[记录] 如果能回去

十多年前的玩家。。。还能回去玩吗
【论坛近期活动汇总】

可以,不过你要从零开始,你会发现你上去了啥 都不懂

十八反ξ 发表于 2019-1-30 10:44
可以,不过你要从零开始,你会发现你上去了啥 都不懂

你说得对。。。貌似只能打入拉镖跑商啦

**轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。**摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”玄德依旧不言语,只是静静地等**说完。“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”玄德沉默。这些,他都知道。“不过……”**话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”**看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。**忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”玄德冷冷地看着**,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”**一下呆住了。怎么可能!?那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?**抬起头,忍不住问道,“你来我这里就是为了水晶焰?”玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验