楼主: 腹黑小萝莉

[历史活动] 【三界奇葩说】借出去的东西是提醒朋友归还,还是默默等待朋友自行归还?(第10期)

关闭 [复制链接]
举报,说被骗了。

评分

腹黑小萝莉 + 5

【论坛近期活动汇总】

提醒 并且得在人群之中开玩笑的方式提醒    确保成功率

评分

腹黑小萝莉 + 5

我以前等对方主动还,只是结果挺失望的,有人很快还但有的不提估计就不打算还了

评分

腹黑小萝莉 + 5

如果我需要,我会提醒。
如果不需要,等他自觉。

评分

腹黑小萝莉 + 5

不论借钱还是借东西 我觉得非借不可的时候 最好是先小人 后君子, 约定好 归还时间,到了时间不还就该催了

评分

腹黑小萝莉 + 5

直接问要吧,出来借的,总是要是盘回去的

评分

腹黑小萝莉 + 5

既然是朋友,我都选择直接要,朋友之间有话直说,坦荡荡,没什么不好意思的。不是朋友,没到那种情分我也不会借给他

评分

腹黑小萝莉 + 5

本周辩题是:借给朋友的某样东西(比如:无级别装备、爆属性JP装备、带TJ的JP装备、7红甚至更多红的JP宝宝、数额很大的 MHB……)
无级别,爆属性,带TJ的JP装备,7红甚至更多红的JP宝宝,说实话我没有,我也拿不出来借给别人,如果我拥有这些肯定相当爱惜,几乎不愿意借给别人,什么情况下会把这些爱不释手的东西借出去?对方一定是非常!非常!要好且关系非常!非常!紧密的人,一般这种情况我们不会催,因为信得过才会借出去,因为一些信不过的而且还要催Ta还的那些人,我们是不可能借出去这么高价值的东西,没有归还一定有Ta的原因,我们大可放心等待,我相信我信赖的人归还的时候一定会告诉我Ta这段时间都因为什么原因而借了这么久,Ta会告诉我这段时间借给Ta的东西对Ta有多大的帮助。

评分

腹黑小萝莉 + 5

一起活动可以,但是借钱借东西就算了吧,骗子都是从朋友下手,3

评分

腹黑小萝莉 + 5

我肯借给你是因为我相信你有契约精神,我在出借的时候就会问明白用途使用时间,先把丑话说在前,大家都好做。逾期不还那以后只能说拜拜,我有道德洁癖

评分

腹黑小萝莉 + 5

牛逼

借来借去其实最难办了,不管游戏还是现实,借的时候像条狗,要回来的时候你就是狗,催的时候还理直气壮的说,不就问你借了点东西吗,有必要这样吗,我又不是不还给你,之后就2中结果,东西直接扔给你,之后气鼓鼓的走了,逢人就说你小气,不厚道,会把你所有的不管有没有的缺德事全抖出来,2就是不还,继续借着看你咋办,你不是催吗?那你催好了,最后感情我借给你非但没有一点感激,还变成了小人坏人不可理喻的那个了。。真正的朋友不到万不得已不会问你借东西,就算借了也是马上归还的,就算最后没有如期归还,也会说明情况和表示歉意。这年头银行的钱都敢逾期不还,不要说游戏了。。

评分

腹黑小萝莉 + 5

游戏内不借东西

评分

腹黑小萝莉 + 5

朋友 你拿去用  不用还  别卖了就行

评分

腹黑小萝莉 + 5

年前清帐,对新的一年来说是好兆头。不论什么事,年前全清可以过个好年 ,不用总惦记点什么事情麽!

评分

腹黑小萝莉 + 5