08

Ares; 发表于 2019-2-15 06:16
换上7-8段,速度愤怒腰带,血防会降点,不影响,你现在最缺的是愤怒和速度,血防够了

我觉得bb重要一点,我自己8000血1100防450速大部分3x都没压力,2x基本是挂机过
[发帖际遇]: mzair和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

8000血 1700防 700速  辅助和尚 不能再低了
虽然再低也能玩
愤怒腰带
水清晶清 必备
罗汉 能有最好
四海 同上  

mzair 发表于 2019-2-15 11:08
我觉得bb重要一点,我自己8000血1100防450速大部分3x都没压力,2x基本是挂机过

450速度你是当辅助用吗?还是输出

打张速度符550速,平时挂秒,难点拉防御推血,7000蓝随便玩  详情 回复 发表于 2019-2-19 17:07

Ares; 发表于 2019-2-18 23:14
450速度你是当辅助用吗?还是输出

打张速度符550速,平时挂秒,难点拉防御推血,7000蓝随便玩
网易大神 超级小白龙每天送不停!

mzair 发表于 2019-2-19 17:07
打张速度符550速,平时挂秒,难点拉防御推血,7000蓝随便玩

老哥,我们的玩法差不多,单开万金油化生,场外加血美滋滋,包子都省了,我现在的全魔辅助装备属性是无符6200血,1350防御,490速度,8000蓝,130格挡,血比你少,我防御高点,个人觉得血好堆,实在没把握时变个僵尸,还有大唐符,随随便便多撑1000+血量。装备都是70-80的三件,120衣服,140武器,140国标项链。平时秒秒秒,难度切装备坐骑就行,全能抢着组

你灵饰比我好多了我就80血防和速度治疗3段, 我自己多开不用追求输出和防御,血量足够多直接坑保护,就算队伍里面那个19抗900防的杀起来都没压力, 我从来不指望一个辅助能拯救全队  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:55
[发帖际遇]: Ares;兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

Ares; 发表于 2019-2-20 00:32
老哥,我们的玩法差不多,单开万金油化生,场外加血美滋滋,包子都省了,我现在的全魔辅助装备属性是无符 ...

补充,愤怒腰带,特技只有水清,晶清

Ares; 发表于 2019-2-20 00:34
补充,愤怒腰带,特技只有水清,晶清

还有一套魔装备是无符1830法伤,就这样秒起美滋滋,再提升要充好多钱,不再充了
[发帖际遇]: Ares;历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励6 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

Ares; 发表于 2019-2-20 00:32
老哥,我们的玩法差不多,单开万金油化生,场外加血美滋滋,包子都省了,我现在的全魔辅助装备属性是无符 ...

你灵饰比我好多了我就80血防和速度治疗3段,
我自己多开不用追求输出和防御,血量足够多直接坑保护,就算队伍里面那个19抗900防的杀起来都没压力,
我从来不指望一个辅助能拯救全队

mzair 发表于 2019-2-20 11:55
你灵饰比我好多了我就80血防和速度治疗3段,
我自己多开不用追求输出和防御,血量足够多直接坑保护,就算 ...

对,多开就堆血量划算,保护是个好东西,我是万年单开娱乐,没太多时间玩,做个万金油,不把大量时间浪费在组队上22