(图片有了)台州湾159皇宫,TZW装笔不成反被X,赖账5亿下线跑路

楼主

1月31日晚,台州湾区,TZW主动约战TRUMP,打159内战,一场5亿,打三场,第一场TRUMP进场少一个人,TRUMP4打5,TZW表示这一局必须算TRUMP输,接下来两场,TRUMP全面碾压TZW,连胜两局,TZW没有付钱,直接下线,当着全区人的面,把这5亿赖掉了。
TRUMP:地府+普陀+力五庄+狮驼岭+女魃墓
TZW:女儿村+方寸+普陀+狮驼岭+凌波城
TZW团队就是那个队友之间带绿帽子的,目前新闻都搜得到,族长骗星辉,团队内人品素质低,人走得走,跑得跑,他们连续三个月比武被干翻,连分都刷不动。
这次他们主动约战,瞧瞧,TZW经常问他们的干爹借装备,比武的时候干爹也要打架啊,所以装备没法借给TZW,TZW只能被吊打,昨天就不一样了,干爹肯借装备给他们,他们就开始叫嚣了。、

简而言之,TZW约战四部曲:舔好干爹,约好时间,装备借来,装逼上天。

第一局就如上面所说,TRUMP操作失误,只有4个人进入战斗,提前逃跑,但是TZW不依不饶啊,说这句就要算TZW赢,少一个人就少付1亿,这一场按4亿来算,看吧,这就是TZW,一点蝇头小利绝不放过,也就是从一场,可以看出,后来他们赖账是铁打的实事,人品素质摆在这里了。

可惜啊,实力摆在这里,后面两局连续被TRUMP干翻,细节不多说了。
尤其第二场TZW的宝宝开场后一篇绿,真不愧是绿帽家族。但还是因为指挥及团队实力差太多,被碾压。
别说大克不大克的,阵是自己选的,输了借口不要太多。

接下来才是重点哦,2场打输后,TZW果断下线,真的是当着全服的人行骗,也难怪当初族长带头骗星辉石,我们也不要这10亿,第一场4打5我们认,TZW喜欢赚蝇头小利,喜欢小气,我们奉陪,第一场按5亿算输给TZW,那么TZW还欠大家5亿。

来,我们对比一下TZW打之前放出的豪言壮语吧,自己口口声声说信誉,到头来却连5亿都要赖账。

小细节:
&03;
1、TZW借到装备后一样很怂,甚至要求我们6点半开战,试问:帮战为什么要8点半开始?还不是因为6点多的时候大家不是在吃饭,就是在忙别的事情?TZW估计设一个尴尬的时间点,其实就是为了找理由拒绝。
2、TZW在战前有1小时的时间,不敢正面回话,看来那会儿就是在拉拢 凌波城 和  方寸山, 这俩人是当天下午才的改名字,TZW的习惯就是,没干爹借装备,没干爹帮忙,屁都不敢放一个,哪怕屁都到眼上了,也用手给硬塞回去。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主 图看不到啊 不过我知道这事 TZW早看他们不舒服 太会装逼显摆了 还没信用

兄弟不好意思,现在可以看了,他们家族太嚣张了,我们一般比较低调,昨天也是他们叫起来非打不可。  详情 回复 发表于 2019-2-1 10:23

烟y江南 发表于 2019-2-1 10:17
楼主 图看不到啊 不过我知道这事 TZW早看他们不舒服 太会装逼显摆了 还没信用

兄弟不好意思,现在可以看了,他们家族太嚣张了,我们一般比较低调,昨天也是他们叫起来非打不可。

昨晚看你们来回传音的好嗨

我们低调自己玩,谁让tzw这帮狗整天没事找事恶心我们呢,哎,  详情 回复 发表于 2019-2-1 10:38

倾城二笑 发表于 2019-2-1 10:24
昨晚看你们来回传音的好嗨

我们低调自己玩,谁让tzw这帮狗整天没事找事恶心我们呢,哎,

你们这个家族这次之前确实感觉没见过  详情 回复 发表于 2019-2-1 10:50

出售159满修龙 发表于 2019-2-1 10:38
我们低调自己玩,谁让tzw这帮狗整天没事找事恶心我们呢,哎,

你们这个家族这次之前确实感觉没见过

哈哈,原来就是K,后来我嫌弃K不好看,换了现在这个,名字只是形式而已  详情 回复 发表于 2019-2-1 11:47

谁对错先不说,打输下线不认账就是狗

这个昨晚看了,真打脸,社区战斗TZW就嘲讽对面,不要紧张,钱准备好了吗的话,结果被对面反杀,真是啪啪啪的打脸

他们就是喜欢嘲讽的,真没见过素质那么低的团队。  详情 回复 发表于 2019-2-1 11:44

汴梁城大哥 发表于 2019-2-1 11:00
这个昨晚看了,真打脸,社区战斗TZW就嘲讽对面,不要紧张,钱准备好了吗的话,结果被对面反杀,真是啪啪啪 ...

第二场切入战斗

汴梁城大哥 发表于 2019-2-1 11:00
这个昨晚看了,真打脸,社区战斗TZW就嘲讽对面,不要紧张,钱准备好了吗的话,结果被对面反杀,真是啪啪啪 ...

他们就是喜欢嘲讽的,真没见过素质那么低的团队。

倾城二笑 发表于 2019-2-1 10:50
你们这个家族这次之前确实感觉没见过

哈哈,原来就是K,后来我嫌弃K不好看,换了现在这个,名字只是形式而已

楼主,干得好虽然现在不玩159了,但是低调做人的道理,这帮人都不懂,没实力还装b就是作死了,要是有录像就更好了

有的,在台州湾皇宫处就有哦  详情 回复 发表于 2019-2-1 12:34

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吃瓜群众表示看不懂,只有祝大家新年快乐

硬到天亮 发表于 2019-2-1 12:25
实话来说 你切进来少一个人 是你们的问题 人家问你要钱也是天经地义,有什么好说的。他们输了赖账是他们的 ...

对啊,这笔钱我们赖了?没有吧?到时候他们人跑哪里去了哦?
重点都不会把握么你?别避重就轻搞笑来。赢了就是赢了,现在是tzw输了赖账,懂了没?