[交流] 4段锐不可当

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放出第二天了,我们区锐不可当1段商人25-30收了。。。。2段100-130W。。。

这个破合成几率,我玩了几千万大概感觉是4-5合1差不多。。。4段将近2000W。

这个价格我觉得会稳定一会,毕竟合成几率跟50抽1的几率都很低,普通玩家一套8000W差不多可以自己用用,我准备收一套。

再高就不可能了,反正5段套装也不提升,性价比太低。

特性值钱的我觉的除了锐不,健步最值钱。其次我区价格是心源,回春,163可能会值点钱的~~~

西瓜不是男神 发表于 2019-1-23 19:26
我觉得现在固伤,速度被炒的价格有点虚,还是等等再买比较合适

不高了,这个合成几率不调的话,按1级石头来算的价格。
我们区固伤跟速度都得25-30W,这个价格怎么可能会落,任务有用的就这2个。

固伤法系需求量这么大,只要是敏伤都得用。

听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

还没玩,不知道什么行情,过两天有空了,在研究

8000w一套能提升多少固定?楼主帮解答一下吧

[attachimg]2295985[/attachimg] 找商人买的~自己合太闹心了,没这个人品我没去玩。4段性价比最高。  详情 回复 发表于 2019-1-23 16:50

自己合出来2个2级,1个3级,最后一个合了11次没出,最后直接买了两个2级,所以不如买了,合的几率低的不行。
周边商城520浪漫惊喜

逝水流殇 发表于 2019-1-23 13:29

我自己花540W买了一套2级先用着   2级一套一共加20  4级一套好像是40不到点  

逝水流殇 发表于 2019-1-23 13:29

微信图片_20190123164937.png         找商人买的~自己合太闹心了,没这个人品我没去玩。4段性价比最高。

60W收的锐不可当 25W收的健步如飞  3500W才弄了3套2级锐不可当 2套2级健步如飞 合成失败太高

我们商人摆1800-2000.我自己合个1500摆了半天才卖出去。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我们区1100都看到好几个卖,商人也就1000收

我觉得现在固伤,速度被炒的价格有点虚,还是等等再买比较合适

不高了,这个合成几率不调的话,按1级石头来算的价格。 我们区固伤跟速度都得25-30W,这个价格怎么可能会落,任务有用的就这2个。 固伤法系需求量这么大,只要是敏伤都得用。  详情 回复 发表于 2019-1-23 21:37

等商人价掉回3W再买才是最佳选择

重点不是提升多少伤害而是能否抵消下次怪物提升

前天在宝石商人那里买了七张符,一张差不多8万左右。最好的一个是三级固伤。其它的辣鸡,有两个一样的想合成,结果失败。世界喊了半天出三级固伤没人理我。。。

3级锐不,我们区400-500W左右~~~已经手非常好了。 3级不提升套装,你要是2级很容易脱手了。  详情 回复 发表于 2019-1-24 14:24

…………我们去自我陶醉比健步还贵…………