[玩家风采] 2019金猪开年特篇,来自五湖四海的玩家回馈——祝福梦幻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        金猪纳福,财源滚滚。转眼间,又是一年春。首先,小可以及所有记者祝大家猪年大吉,新的一年能像猪宝宝一样享福!
        岁岁年年,朝朝暮暮。大家缘起于梦幻,相聚于梦幻,陪伴于梦幻。梦幻西游承载的不仅仅是小时候的情怀,更是一份份赤诚的感情。 我们热爱梦幻,是挖宝得到金刚的惊喜;是烧双抓到持国的喜悦;更是有朋友们陪伴的感动。
致此,我也收到了来自各位玩家对梦幻西游的祝福与感谢,让我们来一起瞧瞧吧!

69PT玩家苏酥新年寄语:祝梦幻西游永远红红火火,也祝各位玩家天天金刚定魂!

可白:嗨苏酥,新年好啊,这好像是你第一次来我们官方论坛做客对吧~
苏酥:对呀,以前有听说过,但是这算是第一次亮相吧。祝梦幻论坛的所有小伙伴们猪年快乐,但是不要长得跟猪一样胖啦哈哈!

可白:你放心,我们论坛的小伙伴们都很(mei)有节制力的~我听说你接触梦幻的时间并不算久,当初为什么会被这款游戏所吸引呢?
苏酥:嗯是不久,我是去年年初左右才接触到梦幻西游的,因为当时我无意间看到有人在直播这个游戏,觉得这个游戏的画面非常Q,就是我特别喜欢的那种~所以自己也就下载了一个,到现在一发不可收拾啦~

可白:那我猜你一定平时特别喜欢染色和锦衣啥的!你在梦幻西游里大部分时间都喜欢做什么呢,据我所知69的话玩法好像并不是很多呀?
苏酥:我是一个比较咸鱼的人,不爱打副本,不爱捉鬼也不爱天罡地煞,我很喜欢跑镖!我还特别喜欢打宝图,他们都说我很奇葩哈哈哈哈哈~~

可白:每天押镖可是一件非常需要毅力的事啊,你这都能坚持!梦幻西游新出的资料片名扬三界玩法也挺不错的,你有了解吗?
苏酥:那个我现在每天都在研究,怎么能让他们对我的好感度使劲往上涨!可是好像他们都对我没啥兴趣哈哈哈。

可白:都说一款游戏能给每个人有不同的收获,你认为你在梦幻西游里收获到了什么呢?
苏酥:因为我平时的时间是比较多的,所以我在梦幻西游里面花的时间也比较多,让我认识了现在的一群最好最好的朋友,也让我知道了其实游戏能够拉近人与人之间的距离,并且有的感情是在现实生活中体会不到的,所以我要感谢梦幻西游,给了我这不同的体验~~祝梦幻西游越来越好玩,人气越来越高!
可白:谢谢苏酥,同时我们也祝你新年多出金刚定魂高兽决~

让我们掌声有请下一位!
109DT玩家林澈新年寄语:祝梦幻西游越来越好玩,人气越来越高

可白:你好澈澈,新年快乐呀,很高兴你可以来我们论坛做客,与小伙伴们共度新年~~
林澈:哈喽大家好,我是最帅气,最有风度的林澈,大家都叫我澈澈~祝福大家在新的一年里心想事成,一切都顺顺利利的!

可白:能说说接到我们采访的心情吗哈哈哈
林澈:很激动!!也很惊讶为什么会选我这个小透明,当然我也理解,可能就是因为我的个人魅力吧嘻嘻!~

可白:额,你也是一点也不谦虚的呢~听闻你可是我们梦幻西游的忠实玩家呢,能跟大家说说你大概的经历吗,为什么可以执着于这款游戏这么久?

林澈:当然是因为好玩了!梦幻西游真好玩,我还要充钱!!!经历呢大概就是以前看我哥在玩这个,然后我就只能在旁边看着他玩,然后有一次我让他帮创建了一个号,那时候我还是玩的一个龙太子,选的龙宫,因为我觉得龙宫可以秒很多个,非常酷!之后我就趁他不在的时候就自己玩,充点卡都是让他给我买的,每次都特别抠门只给我买很少!慢慢的我就自己在玩了,到后来自己有点钱了才开始认真的去琢磨这个游戏~

可白:那已经可以算是梦幻的骨灰级玩家了!那你玩了这么久,你觉得梦幻西游最大的特点是什么呢?
林澈:我觉得吧,梦幻的这些门派技能设置地非常好,每个门派都有自己的特色,可玩度非常高。还有就是里面的一些挑战任务我也很喜欢,比如地煞和天罡之类的,当然PK我也十分热衷,喜欢参加决战华山和比武大会!男生嘛,总是更喜欢打架的呢~

可白:看来你对游戏的玩法理解还是比较透彻的呢~那你在梦幻西游里,有没有什么是让你记忆非常深刻,或者十分感动的事情呢?
林澈:记忆深刻的。。。我想想,我觉得我在梦幻里发生的每一件事对我都很重要,包括朋友之间的友情,当然也在游戏里发生过爱情的啦~但是让我最深刻的还是我的那一群金兰,曾经因为我在游戏里跟别人的矛盾,能为我挺身而出,我觉得挺感动的,后来我们也在现实里线下聚会过了,大家都非常谈得来~~

可白:基本上梦幻玩家都会有那么一个或者一群人让自己有理由能够留在这个游戏里,快乐游戏,开心交友嘛哈哈!
林澈:对呀,所以我挺感谢我的青春里有梦幻西游陪伴我的,也感谢梦幻西游给我带来的这些永恒的友情。在这里,我也祝福梦幻西游越来越好玩,人气越来越高!
可白:谢谢澈澈对梦幻的肯定和祝福,我们也祝你在梦幻的每一天都开开心心,顺顺利利的!猪年发大财!

小可再一次地祝大家新年快乐,事事顺心,下面福利时间到!
来自一位匿名玩家对我们梦幻西游发来的祝福!!!请大家
擦(ca)亮(gan)眼(kou)睛(shui)!!!

这种帖子居然没人回复   先撸为敬
[发帖际遇]: 广东莱昂纳多在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
5月24日笑傲三界龙飞凤舞,火爆开服!

板凳!

最后一张有点辣眼睛

有吗  详情 回复 发表于 2019-2-5 15:33

小手放口袋 发表于 2019-2-5 10:40
最后一张有点辣眼睛

有吗

周边商城520浪漫惊喜