[历史活动] 【我播我播我播播播】新春翻一番新春特别版 | 一次性获得20本高兽诀、20个神兜兜

关闭 [复制链接]
楼主

等灯等灯,每年一度的新春翻一番终于来啦!人品超级爆发的情况下,可以一次性获得20本高级魔兽要诀,或者20个神兜兜,亦或者200个彩果,还可能获得20件锦衣,总之一切看运气!这么神奇的玩法今年当然要继续加入我播的直播范畴啦,所以特别籍此之际举办【我播】新春翻一番玩法特别活动,截止至2019年3月12日8点,参与我播并且直播内容为新春翻一番的话,可以获得额外奖励哦。

论坛直播活动时间

即日起-2019年3月12日

活动规则

以【我播】的形式在杂谈开贴,标题格式为【我播我播我播播播】新春翻一番+标题
截图请注意清晰,截图中请体现开出的奖励和服务器
例图:
1、截取包含上方服务器ID信息的完整截图

2、能看清下方服务器信息即可

基本奖励

1、所有合格的活动帖将得到50点人气与高亮1个月,获得我播我播我播播播用户组两周。
2、参与的直播活动帖子,按3次翻牌=10点贡献度给予基础奖励,上限100点。

加成奖励

需要达成的条件 贡献度奖励
一次翻牌获得超过80个彩果100点
一次翻牌获得超过8个神兜兜100点
一次翻牌获得超过8个修炼果50点
一次翻牌获得超过8个特赦令牌80点
一次翻牌获得超过8个超级净瓶玉露50点
一次翻牌获得超过8个高级魔兽要诀200点
其余情况视亮点程度给予30-200不等200点

注:其余规则与【我播】相同,点击查看  http://xyq.netease.com/forum.php ... 436528&pid=89950440

注意事项

1、参与直播需要符合要求,截图完整,每次翻一番均要截图,奖励发放以实际翻牌截图次数为准。
2、禁止同一个IP下换小号参与活动,奖励将会全部取消。
3、本次活动奖池为15000点贡献度,先到先得发完为止!
4、活动周期较长,活动期间不要编辑帖子,如有更新继续原贴回复即可。

游戏内获取翻牌次数时间:2019年01月29日12:00~2019年02月26日08:00

活动期间,在“霓裳宝阁”内消费购买下列物品时:锦衣、祥瑞、彩饰、冒泡框、传音纸鸢、染色丹、乾坤石、家园装饰、恢复药品、招式效果、光武拓印、西域焰火。(霓裳宝阁消费累计不包括首页、新品推荐、特卖)每消费满1000仙玉,即可获得一次新春翻一番游戏机会。

1、获得新春翻一番游戏机会后,alt+s打开系统设置中的霓裳宝阁界面,点击“翻一番”即可开启游戏。完成游戏将获得丰厚奖励。

2、点击翻一番界面上的“点击开始游戏”即可开始游戏,每次游戏消耗一次翻一番次数。每次开启游戏均需进行解锁操作。

3、开始游戏后,第一次翻牌免费。之后每次翻牌将消耗一定数目的仙玉。 翻牌次数及消耗仙玉数:

翻牌次数
消耗仙玉

4、游戏过程中,点击“看牌”可以查看本局游戏可获得的全部物品奖励内容。 只有当成功翻完9张牌后,才可以获得全部奖励。若中途放弃游戏,仅获得已翻出的奖励,剩余未翻出的奖励将无法获得。

5、开始游戏后,点击“放弃”将提前结束本局游戏,剩余未翻出的奖励将无法获得。

6、遇到纯数字牌后,下次再翻出物品牌、经验牌、金钱时,将获得对应上次倍数的物品奖励。
例如:翻到第一张牌为*8,第二次翻出魔兽要诀,实际奖励获得八份魔兽要诀。

若数字牌的下一张如果还是数字牌,仅物品牌、经验牌、金钱的前一张数字牌的数字倍数生效。
例如:翻到第一张牌为*8,第二次翻出*5,第三次翻出魔兽要诀,实际奖励获得五份魔兽要诀。

翻牌的倍数在界面上实时显示,随时关注翻倍倍数,当一下张为物品牌、经验牌、金钱时,将获得对应倍数的奖励!

7、每次翻出物品奖励后,将获得一个新春翻一番礼包,打开礼包即可获得对应的奖励。
当获得五宝盒后,右键点击使用五宝盒,将获得随机一件五宝。

每次开启新春翻一番时,请先清理物品栏。

最大可能性获得的奖励在前面已经有提及到了,那么下面根据几张随机截图的图片来进行分析一下吧~

(9次翻牌里面只要先翻到X20再翻到超级净瓶玉露则可获得20个超级净瓶玉露)

(9次翻牌里面只要先翻到X15再翻到修炼果或特赦令牌,则可获得15个修炼果或者特赦令牌)

(9次翻牌里面只要先翻到X8再翻到10个彩果,则可获得80个彩果)

(9次翻牌里面只要先翻到X8再翻到神兜兜,则可获得8个神兜兜)

(9次翻牌里面只要先翻到X10再翻到高级魔兽要诀,则可获得10本高级魔兽要诀)

(9次翻牌里面只要先翻到X15再翻到发饰兑换券,则可获得15张发饰兑换券,也就是可以兑换15个永久头饰锦衣)

参与更多论坛活动、领取满满新春福利,点击进入【猪年大吉】2019新春专题
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 3楼
占楼待编辑

沙发
一发入魂,两发入地33

我来围观了,好样的

翻不动了

富婆十七请帮我充值一些

哈哈

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

啊?

去年亏成麻瓜了